Закрытая тема
Страница 20 из 40 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 394
    Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от 2re Посмотреть сообщение
    будет голосование но итог: "мы не хотим что бы нам мешали бить кх мобов или вдруг мы будем дропаться на шмот ( пол клана в 8р ). Так что нам вар не нужен!"

У каждой гильдии, которая имеет амбиции будет такой момент - вырастать из коротких штанишек, или повременить. Причем каждый раз такой момент приводит к потерям. Вне зависимости от выбранного пути, в любом случае останутся недовольные.

На перепутье Sixpense кавалер Знака железной крови Аватар для Sixpense

Пасаны я тут почитал посты белавид и мне стало очень смешно (кто то докаркался[2] кстати)
    Когда наши каты били предзамковые стронгов, вылезла ток каланте и радогост,которых слили,и сколько бы я не жал кнопочку таб,никого не было
    Хотя нет,был еще мокси который улетел на респ как ток с инвиза вышел,и еще какой - то бравый син,это по вашему пати дефа?

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Цитата Сообщение от RedrumTenshi Посмотреть сообщение
    Профурсетка сралдара по тупости переплюнула всех форумных надеждлялей и беловед. "У тебя рак? Херня, го в террас".

Адик, не раскисай там. Сердцем мы с тобой.
    Лавандовые ленточки раздавать будете?
    PW|off

Цитата Сообщение от adidgy Посмотреть сообщение
    Ложиться на обследование и узнать предварительный диагноз: рак левого лёгкого, это ****ец. А ваши срачи пустое, как дети срётесь. Всем добра.
    Это действительно отрезвляет. Не раскисай. Все будет хорошо.

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от Sixpense Посмотреть сообщение
    Пасаны я тут почитал посты белавид и мне стало очень смешно (кто то докаркался[2] кстати)
    Когда наши каты били предзамковые стронгов, вылезла ток каланте и радогост,которых слили,и сколько бы я не жал кнопочку таб,никого не было
    Хотя нет,был еще мокси который улетел на респ как ток с инвиза вышел,и еще какой - то бравый син,это по вашему пати дефа?
    Уже не фулраш, разве не так? ) Тем более, что у тебя должны были стоять фильтры в Т.

На перепутье Sixpense кавалер Знака железной крови Аватар для Sixpense

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Уже не фулраш, разве не так? ) Тем более, что у тебя должны были стоять фильтры в Т.
    Зачем мне фильтры в Т на гвг с вами?

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    У каждой гильдии, которая имеет амбиции будет такой момент - вырастать из коротких штанишек, или повременить. Причем каждый раз такой момент приводит к потерям. Вне зависимости от выбранного пути, в любом случае останутся недовольные.
    Сунул грека рака в сраку глядит рак из сраки грека в реку видит в реке рака сракой. Примерно тож самое сказал.
    Если понаблюдать то этот выбор делается уже очень долго. Ну точнее больше придерживаться политики "а давайте подождем пока они там сами не сдохнут" (с) М/ф А. Попович
    PW|off

На перепутье darkhamster1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 2re Посмотреть сообщение
    Сунул грека рака в сраку глядит рак из сраки грека в реку видит в реке рака сракой. Примерно тож самое сказал.
    ахахах схоронил.

Удивляюсь я Стронгам. Вас там наркотическими веществами что ли накачивают? или вирус есть что за Вас чушь на форуме несет? хД
    Даже в самой жопе Вы видите какое то радужное будущее О.о
    Очень надеюсь увидеть фрапс Дамнед вс Террас. Даешь жесткое гвг!!! И верю что в скором будущем на лиридане наступит фул доминация
    Лиридан | FaNky | ----- | MG | 102
    р9р: 245786/300000
    620/2049795

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

Цитата Сообщение от RedrumTenshi Посмотреть сообщение
    Профурсетка сралдара по тупости переплюнула всех форумных надеждлялей и беловед. "У тебя рак? Херня, го в террас".

Адик, не раскисай там. Сердцем мы с тобой.
    Истинное лицо террас, лицемерие как обычно. Другого и не ожидал от них

Закрытая тема
Страница 20 из 40 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права