Если ты про грибы правды, то забей в форумном аке Грубо это фразу. Я ник не помню его тут.
Ну да, либо наши деф пати сидели в инвизе, пока бравые дамнеды сливались об башни. Либо +-полсостава в дефе = фулраш. Даже не знаю какую из версий выбирать
Ничего! Это же только негодяи Стронги с ужасной политикой объявили несчастным имморталам вар за гвг в многорипле с дамнед, блейм, террас и пр. У Дамнедов с этим все ок, только косы за увод пита на гтз, только хардкор.
Закрытая тема
Показано с 181 по 190 из 394
-
24.03.2014 09:19 #181
-
24.03.2014 10:15 #182
стронги такие странные и предсказуемые... Они будут отрицать абсолютно все, даже самый очевидный факт. Можно написать все что угодно стронг всегда ответит, что все было наоборот.
- Ребята, вы потеряли все свои терры и проиграли противостояние.
- Нет, мы не теряли терры, мы просто отвязались!
- Стронги, прикольный у вас получился раш, точнее не получился. У нас кстати видно все на фрапасах.
- Мы не рашили! Половина состава была в дефе!
-
24.03.2014 10:35 #183
-
24.03.2014 10:41 #184
-
24.03.2014 10:46 #185
Если придираться к событиям: когда мы проиграли дамнед терру с 6 сек. иммунками, у нас оставалась еще одна, которую мы слили нашему твину. Т.е. по факту мы отвязались. Конечно исход гвг с Дамнед повлиял на это решение, но, повторюсь, фактически мы действительно отвязались.
Перед гвг практически весь клан был настроен на отвязку.
Этому пара причин - да, Веселая ферма и персей очень сильно ударили по нам, как и по всему серверу. Онлайн в кланах в принципе снизился. Когда твином я пошел в один маленький клан, там хотя бы 30 челов в онлайне было, сейчас 15-20. КХ встали у очень многих небольших гильдиий. У нас, конечно не такая катастрофа, но все-таки 2 недели подряд без фулки на гвг - серьезная предпосылка к тайм-ауту.
Вторая причина - это публичная политика блэйм. Лева в ЧС у большинства, но все-таки есть те, кто читает его в мире. Его реплики сделали блэйм очень привлекательной целью для атаки. Думаю, любой нормальный клан на нашем месте поступил бы так же. Нельзя просто так закрыть глаза на грязные оскорбления от тех, кто вряд ли сможет за себя постоять на карте.
Амар очень некрасиво себя повел, может быть был пьян, но не стоит следовать его примеру. Стереть с карты на какое-то время можно, но разрушить гильдию с такой историей и корнями просто невозможно. Стронгс - это большая и дружная семья, где все связаны крепкими узами.
Не знаю, о каком раше ты говоришь, наша пати не пересекала границы ваших ближних привязок, команды раш не было.________________________________________
unlimited blade works
-
24.03.2014 10:54 #186
Напомню, когда у дамнед настают плохие времена, они перестают допускать ГВГ с Террас и атакуют клан по-слабее.
У нас нет ПО для угадывания ставок, поэтому этот вариант для нас не катит. Отвязаться - единственный разумный выход.________________________________________
unlimited blade works
-
24.03.2014 10:57 #187
Ложиться на обследование и узнать предварительный диагноз: рак левого лёгкого, это ****ец. А ваши срачи пустое, как дети срётесь. Всем добра.
Твины, welcome https://pwonline.ru/static/lp/17/?site...rrerid=7385726
-
24.03.2014 11:01 #188
Адик ты там за здоровьем следи, пв эт фигня=[ И забей на дамнед возвращайся))
Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time on
-
24.03.2014 11:41 #189
-
24.03.2014 11:45 #190Damned. Liridan. It's summer time!
"У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.