Показано с 491 по 500 из 666
-
06.04.2009 01:37 #491Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)
06.04.2009 01:41 #492
Вам уже предложили отсылать скрины в саппорт. Вот и отсылайте.
Твинка любого персонажа создать - 2 минуты.LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
06.04.2009 01:46 #493
Это ты к чему? Или как всегда лишь бы свои 5 копеек вставить?
Никто никуда и ничего отсылать не собирается, только не надо делать невинное лицо, что все надписи в мире писали твинки Селидора. Не первый день на сервере и отличаем, что пишет он, а что не он.
Разница в том, что он обсирает других, а твинки - выставляют в нелицеприятном свете его.
Иногда ей богу кажется, если бы Орда отбирала рупоры у ГМа, имидж гильдии был бы намного выше.Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)
06.04.2009 02:03 #494
Какой-то предвзятый суд какашек после боя... Фейты вот даже перед каждым боем - этот не исключение - описывают в каких позах всех будут овнить.. а уж если им случится победить...
Нет, хорды местами не лучше, но тыкать этим друг другу уже как-то.. рыльце слишком в пушку)Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
-
06.04.2009 02:17 #495
Я тоже предвзятость написал? оО
Deus ex Insane World.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....13.ucoz.net%2F
-
06.04.2009 02:20 #496
Наверное, к тому же, что и ваши "пять копеек". Или у вас надо разрешения спрашивать перед тем как написать на форуме?
Объясняю: скрины в лол-чат с ником Selidor здесь на форуме не доказывают вообще ничего, явно твинковские вопли лично я видела десятки раз.
Хотите что-то кому-то доказать - отсылайте скрины в саппорт. Почему никто этого делать не собирается, а на форуме выложить - ляхко - лично мне не очень понятно. Не потому ли, что сами это всё писали?
Выиграли альянсовцы на той неделе - срач на форуме. Проиграли на этой - снова срач на форуме. Кое-что в мире не меняется, видимо.
Про-хорды некоторые тоже хороши, не спорю.LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
06.04.2009 02:24 #497Deus ex Insane World.
-
06.04.2009 02:28 #498LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
Мой FAQ по лучнику.
-
06.04.2009 02:32 #499Deus ex Insane World.
-
06.04.2009 02:49 #500
Неправда!
Позы, в каких мы всех будем овнить на каждом новом ТВ, это и есть наш самый большой секрет. Позы, их последовательность и время смены это и есть тактика.
Каждая поза проходит тщательный отбор и одобрение минздравом Фэйт.
Чтобы никого ненароком не поранить.
))
К сожалению тема имеет самое непосредственное отношение к ТВ, а участники обсуждения (пардон, срача) далеко не всегда.
С радостью бы послушал противоположную сторону и даже к фразе "ты нуб и опозорился, выбежал на пати лис и сдох", сказанной непосредственно лисой из дефа Хордов отнесся бы нормально.
Так ведь высказываются те, кто 2 часа стоял в коте или нагибал себя в могильнике, а увидев надпись о победе побежал разводить срачик в мире и на форуме.
Можете хвалить своих "светлых богов" Хордов и клясть "темных богов" Фэйтов.
Но это, если уж на то пошло - "битва богов" вашего персонального пантеона, а вы как нубами были, так и остались.
Привет.
Желания писать на форуме действительно поубавилось сильно.
Некому писать стало.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)