+ Ответить в теме
Страница 9505 из 12164 ПерваяПервая ... 9005 9405 9455 9495 9503 9504 9505 9506 9507 9515 9555 9605 10005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,041 по 95,050 из 121631
    На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Как минимум на 3-х утренних ТВ я был:19 мая,26 мая и 29 июля,и это на вскидку,так о чем мы там говорить не должны?)
    А вообще,в Реборне есть лист посещаемости ивентов,где "-1 манат" пропуск ТВ с отписью и "-6 манат" пропуск ТВ без отписи
    3 тв посетил из 100? Ну можно медаль выдать наверно. Постоянно обиженный и ноющий по поводу и без.
    Вместо того, что бы сходить на клановый эвент предпочитал засирать КЧ неуместным флудом в стиле "фост выдеру".
    Мое пребывание в клане больше времени существования манатной системы и я прекрасно знаю ее не идеальную систему + начало ее основания.
    А ты по прежнему рыдаешь, вместо участия в ТВ? )
    Последний раз редактировалось mina1503921; 21.03.2014 в 08:53.

Любопытный Maksimusik житель Идеального Мира Аватар для Maksimusik

Всех с пятницей !
    Дети - это маленькие террористы. А бабушки их крышуют!)

Первые шаги Derecsusu житель Идеального Мира

Галаран, я была мастером в то время, когда мастера выбирали позлачнее место чтобы нпс ставок и почта были как можно ближе. На другом сервере и причин тебе знать необязательно. И на этом тему о моей маленькой(действительно недолгой - на новых серверах топ-ги живут и умирают или выживают и становятся настоящими топ-ги) биографии закрыт.

А ты, как бабка-базарная, уж прости. Пошел - выдумал, пришел, выложил, обвинил и с горящими глазами предвкушаешь шкандаль. Уже ж сфейлился многократно, нет же, не успокоишься никак..это уже больше, чем симптом, ога.

Галараша, выдумай, что у меня есть порш, вдруг он у меня сам по себе появится!

Цитата Сообщение от salamana777 Посмотреть сообщение
    Несете все тут бредятину и меряетесь ** чем . Кому тут что доказывать ?. Прыщавому молокососу(соске) . "Сила в деньгах брат" - в этой игре , а сраться можете хоть до пенсии.
    А это я заскриню для вашей Виолы, которая так любит утверждать, что Реборн никого никогда не оскорбляли, а их все и во всяких смыслах.
    И да, про прыщавую соску - это Вы мне польстили. Ну не умение определить возраст по общению с человеком это больше ваша проблема, чем моя.
    Последний раз редактировалось Derecsusu; 21.03.2014 в 09:07.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Derecsusu Посмотреть сообщение
    А это я заскриню для вашей Виолы, которая так любит утверждать, что Реборн никого никогда не оскорбляли, а их все и во всяких смыслах.
    И да, про прыщавую соску - это Вы мне польстили. Ну не умение определить возраст по общению с человеком это больше ваша проблема, чем моя.
    мне всегда у них эта тема нравилась)))
    какими же загадочными людьми надо быть, чтобы скурпулезно собирать и обнародовать оскорбления в собственный адрес
    и потом совершать их групповое просматривание с комментами
    прямо таки неисчерпаема психика людская ^^

У наставника Iser житель Идеального Мира

что Реборн никого никогда не оскорбляли
    Это где такое утверждалось? Ссылку на цитату, если не сложно, пожалуйста.

Ну не умение определить возраст по общению с человеком это больше ваша проблема, чем моя.
    Я бы тоже больше 16-17 не дал =)

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    мне всегда у них эта тема нравилась)))
    какими же загадочными людьми надо быть, чтобы скурпулезно собирать и обнародовать оскорбления в собственный адрес
    и потом совершать их групповое просматривание с комментами
    прямо таки неисчерпаема психика людская ^^
    Да, собираем вот паноптикум из всяких уродцев.
    Вряд ли вы застали те времена, так что я, пожалуй, возьму на себя смелость и напомню причину создания той темки.
    В конце 2009 года наши маленькие забавные друзья из еха (собственно, и не еха тогда, а что-то вроде хасф) начали в очередной раз проигрывать рррф и сливали терру за террой без каких-либо шансов. И в то время у них было особенно модно всячески упирать на то, какие в еха няшки, а в рррф сплошь мерзкие неадекваты: выкладывали скрины, навязчиво привлекали внимание к этому вопросу и т.д. Не знаю, делалось ли это в целях рекрутинга, либо просто было жестом отчаяния. С одной стороны, за этим корчами было довольно-таки забавно наблюдать, а с другой - было ясно, как белый день, что все эти их утверждения были насквозь лживыми. Собственно, это противоречие и разрешилось созданием этой темки. Кстати, прошу заметить, на нашем форуме.

Любопытный ZIK6006 на скользкой дорожке Аватар для ZIK6006

С чего ты взяла,что про соску было адресовано тебе? А по сути он прав, доказывать тут кому-то что-то глупо. Хотя,как мне кажется, тут все флудят,не более.

Для справки. Тема про противников у нас на форуме носит скорее ознакомительный характер. Показывает, чего можно ожидать от некоторых людей. А вообще иногда смешно смотрится, как некоторые личности на оффе себя белыми и пушистыми выставляют,а потом поносят в ПМ.

Никогда не поношу в ПМ, но на офе скажу что Виола выскомерная ТП)))
    Разрыв шаблонов, не?)
    Последний раз редактировалось Insomnist; 21.03.2014 в 11:38.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Какими лживыми они были! А теперь, станем лживыми мы, норм.
    И самое смешное стирать скрины на своих же, что бы не знать чего ожидать от собственных соклан)

Вон, Гал уже откровенно про ставки врет опять. Что дальше?

зы: Ну и нахрена Рейн?
    Последний раз редактировалось Booyaka; 21.03.2014 в 11:29.
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Iser Посмотреть сообщение
    Да, собираем вот паноптикум из всяких уродцев.
    Вряд ли вы застали те времена, так что я, пожалуй, возьму на себя смелость и напомню причину создания той темки.
    В конце 2009 года наши маленькие забавные друзья из еха (собственно, и не еха тогда, а что-то вроде хасф) начали в очередной раз проигрывать рррф и сливали терру за террой без каких-либо шансов. И в то время у них было особенно модно всячески упирать на то, какие в еха няшки, а в рррф сплошь мерзкие неадекваты: выкладывали скрины, навязчиво привлекали внимание к этому вопросу и т.д. Не знаю, делалось ли это в целях рекрутинга, либо просто было жестом отчаяния. С одной стороны, за этим корчами было довольно-таки забавно наблюдать, а с другой - было ясно, как белый день, что все эти их утверждения были насквозь лживыми. Собственно, это противоречие и разрешилось созданием этой темки. Кстати, прошу заметить, на нашем форуме.
    Не на вашем? https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...php%3Ft%3D5852
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от ZIK6006 Посмотреть сообщение
    Для справки. Тема про противников у нас на форуме носит скорее ознакомительный характер. Показывает, чего можно ожидать от некоторых людей. А вообще иногда смешно смотрится, как некоторые личности на оффе себя белыми и пушистыми выставляют,а потом поносят в ПМ.
    ознакомительный, да))) чтобы я, почитав, знала, что, допустим, Лейлочка или Тойя поматерятся мне в пм, а потом, не моргнув глазом, выложат на родном форуме, как неадекваты и похабники из ЕХ их, невинных дитяток, оскорбляют =)

+ Ответить в теме
Страница 9505 из 12164 ПерваяПервая ... 9005 9405 9455 9495 9503 9504 9505 9506 9507 9515 9555 9605 10005 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права