+ Ответить в теме
Страница 185 из 292 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,850 из 2911
    Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от mihalo15z Посмотреть сообщение
    после шамы твинков качать не получается, все такое ватное и не ддшное, унылое....
    Во-во)) не представляю даже, как знакомые шамы попереходили на мистиков, брррр, скукотищаааааа

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    Во-во)) не представляю даже, как знакомые шамы попереходили на мистиков, брррр, скукотищаааааа
    А шамом веселье? На боссе макрос из двух нюков, на кучах мобов - 3-4 масса и все.
    Цитата Сообщение от mihalo15z Посмотреть сообщение
    после шамы твинков качать не получается, все такое ватное и не ддшное, унылое....
    Что может ватнее шама в атак вудде? оО
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

а ты пробовал то?? Кстати у шама с варом очень много общего. Да и харкордность в выживании))... Хотя о живучести в отдельных местах можно поспорить. Пока собирал ранг в кх на 4 ивенте шамы из всей массы были самыми живучими, очень часто была картина : патя вся на респе а шамик стоит один на один с боссом)

ну где же конец света?

у него есть шам

все равно он кидала, кинул тару и свалил на какой-то альтаир

ну где же конец света?

Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    Кстати у шама с варом очень много общего.
    То что есть аое стан на 6 секунд за не такое большое кол-во чи и кастом примерно секунду?) оч оч много .

Цитата Сообщение от Vadimnn13 Посмотреть сообщение
    у него есть шам
    Ага и была +8 на пухе, но т.к. шами не оч , то продал +8 и купил вару дзс еще одно. Больше намного толку .

все равно он кидала, кинул тару и свалил на какой-то альтаир
    Меня забанили. Так бы остался .
    /katsusmilevideo

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    То что есть аое стан на 6 секунд за не такое большое кол-во чи и кастом примерно секунду?) оч оч много .

Ага и была +8 на пухе, но т.к. шами не оч , то продал +8 и купил вару дзс еще одно. Больше намного толку .

Меня забанили. Так бы остался .

я про возможность кастовать массы чуть ли не нон стоп, и меньшая зависимость от чи

ну где же конец света?

я про возможность кастовать массы чуть ли не нон стоп, и меньшая зависимость от чи
    Ток радиус с шамо массов маленький + водомет ближний и кристалл льда по прямой, а вару профитнее не только массами бить .
    /katsusmilevideo

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    А шамом веселье? На боссе макрос из двух нюков, на кучах мобов - 3-4 масса и все.

Что может ватнее шама в атак вудде? оО
    Поставив макрос из 2х скилов на боссах в том же кх - переагришь и помрёшь скорее всего.
    3-4 масса ? В том же гуе обычная комбинация скилов на волнах (желательно в драки) - душа прилива, водомёт, 100й масс, оковы льда, взять ци с джина, масс стан, проклятые пески - и выживаем до умертвления волны))) В итоге обычно используется около 10 скилов, кто ещё столько скилов использует там ?
    На счёт выживаения - у шама оно крайне специфическое (увы, почти бесполезное против мистиков, пз и физ имун не канает тут), при умелом пользовании, можно выживать там, где другие более живучие помрут, но опять таки, крайне непростое дело

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Кстати, про душу прилива вопрос. Где вы её юзаете? Этот скилл у меня до сих пор 1 лвл, вообще не вижу ему профитного применения. Уж лучше 3 чи зажечь. Особенно темному шаману.

+ Ответить в теме
Страница 185 из 292 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права