Закрытая тема
Страница 21 из 40 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 394
    Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от Screamkaq Посмотреть сообщение
    Удивляюсь я Стронгам. Вас там наркотическими веществами что ли накачивают? или вирус есть что за Вас чушь на форуме несет? хД
    Даже в самой жопе Вы видите какое то радужное будущее О.о
    Просто у нас уже давно в гильдии нет людей, которые боятся, что клан останется без терр, что нас где-то могут слить, что про нас кто-то напишет гадости. Все, нет их...Остались только те, кто будет идти до конца.

Чего с нами только не было, вспомните. Мы даже 2 недели жили с чьим-то твином вместо мастера, каждый день заходили в игру, не зная - в клане мы еще или нет. От нас ливали топеры пачками, но из вчерашних среднячков появились достойные игроки. Даже в самые жесткие времена у нас не было и не будет налогов. Сейчас у нас временно нет территорий, но это не страшно - ведь мы можем ударить куда угодно.

Все, что сломало бы других - нам не страшно.
    Принимаем заявки на вступление на STRONGSPW.RU.

На перепутье Sixpense кавалер Знака железной крови Аватар для Sixpense

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    что нас где-то могут слить
    Наверное,потому что вы не выходите из писа?

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Забыл добавить, еще у нас нет людей, которые говорят: "Я не пойду на КХ, потому что мне не дают пельмени".

Цитата Сообщение от RedrumTenshi Посмотреть сообщение
    Профурсетка сралдара по тупости переплюнула всех форумных надеждлялей и беловед. "У тебя рак? Херня, го в террас".

Адик, не раскисай там. Сердцем мы с тобой.
    Цитата Сообщение от OMGIamBOT Посмотреть сообщение
    Истинное лицо террас, лицемерие как обычно. Другого и не ожидал от них
    Сколь низко видеть лицемерие в словах поддержки. Ребят вы совсем заигрались в свое противостояние на форуме. Выйдите на улицу проветритесь, пв это просто игра для развлечения.
    P.S. Редрум не советую искать в моих словах то, чего нет. У тебя не хватит мозгов, чтобы понимать, где можно шутить, а где нет.
    Последний раз редактировалось little_devil; 24.03.2014 в 14:12.
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time on

На перепутье Sixpense кавалер Знака железной крови Аватар для Sixpense

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Забыл добавить, еще у нас нет людей, которые говорят: "Я не пойду на КХ, потому что мне не дают пельмени".
    А про Зорро69 ты забыл видимо,ахах,в то время он не ходил на кх по причине "Нехрен мне там делать,только хирку покатаю" со слов его бывшей жены,так что увы,унылый мокси,ты банален и скучен,и ваше кх нормальным игрокам не уперлось особо никуда(

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Цитата Сообщение от Sixpense Посмотреть сообщение
    А про Зорро69 ты забыл видимо,ахах,в то время он не ходил на кх по причине "Нехрен мне там делать,только хирку покатаю" со слов его бывшей жены,так что увы,унылый мокси,ты банален и скучен,и ваше кх нормальным игрокам не уперлось особо никуда(
    слова ненормального видимо фармившим кх в стронгах на 8р.
    PW|off

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

Цитата Сообщение от little_devil Посмотреть сообщение
    Сколь низко видеть лицемерие в словах поддержки. Ребят вы совсем заигрались в свое противостояние на форуме. Выйдите на улицу проветритесь, пв это просто игра для развлечения.
    P.S. Редрум не советую искать в моих словах то, чего нет. У тебя не хватит мозгов, чтобы понимать, где можно шутить, а где нет.
    Да мы играем в противостояние на форуме, для этого он тут и нужен. В отличие от тебя не путаем реал с игрой и не вмешиваем одно в другое. Наверное тебе не понять, но бывает так, что не до игр. Про шутку расскажи себе сам.

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Скажи это тому дерьму, который у вас говнит одних людей в реале, а другим сует язык промеж булок, чтоб только перетянуть в другой клан. Помолчал бы про истинные лица кого-либо. Свое в пушку
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

В общем Джесси, у тебя плохо получается навязывать другим свое мнение, просто потому, что все знают, что ты за чело...блин даже написать рука дрогнула.
    Даже не знаю, кто тут прислушивается к твоему мнению...чуть больше чем за полгода побывать в 3 кланах, у которых вары между собой и при этом на форуме так же трижды за все периоды менять стороны и продолжать что то доказывать. Ты гнилой. В дамнед щас видимо не все ок, раз даже такой мусор подбирают, только чтобы чар на ГВГ был какой-нибудь по-дамажнее.
    Давай уже, смирись со своей ролью, если бы у тебя точка была на 2 ступени ниже на всем шмоте...ты бы сейчас со слезами на глазах перечитывал свои отклоненные заявки в кланы второго эшелона.

Добью - пойми, если ты ливнешь с дамнед, а хватит тебя скорее всего не на долго - тебе будет просто некуда идти. Поменьше возникай в кч и вт. Твоя судьба на этом сервере зависит от расположения руководства дамнед к тебе. Проколешься - хоть чара удаляй.

Закрытая тема
Страница 21 из 40 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права