ГВГ это пвп событие,опыт не теряется в пвп, а что до дальности или скорости скила..это как посмотреть.с хорошей пати и кланом на ГВГ сложно упасть.а если и упал то почти сразу поднимут.а что до ежи.. уже давно забил на ап кота(уже почти год 102,набрать не могу опыт - присты или я сам немного туплю).. тут крики были еще про шмот и пушку.. присту вполне комфортно(если он саппорт а не недоДД какими благодаря ночному танкцу все стали себя считать) хватит и +4 +5 .в среднем как я за годы игры усвоил одну истину для приста 50 силы 50 выноса остальное инт.дополнительно тело и силу и прочие радости даст шмот.часто вижу пристов 100 + у которых 7-8 к маны,зато хп чуть ли не 9 - 10 и ладно бы шмотом и точкой делали это..так нет.обычно объясняют что прист для ГВГ..хорошо..но какой тогда толк на еже ?если ты не выхиливаешь в таком билде пати то какой от тебя толк?поэтому дико не выношу пристов которые имеют хп равное или превышающие МЭ.если уж так много дает хп шмот то скинь ты в инту статы,чем больше инты - тем выше маг атака а как в следствии хил...у самого прист 101 в 90 грин сете +3 и с лунной пушкой(не ХХ или Нирвана.а просто Лунная пуха с ВКР статами)+3 и нормально,11 рес не вижу смысла учить так как редко мрут со мной в пати.руки и персы выращенные без гипов за 6 лет игры все же дают знать о себе.
Показано с 7,051 по 7,060 из 7148
-
23.03.2014 23:59 #7051
Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028
-
24.03.2014 00:12 #7052
В принципе, я редко вижу крики "прист с 11 ресом на фею/влада и т.д.", обычно даже пуху шифтовать не просят на ежу. На самом деле, не так уж часто спрашивали в личку\гч о уровне реса, последний раз было, когда на царя пошли по уважухе. По ключам я с сокланами обычно бегаю, причём мы ходим и не варосино пати. Зато после изменений 99 земного ада с 11 ресом удобнее дотягиваться до тех несчастных, кто не пережил полосу препятствий. Хотя, не вытяни я рес с 1 раза вместо 11 МоСа - покупать за 60кк в жизни бы не сталаХ)
Да-да, тоже хочу такую функцию:3Последний раз редактировалось Mirandgi; 24.03.2014 в 00:14.
-
24.03.2014 01:12 #7053
Любой пряморукий прист 100+ с 99 пухой и 300 инты выхиливает нормально всю пати и танка в часности.
100му присту нужно 300 инты 50 силы на пуху все и прямые руки...а дальше пофигу хочет жить вкачивает 100 выноски, не хочет жить прямые руки качает дальше до 400 инту. Инта ну не как не влияет на пряморукость хила приста,многие присты бегают с 300 интой учат 11 море и молитвы и играют в свое удовольствие.
И если у приста хп больше маны это вообще не о чем не говорит вообще особенно на 100+ ибо там морай камни и еженеделька и хп переваливает за 11к, а мана по прежнему остаеться 8к.Последний раз редактировалось _LEMUR_; 24.03.2014 в 01:17.
-
24.03.2014 02:32 #7054
-
24.03.2014 03:16 #7055
Mystefic, ну как только я выучила пассивку на опыт себе - рес я подняла до 10го, не настолько я зла)))
Der_Prinz, а мне сливаться на новом серваке приятно?) Приста не реснет никто. А вот вбежать в кучу мобов, заагрить одного, бодро сдохнуть и орать дурниной на приста - это ок.
И это был единственный перс, который попал под раздачу кстати)
Не путайте тёплое с мягким, и лаги бывают и фейлы, и если человек нормально напишет "вот ё-моё, беда-печаль расстройство лаги-ступил-мышка-клава-миссклик, а до апа чутьчуть" я лично найду/зайду за 11й этот самый рес. Прист не для того чтобы кому-то было вкусно и сладко жить, экономить на расходниках, порой не зная своего класса (до 80 яма в афке, потом уф 2-3х кнопочное, что вы, что вы, какой лук-шам-дру? страж-страж обязательно!). Не умеешь играть - будь вежливым, не хочешь быть вежливым и уметь - качай ноги с респа как хочешь.
А 11 бафы другим классам..ну танк и себя на хп/атаку бафает как ни крути, вар и себе под муст драки может вкусно кинуть (для любителей солонагиба хх).
Я же в инту варов с 10 драками брала..и стражей с 10 печатями, и райских лис без читогарпии...и то умудрялись игнорить все просьбы залить чи в сферу..
-ikkkE-, вот тут всеми лапами за..На гвг не хватает пения аДреса, но это уже больше к ПЛу пати..Задумывалась, но гвг на серве внезапно закончились)
Из свежего..сегодня..БД, ничего не предвещает..захожу на терру, нам тащат флаг, догоняю, рутаю--дебафаю-поглощение-сливаю, и тут в пм "да ты, да ля, да мать-перемать-тудать-сюдать, бафать-хилить учили?" О_О Я таких и ников не знаю..Закончилось бд, уточняю, мот знает кто что за крендель..Оказывается син О_О. откуда взялся, что хотел..физдэф ему чтоли позарез нужен али без регена печаль одолевает.. Посмеялась)
И на заметку, мне не трудно, не жалко маны, не влом(перед бд все пять минут к примеру стою и по Т бафаю подряд, молча, без просьб, заодно чи себе набиваю), но совесть и мозги никто не отменял.Последний раз редактировалось Moonst0ne; 24.03.2014 в 04:07.
-
24.03.2014 12:14 #7056
Да... вопрос про рес походу вечен))))
Недавно своей 98 присткой помогала знакомому на архатах. Пристка - твин, поэтому одета в 90 грин с точкой +2 и камнями на хп... С пухой из морозов на +3... Фуллинтовая... С тигробафом 5к хп... Но естественно с хиркой (без хирки с таким хп совесть ходить не позволяет)
Так вот, никто даже слова плохого не сказал о количестве хп, о шмоте, о пухе... Даже какой рес спросили только тогда, когда стражик упал. На что естественно получил ответ, что "рес 1 лвла, пойдет?" Грустный смайлик, но сказал ресатьПриколы в гч, что появился дополнительный стимул жить
В общем-то заход удался, знакомый даже сказал, что хорошая из меня пристка получилась
Правда стражик потом в пм спросил все-таки какого лвла рес, т.к. явно не 1ого. Призналась, что 11, так сразу замуж позвал XD
Совсем немного пристке до 100 осталось, скоро оценим какого это на ежах 100+)
Кстати, по поводу вопроса про рес на еже. Я мисткой всегда спрашиваю есть ли у пристов 11 рес, т.к. массовые яица сохраняют больше опыта, чем 10 рес
-
24.03.2014 12:43 #7057
История дня =D
Собралась значит скромная компания в уф. Уф 75-84. Казалось бы ничего трудного, необычного, сверхъестественного. И пати хорошая: танк, прист, мист, лук, вар, страж. Ну впрочем как обычно. И вот бежим мы такие первый заход. Танк ровный, мобов держит, агр-стан-драки-карусель все чихпыхпыхает взрывается и умирает...все. Включая пати. Как это выглядело со стороны танка: "Я бегу, я черепаха, я агр". Мист "Я шквал, я масс хил, я масс пет". Вар: "Я стан, я драки". Ну и прист..."Сфера? Неее. Сфера только после агра". Итог - падает страж, падает вар, а следом и остальные. И стоило сказать присту, что он должен поставить сферу немножеко раньше агра, тапки полетели абсолютно во всех. И пати дно, и чего это мист не хилит и вообще пошло-ка все в опу.
Ну вот и как прикажете жить с такими пристятинами? Слушать советы? Не, мы слишком гордые. Почитать гайд? Не, буковок много. Ну вот где, где вообще такие появляются? Что за синдром бога у пристов? Это по-хлеще папкописькомерста и неадекватности синов, от них хотя бы хрупкие жизни пати не зависят ^_^ А прист пошел, на острове качнулся, на шмот наклянчил милыми смайлами у доброго папика и бегает жизни людям портит -_- Обидно как-то. Сама когда пристом начинала как губка впитывала советы пати, даже сейчас стараюсь слушать и как-то плюсовать к своим методам, но такие кадры - это что-то с чем-то. Так что не удивительно что после вот таких (или похожих) инцидентов люди к пристам относятся предвзято или просто недолюбливают. Набрались бы все терпения и научились бы слушать - жизнь стала бы куда проще
Всем добра ^_^
-
24.03.2014 13:00 #7058
попал как-то на ежу с мира, полпати топ клан сервера. в пати было два приста. мало того, что кукловода положили со второго раза... когда положили - полпати легло. сину сказали го проверим тепешнит ли трупаков в начало, иди мол запускай. а то пристам некайф бежать. ну танк у нас ушел. еще кто-то не помню. остальные понятное дело долетели из ближнего. добрали эти товарищи танка с мира, на фею, кукловод убит. только он тепешнулся в дж быстро, его никто не предупредил, что там мобы, понятное дело там без бафов и непредупредженного танка слило сразу. встал и этот и из ближнего возвращался.... а вы говорите наглость.
а вообще, имея 10 рес на твинопристе, в присутствии второго приста как правило просто не ресаю, вдруг у него 11.
-
25.03.2014 00:06 #7059
Ну сливают, когда ты в афке. Ладно 11, но в 32 уже обидно. А так когда меня танк слил в 11 объяснив "просто так!", то соклан его потом слил в 48. И этот танк слезно просил успокоить соклана и извинялся.
Сегодня с дру в уф ходила и когда в сфере заикнулась, что чи нет (до этого был фейл), то дру молча тут же чи подкинула. И потом всю уф кидала мне чи. Было приятно.
я убедилась, что если танк берет антики + пельмени в 95+ или до 95 антики, то будет уж точно не 6 заходов. Я понимаю, что у них затраты и их мало, но если человек много просит и при этом нет репутации трукота в уф, то извините. Обычно сдавала антики внутри после одного нормально захода. А один раз пати наехала "те че 30к жалко" и танк начал "или 5 антиков или не иду". При этом я пати собирала и тратила рупоры, но всем было по фиг. Не жалко конечно, но не охото разводил поощрять. В итоге было не 6 заходов, мы поумирали, но танк же тру был.
Касательно реса. У самой пока 10 рес и пока пассивку морайскую не выучу, даже думать о 11 не хочу. Если надо 11 рес, купите его. А то как дру - нужно бао, как прист - 11 рес.
при мне тоже не было таких истерик раньше, но вчера в иней пошла, легли по глупости и у одного началась истерика - в пати 2 приста и нет 11 реса. Ну блин это иней, а не уф или ежа. Тут-то какие претензии. Поставила смайл со смехом во весь рот. Так он мне предложил зубы выбить "че ржет во все зубы? выбить?". Ну я оторвалась потом на нем после того, как он еще и на танка наехал ни за что. И в итоге этот кадр после инея меня пытался слить с сокланом. Вот и думай учить 11 рес или нет. Из-за таких и не охото учить.
Да и по опыту. Если в пати все знают свои роли, никто не ляжет. Зачем 11 рес тогда? только если фармишь хх или в уф ходишь с кем-то вдвоем.Последний раз редактировалось Melisenta130; 25.03.2014 в 00:40.
Андромеда -- прист --- 100 лвл
-
25.03.2014 12:30 #7060
Правильно, если прист сам спокойно к этому относится, его и не будет парить, что кто-то там про лвл реса спросил. Ну, встречаются среди всех классов наглые, а зачастую и криворукие тела, что-то требующие... бывает,но, не так уж часто.
А вот если прист сам истерит по этому поводу....
Например, как-то собирала я на фею. Приста зашедшего в пати с фразой: "рес 1й лвл, кто сдох на камнях - сам виноват" - кик из пати сразу, хоть и понимаю, что, скорее всего, на счет 1го лвла он неудачно пошутил.
И пойдет такой прист заливать соплями чат/форум: "ах, какие игроки наглецы - кикнули его бедного, т.к. хотели непременно 11й рес на ежу!"
Вместо того, чтобы понять, что демонстрировать свое отношение к незнакомым сопартийцам этак свысока и как к заведомо криворуким нубищам - не очень гуд. Ну, или по крайней мере, при таком отношении не стоит удивляться, что и тебя сопартийцы воспринимают так же: как криворучку, не способного хилить, а только ресать.Последний раз редактировалось CrazyBat; 25.03.2014 в 12:40.
днолиса