Закрытая тема
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 61 по 68 из 68
    У наставника Beauty_Rap житель Идеального Мира Аватар для Beauty_Rap

Цитата Сообщение от dvmarkat1 Посмотреть сообщение
    На последнем гвг вас может и было 30+.
    Но не на предыдущих это точно.
    И поверь мне не сложно открыть ваш клан лист и посмотреть (посчитать на сборе) какой ваш онлайн)))

Вы считаете онлайн нашего клан-листа - нашей явкой на гвг?)))

А я считаю онлайн гвг - это те кто идут на гвг. Чуете разницу?)
    Я не собираюсь спорить с Вами, те кто ходят от нас - знают нашу явку)

Развивающийся dvmarkat1 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Beauty_Rap Посмотреть сообщение
    Вы считаете онлайн нашего клан-листа - нашей явкой на гвг?)))

А я считаю онлайн гвг - это те кто идут на гвг. Чуете разницу?)
    Я не собираюсь спорить с Вами, те кто ходят от нас - знают нашу явку)
    Ну так то я и считал тех кто непосредственно присутствовал на гвг

Неопределившийся ReKiR житель Идеального Мира Аватар для ReKiR

Бд куда интереснее, чем гвг на касе)

Цитата Сообщение от Beauty_Rap Посмотреть сообщение
    Неруб ты перед каждым гвг заходишь в порт и считаешь наших персонажей через Т. Теперь вопрос: у тебя плохо с математикой?

Я за минуту до входа насчитываю 32-34 человека при том что на 2х катах сидит 1 человек в 2 окна хД
    лол,я говорил про наш онлайн.Хотите сказать что вы в меньшестве нас выигрываете?Давно проснулась?

Dark навсегда

У наставника Beauty_Rap житель Идеального Мира Аватар для Beauty_Rap

Цитата Сообщение от NeRuBiS Посмотреть сообщение
    лол,я говорил про наш онлайн.Хотите сказать что вы в меньшестве нас выигрываете?Давно проснулась?
    Обожаю умных собеседников, задающих вопросы не имеющие смысла))))
    Я еще раз повторяю - я спорить не собираюсь ни с тобой, ни со вторым опонентом))
    мне с вами делить нечего

дитя ада

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

На сервере с каждым днем все веселее йа смотрю,дожили что обсуждаются гвг 30 на 30

Цитата Сообщение от Nevzeben Посмотреть сообщение
    Во избежание необоснованных мнений и пустых предположений, разъясню ситуацию.
    Среда, 19.00 по Мск, на 42 территорию проходит первая ставка, как оказалось в последствии, от клана Витязи.
    Четверг, 18.00 по Мск, я появляюсь в игре и вижу ставку на 38 зону. За недостатком времени, принято решение твинковать 38 территорию и провести гвг на 42. К концу ставок, когда я, к сожалению, не мог присутствовать в игре, идет ставка на 51 зону. Эта ставка проведена мастером Dark абсолютно сознательно и с полным пониманием того, что они попадают в трипл.
    Ну ставки у нас никто не запрещает делать, поэтому Respectum начинает подготовку к даблу, прекрасно осознавая, что провести оба гвг полноценно мы сможем лишь при условии ожидания нашего выхода гильдией Dark. Я лично, как показала практика напрасно, надеялся на то, что Темные по обще принятым правилам будут нас ждать 15-30 минут, т.к гвг с нейтральным кланом предполагает в первую очередь фан.
    Естественно, в 20.00 мы выходим на Витязей. Первая атака Respectum проведена хорошо - минус 1 башня на привязках противника. Вторая захлебнулась в ответной волне. Как следствие мы теряем наши привязки и отступаем к предзамковым. После 2 атаки Витязей становиться ясно, что гвг затягивается и складывается явно не в нашу пользу.
    В 20.15 идет команда отступать и выходить на 51 территорию. Заходим на Dark; на нашем чипе 5кк. Отбрасываем зерг противника из замка. Результат: теряем обе предкресталки, т.к они были рано установлены и уничтожены в момент постройки; на чипе 3,5кк. Противник регруперуется на своих привязках, мы проводим атаку и сносим башни на привязках, заходим на чип, т.к предзамковые и предкрестальные не поставлены, каты умирают успевая снести 2кк с кристалла. Вторая атака, уже установлены башни в воротах, минус 1 предзамковая. Dark в связи с невозможность пройти по центру разделяет каты и пускает по боковым, заходя сразу же на наш кристалл. Во время 3 атаки Respectum, разведка дает сбой и в то время как мы сносим вторую предзамковую, 1ката противника проходит в наш замок и опускает кристалл до 1,5-2кк. На чип заходят еще 3 каты Dark по левой дороге. Объявлен фул деф. Медленный регруп в замок и как следствие поражение.
    Йа тебя огорчу, но ваш вар Даркам является вашей же прихотью, не более.
    Ваш сенсей не рискнул сходить к Даркам или Витязям и попросить их подождать.
    И так для справки, за просто даблы\триплы не кто правомерно не кидает вары(Если держите теры, будьте готовы их отбивать). А вары кидают за то что бьют в дабл\трипл с врагами(Помощь вар-клану).
    зЫ: Совет на будущее, из даблов\триплов, выбирайте 1(самый слабый) клан и идите на него, не пытайтесь даже отбивать несколько тер.
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

Неопределившийся ReKiR житель Идеального Мира Аватар для ReKiR

Отдал голос за Гагу

Тоже отдал голос за Гагу.

Закрытая тема
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Ваши права