Закрытая тема
Страница 162 из 233 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,611 по 1,620 из 2324
    Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от TramPamPum Посмотреть сообщение
    Взгляд со стороны... короля династии обвиняют в том, что он действовал в ИНТЕРЕСАХ династии... и не дал ребятам пофаниться в свое удовольсвие, когда династию реально продавили и ей была нужна их помощь в другом месте. При этом от него еще требуют извенений за... за то что он был прав?..
    Ну а лебезить перед сильной пати, которая всё равно кладет болт и на короля и на династию... ну не знаю..=

Лишь мнение стороннего наблюдателя, не судите строго.
    Я тоже сторонний наблюдатель и у меня сложилось ощущение, что люди просто не поняли друг друга, а в такой ситуации именно руководитель должен сделать первые шаги, потому что он отвечает за результат. А использовать выражения типа "лебезить" или "не лебезить" в управлении ( даже в мини варианте в игре) это хрень. Любой руководитель должен ориентироваться только на одно - целесообразность.)
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Ну так я тебе о чем? Если на Кассиопею не нападает 2 сервера, а все дерутся на 2 фронта - почти всегда побеждает Кассиопея. Если нападают 2 сервера, игнорируя соседний - мы проигрываем, побеждает династия напротив нас.
    з.ы. Династия напротив Пегаса была в выгодном положение 2-3 бд. Потому что свежая кровь. Затем все пошло иначе. Фаворитом сначала был Антарес, затем стала Кассиопея.
    Фаворитом может быть любой,если на него не ходят другие династии. У вас просто больше МЯСА,ну и наверно больше организации за счет постоянного короля(да да это типо лесть),который имеет "вес" среди топпать .
    На вашем примере кстати видно как король может нагадить династии(хотя в вашем бедламе вам разбираться).

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Цитата Сообщение от TramPamPum Посмотреть сообщение
    Взгляд со стороны... короля династии обвиняют в том, что он действовал в ИНТЕРЕСАХ династии... и не дал ребятам пофаниться в свое удовольсвие, когда династию реально продавили и ей была нужна их помощь в другом месте. При этом от него еще требуют извенений за... за то что он был прав?..
    Ну а лебезить перед сильной пати, которая всё равно кладет болт и на короля и на династию... ну не знаю..=

Лишь мнение стороннего наблюдателя, не судите строго.
    Если бы он действовал логически, то не ставил бы щиты и увидел бы результат минут через 30 максимум, в итоге династия после его щитов оказалась в жопе и мы еще виноваты.
    После такого отношения со стороны короля, "положить болт" можно легко.

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Эх, Юнис, ты же постоянный король и вроде действительно руководишь. Вот мне интересно, тебе что важнее - доказать свою правоту или сохранить под контролем сильную пати? Неужели так трудно было написать, что-то типа - Сорри, ребят, видимо что-то не так понял, бывает замотался. И срач бы не начался и пати бы сохранил. Хорошими кадрами не разбрасываются.)
    Судя по всему так написать ооочень трудно =) А ведь исправил бы ситуацию

Воин Lecant протеже Владыки мира грёз Аватар для Lecant

А вы все сретесь Ну сколько можно то?До Пегаса было все так спокойно

Цитата Сообщение от Lecant Посмотреть сообщение
    А вы все сретесь Ну сколько можно то?До Пегаса было все так спокойно
    У вас просто не было такой ситуации)))

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    У вас просто не было такой ситуации)))
    у нас не было такой ситуации) у нас просто если кароль укажет топ патьке куда идти или бонус не тыкнет - с ним хрен когда пойдут еще, по этому все сами по себе

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    у нас не было такой ситуации) у нас просто если кароль укажет топ патьке куда идти или бонус не тыкнет - с ним хрен когда пойдут еще, по этому все сами по себе
    Мы вообще ни разу на бонус не попали вчера =) Была цель дойти до базы лун и попробовать их зажать, но король решил за нас..

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от castiel73 Посмотреть сообщение
    Не хватало нубопаренька и вина (
    http://youtu.be/F7iYCcEWtd4
    А ты чо не за себя то ходил, так не честно

Опытный Last90 житель Идеального Мира Аватар для Last90

ах вот кто был этот приставучий лук, который вечно цеплялся ко мне на моем западе!
    Ради меня топ-клан изменил устав, а чего добился ты?

Закрытая тема
Страница 162 из 233 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права