У меня ги полные олени, с этими нубами больше не имею дела. Ухожу на Альтаир. Нет, ну вы сами посудите, не захватили терру у какой-то орды. Позор. Ладно вы у печенек не взяли, а тут хорды.
ТВ было очень интересным, но наши косяки были ощутимы. Начало было почти равным и очень динамичным. Но хорды успели снести нам башню на чипе, а мы нет. Потом вроде собрались и снесли снова 80% башне, но хорды смогли пережать. Через 2 часа стало ясно, что терру не взять и все расслабились. Хорды взяли на вооружение тактику с запасными катоводами и пока мы разбирались кого и как - лишились башни у кристалла. 80% заслуги хордов у пристов, катоводов по 2 раза за атаку ресали постоянно. Полузащита хордов с Клайдеттой во главе очень неплохо выступили.
У хордов прогресс, это радует, интересный соперник всегда на пользу нам. А вот не радует, как Селедка начал кидать дерьмо в лолчат. Складывалось ощущение, что он один трипл Равенз+Фейф+Райзен за 12 минут выиграл.
Остальным хордам спасибо, я впервые за долгое время получил всплеск адреналина.
Показано с 471 по 480 из 666
-
05.04.2009 23:12 #471"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
05.04.2009 23:14 #472
Вообщем то и Фэйты и Равензы получили стимул для дальнейшего развития, не более.
По поводу разницы как отзываются о достойном враге те, кто действительно сражается на тв, и уг с овнофришек вроде дюрексо-зерчега скрин с лолчата после сегодняшнего боя.
P/S походу команда профи из Китая, которую пригласило Хордэ, привезла с собой свежий автоассист для релизной версии
P/S/S было веcелоПоследний раз редактировалось Merk_kot; 05.04.2009 в 23:23.
Деньги, деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень,
Делай деньги, делай деньги,
А остальное всё - дребедедень!
(c) Остров Сокровищ
Деньги = время! (с) Ж
-
05.04.2009 23:14 #473
Фейт порвёт всех, разразраз1111
Бог снизошел до ответа тебе и отпускает тебя спать. Иди, мой верный тролль.
Нормальную тактику показала Орда. Действительно работающую.
Сегодня на ТВ за рулем сидели грамотные люди, которые использовали эту неделю не в пустую.
Именно тактикой был побежден Равенз. Мы шли уже имея теоретические знания расстановки сил, продержались дольше.
В целом напоминало зерг с растягиванием сил противника и отвлечением от главных целей.
Тактика хорошая и попробуем ее стырить.
Заметил и элементы наших наработок, крайне удачно вписанные в тактику.
Орда показала очень хорошую подготовку. Людям, что провели тренировки состава большой респект. Сыгранная и грамотная работа.
К новой тактике надо приноровится, найти способы противодействия. Чем мы и займемся.
Помнится раньше убивали катоводов Орды на дальних столбиках, потому что они всегда собирались там, даже когда там шел бой и висел наш деф.
Удачная тактика порой превращалась в закостенелую схему, если срабатывает несколько раз подряд.
Надеюсь придумаем схему противодействия раньше чем через несколько раз.
Тв было очень напряженным и затратным.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
05.04.2009 23:25 #474
Вы уж определитесь по официальной позиции. А то один говорит одно, другой говорит другое..
А вот пример очередного Джолькиного ВРАНЬЯ. Я очень внимательно читал лолчат и никакой "грязи" со стороны Horde замечено небыло, тем более со стороны Селидора. Джоля ты наверное просто забыл приложить скрины? "Цитатку", что называется, в студию.Последний раз редактировалось Sorath; 05.04.2009 в 23:27.
-
05.04.2009 23:33 #475
Грац Орду )))
Я знаю аляьнс и орда договорились неделю один рулят неделю другие )))))Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность
-
05.04.2009 23:49 #476
Тролли не знает, что сказать и повторяется
Скрины в студию, или ты, как обычно, балабол.
Остальным фейтам спасибо за ТВ.Было весело и довольно затратно, но вы компенсировали наши расходы
Понятие автоассиста принесли на этот сервер фейты.
Читай сообщения тролли об этом и смотри скрины с их форума в одной из предыдущих тем о ТВ.Последний раз редактировалось NRgizer; 05.04.2009 в 23:52.
Power is nothing without control.© Pirelli & C. S.p.A.
Selidor [Horde GM] http://pwonline.ru/forums/fredirect.....horde.ucoz.ua
-
06.04.2009 00:03 #477
Селедка, нет нужды выкладывать на тебя скрины, все все прекрасно видели. Ну дадим мы вам скрины, ты сам себя кикнешь из ги?
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
06.04.2009 00:03 #478Deus ex Insane World.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....13.ucoz.net%2F
-
06.04.2009 00:03 #479
А пока Селедь глотает глубже(с), хочу пожелать сил альянсу и показать Хордам кузькину мать на следующей неделе
Под ассистом луки няшки
http://pwonline.ru/forums/fredirect....28mlKdIhtj.jpg-смерть обора 90+ с 2-ух скиллов
-
06.04.2009 00:06 #480