Страница 705 из 715 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,050 из 7148

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Это удовольствие я собрал этак 4 года назад, если не больше. Тогда это было "вау, у тебя есть 11 рес". Сейчас в топе фраз "фууу, у тебя нет 11 реса".
    Опциональная плюшка, не приносящая пользы непосредственно присту возведена в ранг критической. Как было сказано кем то ранее "Да я возьму кривого и косого приста, лишь бы был 11 рес."
    При этом те, кто играл в догиперную эру, должны помнить, какая волна коричневой вонючей массы поднималась в адрес приста, который требовал в случае вайпа найти ему приста для реса.
    То есть в мыслях большинства когда прист встает в город вообще без реса - это нормально, он должен иметь куклы (и свитки еще, чтоб пати не ждала приста), а когда их реснули не 11 ресом - то прист мудак, не озаботился выучить принципиально важный скилл. Двойные стандарты, не?
    У приста на другом акке выучен 11ый темный рес,вытянутый за идеалки.Вытянутый для себя любимой(качались с супругом соло в уф,поначалу учились и были фейлы)
    Но тем не менее,никогда не хожу пристом туда,куда сборщик пати заведомо требует 11ый рес,кроме морайских пещерок. Вот принципиально. Ибо такие крикуны в итоге и собираются дохнуть. И дохнут ведь.
    п.с. Особо умиляют крики приста 11 рес,лису с гарпией в инту от +9 на целых три захода. Как они там умирать собрались? Никогда не узнаю,ибо не плюсану низачто таким красавцам)
    Орион. Дрель.
    Фырк!

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Yuu_no_Neuro Посмотреть сообщение
    У приста на другом акке выучен 11ый темный рес,вытянутый за идеалки.Вытянутый для себя любимой(качались с супругом соло в уф,поначалу учились и были фейлы)
    Но тем не менее,никогда не хожу пристом туда,куда сборщик пати заведомо требует 11ый рес,кроме морайских пещерок. Вот принципиально. Ибо такие крикуны в итоге и собираются дохнуть. И дохнут ведь.
    п.с. Особо умиляют крики приста 11 рес,лису с гарпией в инту от +9 на целых три захода. Как они там умирать собрались? Никогда не узнаю,ибо не плюсану низачто таким красавцам)
    Собственно полностью согласен. С небольшой добавкой - в пещеры морайские я тоже не хожу пристом.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Это удовольствие я собрал этак 4 года назад, если не больше. Тогда это было "вау, у тебя есть 11 рес". Сейчас в топе фраз "фууу, у тебя нет 11 реса".
    Опциональная плюшка, не приносящая пользы непосредственно присту возведена в ранг критической. Как было сказано кем то ранее "Да я возьму кривого и косого приста, лишь бы был 11 рес."
    При этом те, кто играл в догиперную эру, должны помнить, какая волна коричневой вонючей массы поднималась в адрес приста, который требовал в случае вайпа найти ему приста для реса.
    То есть в мыслях большинства когда прист встает в город вообще без реса - это нормально, он должен иметь куклы (и свитки еще, чтоб пати не ждала приста), а когда их реснули не 11 ресом - то прист мудак, не озаботился выучить принципиально важный скилл. Двойные стандарты, не?
    {офф}: Может быть и двойные. До ввода морайскиллов: упал прист без кукол, с грустью встал, посмотрел на потерянный опыт и либо ушёл из пати, либо пошёл дальше к своим. После ввода: упал прист 95- без кукол, с грустью встал, посмотрел на потерянный опыт и либо ушёл из пати, либо пошёл дальше к своим. После пассивки на опыт: упал, встал, пошёл дальше. Теперь присту хорошо. А что касается остальных. Ну реснет он 10, ну или 11 ресом, кому-то пофиг, кому-то нет, это уже их заботы. Когда я решил брать 105, то носил с собой куклы. Так как это были уже мои проблемы.

Любопытный igorek451 житель Идеального Мира

я тоже играю пристом и чтоб бафнуть особо маны не требуется есть такой внегласный закон как ты к людям так и люди к тебе вот и думай

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Ничто так не помогает людям учиться играть своим персонажем, как информация о том, что воскрешалка у приста 1 уровня. Так что поддерживаю коллегу, сам ходил с 1 ур. до 80.
    Ещё один оригинал. У ваших пристов рес жрёт фулл ману и 2 чи, если вы так не хотите поднимать сопартийцев? Или вы при виде мёртвых падаете в обморок, аки девочка? Перья повыдёргивать таким бессовестным пристам.
    Всё равно что танк скажет: "Я укус дальше 1-го лвла не качал, выпрямляйте руки и потрудитесь не срывать".
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Неопределившийся -ikkkE- на пути к Городу Драконов Аватар для -ikkkE-

Друзья мои. Вклинюсь в ваш разговор про 11 рес.
    Кто-то упоминал догиперную эру(о,как это было прекрасно),я же напомню вам всем о том,что 11 рес покупали\тянули не для потери опыта(а точнее её отсутствия). А предназначался он на гвг. Для адского -50% каста - это реснуть кота в замке,а дд ресать на привязках в 2 раза быстрее(пока самого не убили,да и профита больше). Ну а райский это расстояние,что тоже не плохо. играю за двух пристов: ад с пением и рай фул защита. Обоим в ГВГ это очень помогает.
    прист[102+]вар-топор[101+\БАН 10 лет]маг[103-101-102]син[97+]мист[87+]шаман[84+]
    Даже отсюда есть два выхода, сказал пирожок, сидя в желудке. Никогда не сдавайся!

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Ещё один оригинал. У ваших пристов рес жрёт фулл ману и 2 чи, если вы так не хотите поднимать сопартийцев? Или вы при виде мёртвых падаете в обморок, аки девочка? Перья повыдёргивать таким бессовестным пристам.
    Всё равно что танк скажет: "Я укус дальше 1-го лвла не качал, выпрямляйте руки и потрудитесь не срывать".
    Нет. Просто это был второй мой прист (потому что первый 105 и уже скучно) и я настолько уверен в себе, что помереть просто никто не мог, если только очень сильно не тупил. Ну и, соответственно, за тупость свою расплачивался опытом.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от -ikkkE- Посмотреть сообщение
    я же напомню вам всем о том,что 11 рес покупали\тянули не для потери опыта(а точнее её отсутствия). А предназначался он на гвг..
    Да? А я то не знал, когда с феи в далеком 2009 выбил, что я его для ГВГ добывал.

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Нет, все гораздо проще. Достаточно полгода истерик от каждого встречного что его не так реснули, чтобы вообще не захотеть никого ресать.

Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

А я вот все же соглашусь с теми, кто считает, что играть вполне можно и с 10 ресом. В конце концов - не хочешь терять опыт - покупай куклы, все правильно здесь говорят. Прист не должен быть панацеей от всех болезней. А то хирка катнулась - прист криворукий, рес не 11 - прист нуб и нищеброд. Если бы мне когда-то очень давно 11 рес не подарил просто так один очень хороший человек - ну не стала бы я его покупать. На эти деньги можно купить что-то более нужное самому присту, тем более что сейчас 11 рес стоит минимум раза в 2 дороже, чем еще даже год-полтора назад. А еще очень жалею, что для отдельных личностей нельзя выбирать уровень реса, с удовольствием ресала бы первым уровнем некоторых индивидуумов.

Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

Цитата Сообщение от Abrakadabra25 Посмотреть сообщение
    А я вот все же соглашусь с теми, кто считает, что играть вполне можно и с 10 ресом. В конце концов - не хочешь терять опыт - покупай куклы, все правильно здесь говорят. Прист не должен быть панацеей от всех болезней. А то хирка катнулась - прист криворукий, рес не 11 - прист нуб и нищеброд. Если бы мне когда-то очень давно 11 рес не подарил просто так один очень хороший человек - ну не стала бы я его покупать. На эти деньги можно купить что-то более нужное самому присту, тем более что сейчас 11 рес стоит минимум раза в 2 дороже, чем еще даже год-полтора назад. А еще очень жалею, что для отдельных личностей нельзя выбирать уровень реса, с удовольствием ресала бы первым уровнем некоторых индивидуумов.
    у меня танк с фул 11 панелью скилов тигрообраза,но нет бафов,так меня часто на ежи не берут..и приходится самому собирать.часто теперь из пати уходят"нет 11 реса,с вами нубами опыт и время терять не хочу.пухи не оранж,не от +8".. в рейты отказываются водить в нирвану по ключам если нет у приста 11 реса,луча.. танков без 11 бафов..а про луков и дру молчу...магам помоему пофигу.им инт нирвана в кайф... поэтому решил мстить.. раз не ведут меня ..то с синов\варов и прочих понторезов их шифты и их понты ТРЕБУЮ .. раз они с других требуют,то пусть сами соответствуют своим требованиям..а нет - иди качайся\фарми\донать нуб.
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

Страница 705 из 715 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права