Темке апчеГ))
+ Ответить в теме
Показано с 161 по 170 из 251
Тема: Faith
-
05.04.2009 20:46 #161У наставника
-
05.04.2009 20:51 #162Неопределившийся
Хмм, какая самоуверенность...какие амбиции.... Уважаемый, Джолли, вы случаем не считаете себя господом Богом? Я вас огорчу... вы им не являетесь... вы всего на всего обычный человек....
Да, допустим вы оч харизматичный человек, добились огромных успехов на Орионе.... Но клан это не только мастер...это все игроки которые в нем состоят.... все до одного.... это как мозаика...
Только вот одно..... тот Faith остался на орионе..., а вы лишь элемент той мозаики.... а из одного элемента...как известно картина не получится... Не подумайте, что вы у меня антипатию вызываете...просто много слов.... а на деле еще этого нет.... Я думаю не надо, что-либо обещать, причем с такой уверенностью....если этого скорее всего не произойдет.... хотя...поживем увидем... удачи вам в этом нелегком деле
Последний раз редактировалось M1laa; 05.04.2009 в 20:57.
-
05.04.2009 22:19 #163
-
05.04.2009 22:29 #164Неопределившийся
-
05.04.2009 22:50 #165Неопределившийся
Ап вам) Обращаюсь ко всей ги... надеюсь все ваши мечты исполнятся и вы достигнете своей цели...
Так же, может, слишком поздно, но все же напишу причину своего ухода, если кому, вдруг, интересно
Когда, я вступила в Faith (а точнее UnleasheD), в ги были совершенно другие люди, постепенно со временем, одни уходили, другие как раз приходили, но настал один момент, когда из "старой'' не осталось вовсе, мне ги была скажем как второй "семьей", но ее к сожалению в той форме какой она была, не осталось и больше таковой не будет. Жаль, конечно...но я скрипя сердце, нажала кнопку покинуть ги, хотя в душе понимаю, даже если я бы осталась, ту ги уже не вернуть.....
Еще раз, желаю вам удачи, и чтобы не случилось идите на встречу своей мечте
-
05.04.2009 22:59 #166Неопределившийся
-
05.04.2009 23:07 #167Неопределившийся
-
05.04.2009 23:53 #168
Странник оказался обиженным ребенком, Ребел лучше него, хотя опыта не хватает, но есть желание и я ему помогу.
Кстати, давно стало аксиомой, что я Бог. Я искрене считаю, что это так
А серьезно дело обстоит так, что людям нужен лидер и нужна организация. Тогда будет эффективность.
Сообщество Фейф-инсайн создавал я и политика Ребела меня устраивает. Он переживает за гильдию, а не молит языком налево-направо."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
06.04.2009 03:15 #169У наставника
"А с чего ты взял, что я Великому Ветру буду составлять конкуренцию? Инсайн и Фейф будут развиваться так, как будет выгодно нам. Все зависит от клана, я готов им дать то, чего нет ни у Ветра, ни у Хатреда, ни тд. А именно понятия организации гильдии и опыт ТВ. Ну а дальше дело за самими игроками."
Ну началось!))
Пришли "папки" и готовы "дать то, чего нет ни у Ветра, ни у Хатреда, ни тд." ))))
Да вы пока первую теру завоюете половина нынешних 70+ уже плюнет на игру и забудет...
И - извините - откуда Вам знать про организацию действующих гильдей?)))
Мания величия, однако)))
-
06.04.2009 08:07 #170У наставника
Дим, ребенок...да?
Ну что ж... ок...
Тада задам такой вопрос: Уважаемый, ребел, а почему же вы свою ги бросили?
Далее насчёт политики: Когда я ушел с ги, многие меня спросили ''почему'', а ответ прост я вашему нынешнему мастеру мешал.
Ибо как только я появился в сети, спустя пару минут он начал мну писать примерно такое: Если ты останешься, то всем будет только хуже, лучше уходи. Ну потом, видимо, вспомнив, что в ги я был хай лвл, он говорит: А лучше останься, поможешь нам с ГвГ... такие чувства, что я не человек, и что мной можно рулить как угодно
Потом я писал в мир про Терагонес, в ответ на что опять же ребел сказал: А может ты лучше уже туда падешь? На что я сказал: Ок. Отписался кч ( не сказав почему ).
Ну после того, как я вышел, многие те, кого я собрал, отписали мну в ПМ. В итоге там было и такое: Не знаю, но мну не нравится Ребел. Какой из него мастер? Он ведь.... ( не буду грить, что вам нано исправить
)
Кстати, не забывайте, ведь именно Я поднял Faith на Альтаире, в то время как РЕБЕЛ был мастером в своей ги.
Я не говорою, что я прям вывел её на мировую арену, но всё- таки что- то есть
Если нынешний Faith чего и добьётся с её новый ГМом, то это будет заслуга Джолли, не более