Показано с 191 по 200 из 427
-
05.04.2009 08:22 #191
-
05.04.2009 18:02 #192У наставника
-
05.04.2009 20:19 #193Опытный
ВипЗона формально жива, но это уже не тот клан.... Большая часть народа ушла либо на новый сервер, либо из игры, либо в другие кланы. Это личное дело каждого человека, просто я сделал такой выбор ибо все те с кем мы строили этот клан его покинули по тем или иным причинам. Ну а в гостах я оказался потому что не в домики же мне идти, после того как мы с ними воевали
, да и друзей много в госты ушло, а с друзьями и в жизни и в игре веселее
. Ну и наконец хочется уже поучавствовать в настоящих боевых действиях
ибо на 80+ на самом деле больше нечего делать как фармить ХХ, делать ежедневки и воевать.
Сервер - Мира
Ник - {Саурон}
Профа - Жрец
Уровень - жрец ада
Клан - Ghosts (в душе остаюсь из VipZona, той старой)
-
05.04.2009 22:07 #194
Сегодня ГвГ очень разочаровало Стронги как всегда непришли Но если в прошлые разы были поводы (2-3 деф) то теперь все было в их руках . Стронги наверно самый мирный клан на свете который бы удачно существовал и без терр варов и прочей непонятной чепухи придуманной другими кланами.
А что тут думать ? отбирай себе по 1 терре на 2х дефах у ослабленных айсов и живи се спокойно .....торгуй арбузами ))) ............. другой вопрос ...до каких пор им будет удаваться такая сладкая жизнь ? Ровным счетом до следущей недели когда айс будет стерт с карты и стронги окажутся в углу в окружении дружелюбных союзничков ... чес слово вы как свои сокланы с веги мечитесь по карте но нехотите или неможете принять бой нагоняя скуку на врагов и стараясь сделать нашу игру неинтересной . имхо...Последний раз редактировалось meloman5700; 05.04.2009 в 22:34.
Мира | Starke | Ацкий Лучник 92+ | DominioN
New server | Vens | Друид 0+ | КЛ Fure
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure.ucoz.ru%2F - ваш выбор на новом сервере
"Все что забирает жизнь....
.. возвращает музыка" (с)
-
06.04.2009 00:44 #195Первые шаги
meloman5700, бла-бла-бла... много букв. Стронги не пришли потому что на порядок слабее доминиона, других причин нет и не надо выдумывать.
Мира / Strongs / MyraJKee / лук 89+
вчера в хх в скайпе сидим .. ну вобщем оказываецо , ты у нас АДСКИЙ ДОНАТ :-D (c) LiyaAir
А когда я умру - Похоронят меня.
И никто не узнает Где могилка моя.
-
06.04.2009 00:45 #196Первые шаги
я лично не пришел, потому что компании всех доминионов, предпочел компанию одной единственной девушки
Мира / Strongs / MyraJKee / лук 89+
вчера в хх в скайпе сидим .. ну вобщем оказываецо , ты у нас АДСКИЙ ДОНАТ :-D (c) LiyaAir
А когда я умру - Похоронят меня.
И никто не узнает Где могилка моя.
-
06.04.2009 01:33 #197
meloman5700, ой вот тока не надо сравнивать с Вегой, ок?

-
06.04.2009 02:00 #198У наставника
На форуме бывает несколько типов сущест:
1. тру форум-вариоры
2. зассанные троли
3. УГшные ламеры
4. драмщики
5. ну и "тупо вылез посмотреть"
Так вот, ты же сочитаешь в себе 2 варианта (а именно 3 и 5). Что ты хотел доказать своим этим постовысером я не понял. Типо зайти и высраться в сторону Стронгов, что вот смотрите, я такой рас****атый, я в Доминион? Твой же клан и делает игру неинтересной. Стронги покрайней мере не зайчата и с самого начала держут с вами вар, в полях и ваши огребают нередко. А высер в сторону того, что Стронги долбят Айсов., так я вообще не понял. Родной, а что делает твой могучий Доминион со Стронгом? Тоже самое, что Стронги с Айсами. Улыбнуло также твое Божественное начало, распределитель красок на карте ты наш. Я больш чем уверен, что ты какой-нить мелкий член Доминиона, который морально чувствует себя нормально. но в целом является куском стада, именно стада, потому что человек с нормальной головой и из той части ГИ, которая не ниже плинтуса на такие высеры не расходится. А если расходится... Выходит, что на старте миры у меня сложилось верное мнение о вас.
-
06.04.2009 02:06 #199Banned
Бугага. Тебе самому не смешно? Доминион сидел месяц в осаде тройных дефов и какой бы результат нас не ожидал, мы всегда пёрли вперед. И теперь какой то нубило в лице тебя, орет что кто обсирает его любимый Клан стронгс. Старке нормально описал свое отношение к сегодняшнему ГвГ, отношение такое, каким он его видит. И не надо писать про "Могучий Доминион", Доминион в свое время без ТВ сидел по три недели и ничего, как то справились. Не надо писать что Доминион овнит слабых стронгов, а стронги такие бедные и беззащитные, Доминион воюет с тремя Кланами находящимися на карте и до сих пор жив. Так что скройся нубье и не позорься своими оценками характера человека и самого человека.
-
06.04.2009 02:32 #200
Что интересно, этот форумный аноним вываливает ссылки на видео с подписью TryToKiss (если я не ошибся в написании).
Данный персонаж запомнился мне тем, что разжег наш самый первый конфликт со Стронгс (еще до вара), напал на Кабота и Эхо (по-моему, или еще кого-то из пристов). Абошан тогда рьяно за него вступился и категорически не принимал наших справедливых претензий.
Это можно увидеть на самых первых страницах нашего военного раздела.
А теперь вот видео-творчеством занялся персонаж и, параллельно, морально-этическими оценками. Любопытная эволюция.
Солидарен, безальтернативно.
Сообщение от Keyo

Хотя, если честно, надеялся, что приободренные вчерашними успехами, вы попытаете счастья. Все-таки отдефиться от сильного противника шансы есть."Боишься не делай, делаешь не бойся".
ПВ - Вега: лук 73/Мира: прист 86 - off
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fconcept1.jpg