Страница 54 из 58 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 575

Ну не знаю , мне вообще с 0 до +6 тяжко точить, по этому покупаю +6-+7 и точу покупаю обычно 3-5 штук точек и точу, и да гайды это полный бред, нет ни какой системы или тому подобного , вы видели хоть в одном гайде что может быть 17 минусов???а у меня было и не раз , если хотите научится точится более менее берите от 1к миражей небесок 50 подземок 50 и идите точитесь, и смотрите комбинации которые попадаются , я так точу, пока вроде в +се))))

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

плюсы минусы - бред.
    не удивительно, что тебе тяжело точить до +7 самому, ты сливаешь тонны ресурсов на вылавливание "комбинаций" которых на самом деле нет.
    если бы они были, то все бы точились миражами до +12))
    есть базовый шанс 30%, есть небеска которая дает к этому шансу +15% и есть подземка, которая дает к базовому шансу +3,5%

сам подумай, 30%, естественно шанс, что будет + + + + + + и что будет - - - - - - - - очень низкий
    гораздо выше он в пользу того, что будет идти чередование, и как только у когото на его взгляд повторилась часть якобы "комбинации" (напрмер +-+--), то это гарантия, что ее окончание будет таким же, как прошлый раз. это бред! шанс останется таким же!
    поставишь небеску увеличишь шанс на 15% и он станет 45, а не 30. никакие действия не повысят шанс еще больше.
    Art of Kill - StarS

Если совсем не любите рандом (при точке), то тупо покупайте на перенос, от +9 желательно, а дальше...шарами чё

Развивающийся vladislavdekabrist на дне Реки Малиновок Аватар для vladislavdekabrist

Те, кто учил теорию вероятностей (тервер) в университете или хотя бы пытался ознакомится с её основами: теорема суммирования, умножения, те прекрасно понимают систему рандома и спокойно точатся по калькулятору. Я за фундаментальные науки, а не танцы с бубном!

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от vladislavdekabrist Посмотреть сообщение
    Те, кто учил теорию вероятностей (тервер) в университете или хотя бы пытался ознакомится с её основами: теорема суммирования, умножения, те прекрасно понимают систему рандома и спокойно точатся по калькулятору. Я за фундаментальные науки, а не танцы с бубном!
    Я вот преподаю тервер, но мой знакомый увлекшийся точкой через пол годика спокойно начал точится до +8 и сделал парочку +11 и количество потраченных миражей и небесок у него никак не соответствует равновероятности заточки в каждый момент времени.

Banned seker1611 житель Идеального Мира

Комб нет...
    ну почему-то я сегодня 4шт +8 на +9 поднял.. По одной простой комбе +++--+(небеска)

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

не нужно никого ни в чем убеждать
    пускай верят что это просто рандом, вы же себе хуже делаете, объясняя что и как.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Конечно рандом. Смысл китайцам вшивать какие то комбы, чтоб их рано или поздно разгадали.

Развивающийся vladislavdekabrist на дне Реки Малиновок Аватар для vladislavdekabrist

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Я вот преподаю тервер, но мой знакомый увлекшийся точкой через пол годика спокойно начал точится до +8 и сделал парочку +11 и количество потраченных миражей и небесок у него никак не соответствует равновероятности заточки в каждый момент времени.
    Среднеквадратичное отклонение, как-то так называется. Кому-то повезло, а сотне-другой других игроков - не очень. Но собрав данные по всем игрокам всех миров, думаю, мы получим данные очень близкие к данным калькулятора. Опять же, это только моё личное мнение (тервер закрыл на тройку на пересдаче ) .

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от vladislavdekabrist Посмотреть сообщение
    Среднеквадратичное отклонение, как-то так называется. Кому-то повезло, а сотне-другой других игроков - не очень. Но собрав данные по всем игрокам всех миров, думаю, мы получим данные очень близкие к данным калькулятора. Опять же, это только моё личное мнение (тервер закрыл на тройку на пересдаче ) .
    Если бы один раз повезло - вопросов бы не было. Стабильно точит.

Страница 54 из 58 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права