Интересно, только я недоумеваю от вопроса "Рес 11?" в пати на еже?
У меня он вообще-то 11, но я все время задаюсь вопросом с таких игроков: вот если он у меня был бы 10, этот человек так бы и валялся в данже, ожидая приста с 11 ресом? Или пати должна была бы кикнуть приста с 10 ресом и искать ему замену на приста с 11?
Показано с 7,021 по 7,030 из 7148
-
22.03.2014 14:37 #7021
-
22.03.2014 14:41 #7022
А че,как то вар попросил) Ищите мне приста с 11)
Орион. Дрель.
Фырк!
-
22.03.2014 14:50 #7023
"Вы что, я ж КАЧАЮСЬ и не собираюсь тратить куклы" - типовой ответ на этот вопрос.
Дальнейшие расспросы приводят к формулировке "Я не знаю что за прист попадется и дохнуть не хочу". То есть считают что по умолчанию будет виноват прист. Собираю я пати редко - но если в процессе сбора возникает такой вопрос, кикаю вопрошающего.
-
22.03.2014 15:25 #7024
ты что..нужно на 100 лвл иметь все 11 скилы,при и адские и райские сразу,а и конечно пуху с цгд,и ранг 9 ,и +12 круг.а то какой ты тогда прист?зачем ты нужен.. я тоже вот таких уродцев не люблю..часто теперь собирая пати на ежу в пм вижу вопросы "а вы убили кукловода?(это на фею)" или "пати оранж?а есть 11 рес?а стражи\дру\ддшки с 11 дефами?"..я вот танк,11 рай скилы тигрообраза(спасибо ****оству гуя за это),есть 5 скилов на 2 лапах 11,но нет 11 бафов.ибо они все же довольно дорогие,а я не считаю трушным купить,а вот вытянуть куда приятнее)ну или торговаться\обмениватся) и сам как прист тоже замечаю что люди наглые...часто когда карты летаю в пм пишут"бафни" и при том никакой вежливой просьбы,чуть ли не в приказной форме...и чаще всего игноришь таких,они на тебя нападают,сливают.и на вопрос почему - "ты меня не бафнул,ты меня игнорил,это оскорбление" а часто так делают представители нормальных кланов.пишешь им в дип отдел,и вместо адекватного разбора ситуации кикают из клана.не принося не извинений ни компенсации...а потом удивляются с чего к их мемберам относятся враждебно.Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028
-
22.03.2014 15:25 #7025
А меня раздражает, когда я трачу ману на масс баффы всей пати, потом в данж заходит второй прист и начинает тот же самый состав баффать своими. Это как расшифровывается - мои баффы хуже его, или что? Они же, кстати, имеют привычку долго нудно баффать одно тело массами, или давать массхил, когда хп дёргается у одного-двух человек.
Прям сердце кровью обливается, как подумаешь, какие у них там затраты на пельмени.Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди
-
22.03.2014 15:55 #7026
Начала ходить пристей в куб. Народ постоянно спамит приглашениями в пати. Уже охота убивать при виде очередного восклицательного знака.
Ещё вступила в клан чуток на кх эвент побегать, так опять же, пм синий от приглашений пойти в уф или же на еже. Фз, начиная с 80 лвла по 100й вообще смысла в еже не вижу.
I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
22.03.2014 15:56 #7027
начинала на андромеде мистом и знаю какого это искать пати дд. Но пристом если честно, когда начала играть была в шоке. В уф если моба цепанул случайно (тут уже танк не всех собрал), то ты сама виновата, а если и легла от него, то все ты нубище "удаляй пв". Про скиллы 11 это вообще, если нет 11 реса то на 100 еже будут вопли, что они опыт сольют. Собирала в уф, так танк еще условие поставил "без сика и сина не пойду". Это не считая что ему еще и антики надо. Вот кто наглый так это танки. Понятно, что затраты выше, но еще и требовать кого брать это наглость. Считая что сик был в пати, а сина на баф бы хватило. Да и в гуе с 89 пухой стояла и фулку делала, но меня кикнули только потому, что решили 100 приста взять. Лвл же у нас решает все.
о куб это вообще ужас. Отойти нельзя от компа в кубе, как в пм уже пишут "бафни". Причем сначала пати кидают, а потом просят. Знакомого слили за то, что не бафнул в 11. Как будто мы им обязаны баффом. Причем сами не бафают.Последний раз редактировалось Melisenta130; 22.03.2014 в 15:58.
Андромеда -- прист --- 100 лвл
-
22.03.2014 16:28 #7028
Нинай, а вот к бафам я как-то проще стала относиться. Раньше меня тоже коробило, что это он мне тут приказы раздает, даже слово "пожалуйста" не потрудившись написать. А теперь вообще не парюсь, есть настроение - бафну, нет - проигнорирую, идет неадекватный текст за игнор в пм - здравствуй черный список. Попытается слить - ну может ему, конечно, это и удастся, но я за себя тоже довольно часто постоять могу, так что тут еще не факт, что у неадеквата это получится.
Кстати, после "приказных" бафов всегда благодарят, цветочки шлют в пм и вообще приятно становится)) Так что прощаю за это отсутствие слова "пожалуйста" в изначальной просьбе)))).
-
22.03.2014 17:02 #7029
Я по своей инициативе могу бафнуть, возможно и подхилить, скажем, в комнате на 100 секунд. Но такие вот приказы игнорить буду принципиально.
Касательно сливов. На пристю пока в кубе никто не агрился, а вот лису, ещё мелкую, слил как-то лук в 11, пока чи набивала в афке. На вопрос о причине агра начал нести какой-то бред в стиле "сама флагнулась". Что ж, пришла мистей по его душу... куб он в тот день завалил. Помимо этого, добилась от офицеров его клана, чтоб устроили репрессии.
Позвал друг-танк в уф 85-94. В пати оказалось аж 2 лисы, 90+ обе. И ни от одной чи добиться не удалось, хотя просьбу свою озвучила максимально вежливо. Не развернулась и не ушла, чтоб не подводить кота. Однако, фиг теперь с любым из моих персов лиса на кач попадёт, в ближайшее время уж точно.
I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
22.03.2014 17:11 #7030
я вам как прист танк и дру отвечу-приста хотя бы берут,всегда)И как правило кроме инты-плевать какая у него пуха и обвес,1 штука все равно нужна,и на тоске и в гуй и на фея-влада.А вот остальные туда не всегда как раз могут попасть)
Бегаю твинопристом 99 +7 99 сет напополам с 80 и отхиливаю везде и все,фейлы бывают только на кукловоде если сины не снимают кукол,ни разу слова поперек приста не сказали.Зато дру с фулл 11,+10 ранг пухой фиг куда возьмут,фу не дд фу не ад,фу нет гарпии и ад саранчи..))После этого думаешь что пора менять то основу)
Одинокой быть не легче в серости стай...