Результаты опроса: Опрос по новым стилям

Голосовавшие
1371. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • №1 Стиль с сундука

402 29.32%
  • №2 Стиль с сундука

206 15.03%
  • №3 Стиль игрового магазина

66 4.81%
  • №4 Стиль игрового магазина

57 4.16%
  • №5 Стиль игрового магазина

61 4.45%
  • №6 Стиль с сундука

113 8.24%
  • №7 Стиль игрового магазина

62 4.52%
  • №8 Стиль игрового магазина

38 2.77%
  • №9 Стиль игрового магазина

77 5.62%
  • №10 Стиль игрового магазина

38 2.77%
  • №11 Стиль игрового магазина

54 3.94%
  • №12 Стиль игрового магазина

36 2.63%
  • №13 Стиль игрового магазина

60 4.38%
  • №14 Стиль игрового магазина

101 7.37%
Закрытая тема
Страница 81 из 118 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 1176
    Развивающийся Sondzo житель Идеального Мира Аватар для Sondzo

Цитата Сообщение от Zuenoro Посмотреть сообщение
    Где?)) Третий день базу пасу.
    в 1 день сундуков)) Крикнула в мир, более 50кк не предлагала, мне сказали что он 60кк стоит)) и то по тому что деньги срочно нужны продали за 55кк))) Попробуй покричать)) Вдруг повезет))
    Предпочитаю другие определения, но на ведьму тоже откликаюсь!

Первые шаги neona200 житель Идеального Мира

По умолчанию !

Не считаю, что данная тема актуальна, зачем голосовать, если стиль введут в сундуках и ты не сможешь его купить( Самые красивые стили стали пихать в сундуки, которые стоят по 100 кк, а плюгавые они и так введут в шоп. Админы уже на всем деньги делают, раньше все стили были доступными, а сейчас не многие могут себе позволить купить норм стиль, потому что пиходится выбирать между ним и шмотом(
    Последний раз редактировалось neona200; 20.03.2014 в 13:48.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от neona200 Посмотреть сообщение
    Не считаю, что данная тема актуальна, зачем голосовать, если стиль введут в сундуках и ты не сможешь его купить( Самые красивые стили стали пихать в сундуки, которые стоят по 100 кк, а плюгавые они и так введут в шоп. Админы уже на всем деньги делают, раньше все стили были доступными, а сейчас не многие могут себе позволить купить норм стиль, потому что пиходится выбирать между ним и шмотом(
    Так суть темы в том, чтобы вообще ввели на руофф, в сундуках или нет. Цены ставят игроки, а не администрация или разработчики, поэтому на одном сервере стоит 300кк, а на другом в десять раз дешевле умудряются купить.

Неопределившийся zimnyayaluna житель Идеального Мира Аватар для zimnyayaluna

на астре первый час и первые 3 стиля по 40кк продали..
    потом подняли до 55.. Так ушли до 10-11 вечера еще 3-4 стиля..
    Ночью стиль уже стоит от 70 до 85кк..
    но за такие цены мало кто берет..
    Сейчас норм цена 55-65кк, за которую многие готовы купить..

На перепутье satanika918091 смотритель древней обсерватории satanika918091 смотритель древней обсерватории Аватар для satanika918091

Цитата Сообщение от Lain_Ivakura1 Посмотреть сообщение
    У нас на Антаресе сегодня уже продавали за 80 кк.
    я сегодня в комиссионке за 50кк купила фулл,глазам не поверила.причи по 55кк в котах и фулы по 100кк разбирает народ не глядя.кто то умудряется еще и в черный покрасить.вот тут то меня жаба точно задушила б.

Почему не актуальна? Атласный стиль по идее был запечатан в сундуках, у нас его ввели в шоп. Может и другоие введут, кто знает. Тут выбирают, что вводить предпочтительнее. И чем желаемее стиль - тем больше надежды, что он скоро появится.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Куда пихнуть стиль - в сундук или в шоп - решают разработчики, кетайсы то есть. Админы могут конечно вынести тот же стиль в шоп, но это уже акт доброй воли)
    Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Так суть темы в том, чтобы вообще ввели на руофф, в сундуках или нет.
    Сундуки рано или поздно введут. Вопрос в том, что многие сундуки привязываются к обновам, релиз которых остается просто ждать.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Первые шаги olga2 житель Идеального Мира

А мне повезло, мне этот стиль не нравится, я его бы и за 5кк не купила, так как и мышку. Ради интереса смотрела цены, у нас на Сириусе 100-120кк, в мышке разве что мобов бегать пугать, а стоит 300кк, стиль расхватывают в первые дни, а потом продают по частям в котах и его за даром нехотят брать. Вот переживаю что стиль бабочки и №2 будут в сундуках, денег по таким расценкам не хватит. Фармить нелюблю, зарабатываю чисто на ежах, наверное столько не соберу, если бы ввели в шоп, людям, которым особо некогда засиживаться в игре, было бы по карману. У меня муж дома бывает раз в десять дней, как-то решили удалить игру, перс оказывается не удалятся, пока не разведешься, развелись, удалила, на 5 день восстановила персов, думаю, ай когда-то захочется зайти хоть стиль какой-то купить, так мы до сих пор не можем собрать на свадьбу, что там уже за стиль в сундуках говорить за такие цены)). Как-то муж приезжает с работы, я ему говорю, хочу стиль купить в игре, денег не хватает, он смеется с меня. Добавляли бы стили в шоп чтоб и "бедные нафармеры" могли одеваться красиво))))). Если некуплю этих 2 желаемых стиля, точно придется с горя всё удалить и заниматься в свободное время чем-то действительно полезным

Первые шаги olga2 житель Идеального Мира

Игра должна доставлять удовольствие, чтобы расслабиться, а не сплошные разочарования, что ты себе чего-то не можешь позволить...

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от olga2 Посмотреть сообщение
    Игра должна доставлять удовольствие, чтобы расслабиться, а не сплошные разочарования, что ты себе чего-то не можешь позволить...
    Совершенно верно
    Цитата Сообщение от olga2 Посмотреть сообщение
    У меня муж дома бывает раз в десять дней, как-то решили удалить игру, перс оказывается не удалятся, пока не разведешься, развелись, удалила, на 5 день восстановила персов, думаю, ай когда-то захочется зайти хоть стиль какой-то купить, так мы до сих пор не можем собрать на свадьбу, что там уже за стиль в сундуках говорить за такие цены)).
    Вы извините, но я ржу с этого пассажа Зачем удалять персонажей, чтобы через 5 дней восстановить? Зачем разводиться, если разводиться не хочется? Зачем сразу после развода опять собирать на свадьбу? Снесите клиент, если так приспичило, и не играйте. А все равно играете, только лишней головной боли себе подкидываете) Если такие финты ушами выделывать, то конечно ни на что не хватит))
    И если интересуют только стили, не проще ли на фришке намериться досыта?) Заходить в игру раз в месяц только ради того, чтобы купить стиль за 200кк - это сильно, конечн
    Последний раз редактировалось MirageMire; 21.03.2014 в 00:30.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Закрытая тема
Страница 81 из 118 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права