+ Ответить в теме
Страница 544 из 699 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,431 по 5,440 из 6981

Цитата Сообщение от Fr0stfire4 Посмотреть сообщение
    Можно ли в таком до 100 бегать https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...08f58dfcd5b669 ? В принципе я всем доволен...
    Лучше бы куб бижу,чем трактат.чесслово. Наручи бы на 90 голд заменила,они дешевые.
    Ну и мб копечки на -3 либо -6 пения,таки его порой не хватает)
    Последний раз редактировалось Yuu_no_Neuro; 12.03.2014 в 22:20.
    Орион. Дрель.
    Фырк!

на 94-ом уровне можно сделать сборку, в которой и на 100-ом уровне норм
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...46f5ec6e6cce81
    Последний раз редактировалось Insomnist; 13.03.2014 в 00:02.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

На перепутье lenatequila житель Идеального Мира

И снова я прошу вашей помощи, может такой уже вопрос встречался, но подскажите пожалуйста:

1) вот допустим у меня пуха 8 ранга и вылез очень хороший стат(например ПА) и очень плохой(Меткость), если эту пуху начать крутить то оба стата уберутся и выпадут другие? Или можно убрать каким то образом только меткость??

2)Если я вставлю камни в шмот 8 ранга или заточу на +5 а потом меня приспичит покрутить его, то КАМНИ и ТОЧКА оба собьются или нет?

3)И скиньте пожалуйста гайд про котлы у КХ.
    Буду вам очень благодарна!!!
    Последний раз редактировалось lenatequila; 16.03.2014 в 11:19.

1) да. Крутить статы можно только все сразу НО! около старейшины в гд есть нип (дух стихий вроде) у которого за 1 мирозданку можно крутить статы так, что если выпала ерунда, оставить предыдущие ( кнопка сохранить оставить старые статы\ изменить оставить новые если не ошибаюсь) Таким образом можно крутить пуху пока не выпадут нужные не боясь что выпадет еще хуже)
    2) Нет. крутите безбоязненно
    3) О.о а что там гайдовать то
    Последний раз редактировалось Militiel; 16.03.2014 в 11:35.

На перепутье lenatequila житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Militiel Посмотреть сообщение
    1) да. Крутить статы можно только все сразу НО! около старейшины в гд есть нип (дух стихий вроде) у которого за 1 мирозданку можно крутить статы так, что если выпала ерунда, оставить предыдущие ( кнопка сохранить оставить старые статы\ изменить оставить новые если не ошибаюсь) Таким образом можно крутить пуху пока не выпадут нужные не боясь что выпадет еще хуже)
    2) Нет. крутите безбоязненно
    3) О.о а что там гайдовать то
    Т.е. как я понимаю Котёл Очищение снаряжениея - убирает все статы и заменяет их на новые, а дух стихий можно выбрать статы, которые я хочу поменять, ИЛИ он тоже все убирает и меняет на новые, но есть кнопка сохранить\оставить???
    И подскажите пожалуйста про котёл полировки- он полирует все статы с возможностью улучшить\ухудшить, или опять же такие которые я захочу?

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от lenatequila Посмотреть сообщение
    Т.е. как я понимаю Котёл Очищение снаряжениея - убирает все статы и заменяет их на новые, а дух стихий можно выбрать статы, которые я хочу поменять, ИЛИ он тоже все убирает и меняет на новые, но есть кнопка сохранить\оставить???
    И подскажите пожалуйста про котёл полировки- он полирует все статы с возможностью улучшить\ухудшить, или опять же такие которые я захочу?
    Меняются ВСЕ статы сразу. Дух стихий позволяет оставить предыдущий набор статов или поменять на новый.
    Полировка тоже меняет значение ВСЕХ статов сразу.

Возможно уже было,извините если повторяюсь.
    В клане заметила такую тенденцию,если в пати два приста,то в сфере стоит один.
    На вопрос почему не стоит ставить две,сказали что баф не состыкуется.Ну,это конечно понятно.Но хил то состыкуется с обоих сфер?проходит ли он одновременно?

Неопределившийся iguana1111 житель Идеального Мира Аватар для iguana1111

хил да, но хил от сферы очень слабый, эффективнее воткнуть спичку на мас хил если надо отойти

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Вот я накупил тут себе скиллов на рай жреца. Точнее, часть вытянул, но не важно.
    В общем, рай эгида учится на 89, рай сила мысли на 92, рай дебафф на физу на 89, рай пронизывающий ветер на 92? Или где-то тут ошибка. Уровни взял из базы скиллов.
    Еще такой вопрос: Одиночные баффы жреца дают по 5 ярости за каст на 10 уровне. Если их апнуть на 11, будут ли давать 10-15 ярости или так же 5? И, наконец, правда ли, что одиночные баффы жреца на 11 лвл становятся часовыми?

Неопределившийся iguana1111 житель Идеального Мира Аватар для iguana1111

по лвл-у в базе раньше верно было, сейчас фз.
    11лвл становяться часовыми, да.
    по поводу ци надо тестить, рай приста больше не имею,не могу проверить, насколько помню без изменений

+ Ответить в теме
Страница 544 из 699 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права