Страница 48 из 67 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 666

У меня ги полные олени, с этими нубами больше не имею дела. Ухожу на Альтаир. Нет, ну вы сами посудите, не захватили терру у какой-то орды. Позор. Ладно вы у печенек не взяли, а тут хорды.

ТВ было очень интересным, но наши косяки были ощутимы. Начало было почти равным и очень динамичным. Но хорды успели снести нам башню на чипе, а мы нет. Потом вроде собрались и снесли снова 80% башне, но хорды смогли пережать. Через 2 часа стало ясно, что терру не взять и все расслабились. Хорды взяли на вооружение тактику с запасными катоводами и пока мы разбирались кого и как - лишились башни у кристалла. 80% заслуги хордов у пристов, катоводов по 2 раза за атаку ресали постоянно. Полузащита хордов с Клайдеттой во главе очень неплохо выступили.

У хордов прогресс, это радует, интересный соперник всегда на пользу нам. А вот не радует, как Селедка начал кидать дерьмо в лолчат. Складывалось ощущение, что он один трипл Равенз+Фейф+Райзен за 12 минут выиграл.

Остальным хордам спасибо, я впервые за долгое время получил всплеск адреналина.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Неопределившийся Merk_kot житель Идеального Мира

Вообщем то и Фэйты и Равензы получили стимул для дальнейшего развития, не более.

По поводу разницы как отзываются о достойном враге те, кто действительно сражается на тв, и уг с овнофришек вроде дюрексо-зерчега скрин с лолчата после сегодняшнего боя.

P/S походу команда профи из Китая, которую пригласило Хордэ, привезла с собой свежий автоассист для релизной версии

P/S/S было веcело
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Clipboard01.gif‎
Просмотров: 331
Размер:	28.7 Кб
ID:	22330  
    Последний раз редактировалось Merk_kot; 05.04.2009 в 23:23.
    Деньги, деньги, дребеденьги,
    Позабыв покой и лень,
    Делай деньги, делай деньги,
    А остальное всё - дребедедень!
    (c) Остров Сокровищ

Деньги = время! (с) Ж

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от Zergcheg Посмотреть сообщение
    "фейт порвёт всех, разразраз1111" как обычно слышится от Тенариона или Джолли.
    Фейт порвёт всех, разразраз1111
    Бог снизошел до ответа тебе и отпускает тебя спать. Иди, мой верный тролль.

Нормальную тактику показала Орда. Действительно работающую.
    Сегодня на ТВ за рулем сидели грамотные люди, которые использовали эту неделю не в пустую.
    Именно тактикой был побежден Равенз. Мы шли уже имея теоретические знания расстановки сил, продержались дольше.
    В целом напоминало зерг с растягиванием сил противника и отвлечением от главных целей.

Тактика хорошая и попробуем ее стырить.
    Заметил и элементы наших наработок, крайне удачно вписанные в тактику.

Орда показала очень хорошую подготовку. Людям, что провели тренировки состава большой респект. Сыгранная и грамотная работа.

К новой тактике надо приноровится, найти способы противодействия. Чем мы и займемся.
    Помнится раньше убивали катоводов Орды на дальних столбиках, потому что они всегда собирались там, даже когда там шел бой и висел наш деф.
    Удачная тактика порой превращалась в закостенелую схему, если срабатывает несколько раз подряд.
    Надеюсь придумаем схему противодействия раньше чем через несколько раз.

Тв было очень напряженным и затратным.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    Честно говоря,мне не показалось что орда что то капитально изменила в тактике.
    Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Хорды взяли на вооружение тактику с запасными катоводами...
    У хордов прогресс..

Вы уж определитесь по официальной позиции. А то один говорит одно, другой говорит другое..

А вот не радует, как Селедка начал кидать дерьмо в лолчат.
    А вот пример очередного Джолькиного ВРАНЬЯ. Я очень внимательно читал лолчат и никакой "грязи" со стороны Horde замечено небыло, тем более со стороны Селидора. Джоля ты наверное просто забыл приложить скрины? "Цитатку", что называется, в студию.
    Последний раз редактировалось Sorath; 05.04.2009 в 23:27.

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Грац Орду )))
    Я знаю аляьнс и орда договорились неделю один рулят неделю другие )))))
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

Любопытный NRgizer житель Идеального Мира Аватар для NRgizer

ТВ было очень интересным, но наши косяки были ощутимы. Начало было почти равным и очень динамичным. Но хорды успели снести нам башню на чипе, а мы нет. Потом вроде собрались и снесли снова 80% башне, но хорды смогли пережать. Через 2 часа стало ясно, что терру не взять и все расслабились. Хорды взяли на вооружение тактику с запасными катоводами и пока мы разбирались кого и как - лишились башни у кристалла. 80% заслуги хордов у пристов, катоводов по 2 раза за атаку ресали постоянно. Полузащита хордов с Клайдеттой во главе очень неплохо выступили.
    Тролли не знает, что сказать и повторяется
    У хордов прогресс, это радует, интересный соперник всегда на пользу нам. А вот не радует, как Селедка начал кидать дерьмо в лолчат. Складывалось ощущение, что он один трипл Равенз+Фейф+Райзен за 12 минут выиграл.
    Скрины в студию, или ты, как обычно, балабол.

Остальным фейтам спасибо за ТВ.Было весело и довольно затратно, но вы компенсировали наши расходы
    Цитата Сообщение от Merk_kot Посмотреть сообщение
    P/S походу команда профи из Китая, которую пригласило Хордэ, привезла с собой свежий автоассист для релизной версии
    Понятие автоассиста принесли на этот сервер фейты.
    Читай сообщения тролли об этом и смотри скрины с их форума в одной из предыдущих тем о ТВ.
    Последний раз редактировалось NRgizer; 05.04.2009 в 23:52.
    Power is nothing without control.© Pirelli & C. S.p.A.
    Selidor [Horde GM] http://pwonline.ru/forums/fredirect.....horde.ucoz.ua

Селедка, нет нужды выкладывать на тебя скрины, все все прекрасно видели. Ну дадим мы вам скрины, ты сам себя кикнешь из ги?
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

На перепутье n1ghtstorm житель Идеального Мира Аватар для n1ghtstorm

Цитата Сообщение от NRgizer Посмотреть сообщение
    Скрины в студию, или ты, как обычно, балабол.
    "Я обосрался", "для фейтов и нубов" - не твои реплики? Скрины имеются, не волнуйся.

Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

А пока Селедь глотает глубже(с), хочу пожелать сил альянсу и показать Хордам кузькину мать на следующей неделе

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    Вы уж определитесь по официальной позиции. А то один говорит одно, другой говорит другое..
    Какой оффициальной позиции?О чем?Мое скромное мнение это только мое скромное мнение.Этот прогресс про который говорит Джолька я обозвал отсуствием разгильдяйского настроения перед тв.Это да,прогресс
    Faith
    notAlx

Страница 48 из 67 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права