Закрытая тема
Страница 4 из 40 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 394
    Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Правильно, земля круглая, ещё много непокорённых серверов, куда можно убежать и опять сделать там клан Strongs.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

У наставника salo1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Вот только помнится, представитель самого "живого" клана с пеной у рта доказывал, что "вот если бы, еще чуть-чуть времени мы бы захватили все терры на Эридане"! Создавал тупые опросы о победе на сервере, имея в 2 раза меньше терр чем второй клан в опросе. Так что следуя логике типичного стронга надеждыляля - стронгс окончательно и бесповоротно проиграл.
    Ты все ещё веришь что если б сервера не соединили вы бы что-то смогли изменить?)
    Эридан анонимус!

Любопытный nadezhdalyalya на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Правильно, земля круглая, ещё много непокорённых серверов, куда можно убежать и опять сделать там клан Strongs.
    Иди беги сам, нам и тут хорошо.

Просто из-за опущенных людей как амар, которые не могут играть честно и используют Мираклы и читерские программы на ставки и все остальное, которые убивают весь игровой процесс, играть становиться не очень, а так все отлично и все еще впереди

Первые шаги sanek2030 житель Идеального Мира Аватар для sanek2030

Цитата Сообщение от nadezhdalyalya Посмотреть сообщение

Просто из-за опущенных людей как амар, которые не могут играть честно и используют Мираклы и читерские программы на ставки и все остальное, которые убивают весь игровой процесс, играть становиться не очень, а так все отлично и все еще впереди
    дааа,все впереди, впереди только "уход из проекта,если саппорт вам не поможет"(
    Цитата Сообщение от salo1981 Посмотреть сообщение
    Ты все ещё веришь что если б сервера не соединили вы бы что-то смогли изменить?)
    Согласен,ничего бы не изменилось,стронги так же побеждали 2 раза в пол года.

У наставника salo1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sanek2030 Посмотреть сообщение
    Согласен,ничего бы не изменилось,стронги так же побеждали 2 раза в пол года.
    О как заговорил, так бы я думаю не объединили б вы бы уже рачили персей с амаркой)).
    Эридан анонимус!

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Бош с тобой не согласен, он убежит.

И про "читерские программки" тоже уже обсуждали много раз. Стронги будут 100% проигрывать, пока в поражениях Стронгов будут виноваты всякие программки, а не плохая внутренняя организация.

Уже 5 лет как "всё ещё впереди"
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Сходи поплачь вместе с Бошем и предложите какому-нибудь клану КОТЯТА влиться в вас, чтобы спасти ситуацию

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Сказал Топ мастер всея ПВ, который с начала эридана вливал в себя все кланы(неванжелс,гонги и т.д). На Лиридане не обошлось без этого...сам был в фатуме и рояле и слышал как "проклятый" предлагал влиться-_- да и про другие кланы слышал но лично не был в них(поэтому и не буду говорить)
    Амар, вот именно за это я тебя и презираю(типо злость)!
    ты нормально играть не можешь
    ты как паразит идешь вперед только благодаря другим
    ты развалил своим "вливайтесь" много хороших кланов(да,да я был в некоторых из тех кланов поэтому и негатив)
    ты страшный врун и используешь грязные приемы но почему то народ за тобой как зомби идут
    я не могу понять почему тебя так боготворят:/ как можно боготворить подобных тебе?
    кароч я выговорился амар лох! усе ушел.

На перепутье Sixpense кавалер Знака железной крови Аватар для Sixpense

В Стронгах чтоль ни одного человека нет из другого клана?) Или в тех же террасах (корорые на 70% дамнед).
    Нет ни одного клана ни на одном сервере в котором был бы состав игроков изначально состоявших в этом клане)

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    Сказал Топ мастер всея ПВ, который с начала эридана вливал в себя все кланы(неванжелс,гонги и т.д). На Лиридане не обошлось без этого...сам был в фатуме и рояле и слышал как "проклятый" предлагал влиться-_- да и про другие кланы слышал но лично не был в них(поэтому и не буду говорить)
    Амар, вот именно за это я тебя и презираю(типо злость)!
    ты нормально играть не можешь
    ты как паразит идешь вперед только благодаря другим
    ты развалил своим "вливайтесь" много хороших кланов(да,да я был в некоторых из тех кланов поэтому и негатив)
    ты страшный врун и используешь грязные приемы но почему то народ за тобой как зомби идут
    я не могу понять почему тебя так боготворят:/ как можно боготворить подобных тебе?
    кароч я выговорился амар лох! усе ушел.
    а ты кто? (10 а ты кто)

Закрытая тема
Страница 4 из 40 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права