Сколько тут всего пропустила *___*
По-порядку
Мека, с возвращением!
tqrfrz, Рыжулька! (можно так, как раньше называла?) И Вас с возвращением в темку. Очень рада видеть!
korolevamira, прекрасный зимний скрин. А еще завидую белой завистью как на вашей жрице сидит парик Райского бриза. У меня с ним просто жуткая проблема.
Алексеевна, очень понравились ваши скрины на фоне небесного Будды. Сама очень люблю это место.
Owl-girl, огромнейший грац!!! Все же взять 105-й на Росянках - это здорово =)
kawaiikaRil, прекрасная обработка жрицы. Такой мягкий и в то же время манящий образ. Прелесть! Очень и очень нравится.
Мао, понравился портрет Жрицы. Все же твои персонажи очень выделяются на фоне других и это здорово. Не исчезайте из темы.
Лен, исчо!!! Хочу исчо!!! Ну правда, не хватает твоих скринов. Не исчезай и приводи сюда Шерл
Карабазь, скрин с зонтиком понравился. Такой... хАрактерный. Не могу правильно слово подобрать, но внимание зацепил однозначно.
LaCremosa, спасибо за отзыв! Особенно приятно от "Мирянской землячки"*и тут же досадно ворчит* "Ну вот, меня видят, а я вечно всех глазами прохлопываю. Нужно быть бдительней"
![]()
Так же присоединяюсь к поздравлениям с полетом. Помню как я в него влюбиласьПросматривала видео Инвокера и он там на нем пируэты выдавал. Вот тогда и поняла ХОЧУ! Очень нравится его "мягкость и пушистость"
И все другие обитатели/посетители темки очень радуете новыми скринами. С удовольствием захожу в любимую тему.
Я долго себя убеждала - МНЕ НЕ НУЖЕН ЭТОТ СТИЛЬ! Почти удалось убедить... почти.. удалось.. И вот
Выкрасила в Пурпурный. Не стала надеяться на рандом, а то в последнее время он радует меня оттенками грязно-зеленого и разными вариантами серого. Гад!
И собственно такая вот болонистая иконка
Все. Вот это апнула О.о
П.С. Фло, рыбка просто очаровашка и грац со стилькой, очень здорово выглядит на нежной рыбке. (Прости за небольшой оффтоп)
+ Ответить в теме
Показано с 31,761 по 31,770 из 32602
-
24.03.2014 00:09 #31761Эня..
Тут свихнуться можно... тут нет кофе!
-
24.03.2014 02:42 #31762
kawaiikaRil -какая хорошенькая присточка
И да, присоединюсь к большинству, обработка чудесная.
Мека, Вы снова с нами!
Ната, грац с обновой! Тем более присте прическа подошлаЯ вот пока держусь) Уговариваю себя тем, что и прическа на кукол моих не села, и туфли с чулочками для них инфантильны, и вообще....Словом, уговоры пока действуют)
Ночной апик
-
24.03.2014 13:01 #31763
Natella83, спасибо! На Вашу присточку прическа села, но все равно к этой прическе у меня какое-то предвзятое отношение.
-
24.03.2014 13:47 #31764
-
24.03.2014 14:56 #31765
SannyBaby, последний скрин завораживает)
Ап весенним настроением)
Таразед
Морошka / 105 / райская хвостатая
SnowDrop / 102 / адский цветовод
Sailly / 101 / райская пернатая
-
24.03.2014 15:55 #31766
mekana, с возвращением
Спасибо большое, приятно очень, что пристец вызывает такие ощущения ^o^
Natella, Мао рад ^__^ Я, хоть и не играю уже, но поскриниться всегда не прочь
Пристке очень идет этот стиль. Красиво смотрится. Я аж захотела примерить такой.
Felsiti, у вас очень красивая жрица. Скрины - загляденье.
tqrfrz, второй скрин нраицца
SannyBaby, какие притягивающие скрины! Я аж залипла!
SnowEdelweiss, милота-то какая)
Sic itur ad astra~
-
24.03.2014 19:29 #31767
SnowEdelweiss, благодарю! Ап чудесен Ваш, очень красивое освещение)
dismao, спасибо) Чудесные апы!
-
24.03.2014 19:38 #31768
Что то мне захотесь поменять присту внешность
моя уже как то приелась чтоль да и ношу больше стили в голубом цвете.
Рыжая с зелеными глазами мне кажеться, что уже не смотрится
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...51-52.jpg.html
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...01-57.jpg.htmlГелиос ;3
-
24.03.2014 19:49 #31769
Karabazka, блондинка, как мне кажется, более выразительна. Ей бы овал лица подкрутить, чтобы в иконочку влезало лицо, но это я все подгоняю под иконку, так что если не смотреть на замечания, то на блондинку я бы сменилась)
-
24.03.2014 21:17 #31770
Рыжик интересней)
SannyBaby, первый скрин классный. Люблю этот полет