Закрытая тема
Страница 31 из 40 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 394
    Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Лан. Чото я негативный какой-то, пора завязывать с форумом на сегодня.

Может сначала мне Джастики понравились, но теперь вижу невыход на дабл, в заявках придирки и оскорбления к соискателям на членство (смешно звучит, надо запомнить), на форуме нет никого, видимо положение "глаза в пол". Если бы я не вкладывал в вас столько надежд? как на "наконец-то появившийся сильный клан с будущим", я бы и не заметил этого.
    Последний раз редактировалось bleichert; 25.03.2014 в 13:47.

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

Почему-то Блайм неплохо обосновался на карте, а вот стронги исчезли. Наверное потому что с Блайм был союз, а со Стронгами у Дамнед ...

Любому игроку на сервере очевидно, что для успешного развития клана с Дамнед выгоднее дружить чем воевать.

Любопытный Pedogogin житель Идеального Мира Аватар для Pedogogin

Фух, еле хватило прочитал 31 страницу- просто море негатива друг к другу. Да, стронгс, пока, пропали с карты, но это не значит, что клан развалился. Костяк клана так и так останется и будет бороться за место под солнцем. На своём ГВГ присутствовать не вышло, да и за проигрыш террасов обидно. дамки, чуть меньше говна: читать слегка противно. Вы без лировский игроков ничего из себ я не представляете, увы. А разговоры, что террас слабее стронгов, после неудачного отыгрыша на гвг, лишь поднять собственной самооценки.
    Последний раз редактировалось Pedogogin; 25.03.2014 в 14:09.

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от OMGIamBOT Посмотреть сообщение
    Почему-то Блайм неплохо обосновался на карте, а вот стронги исчезли. Наверное потому что с Блайм был союз, а со Стронгами у Дамнед ...

Любому игроку на сервере очевидно, что для успешного развития клана с Дамнед выгоднее дружить чем воевать.
    Вот за чем вы не разваливаете блейм чтобы в очередной раз амар пришел к мастерам гильдий в ВТ/РК и сказал "Хотите как блейм быть типа мощными и чтобы мы вам помогали, вы можете завести себе своего леву, который будет писать бред в мир чат?"...А потом "у нас тяжелые времена, нам нужно на время десяточку ваших топ-игроков, ну это в интересах союза и все такое, вы же хотите быть крутыми как блейм да ведь?"

У наставника salo1981 житель Идеального Мира

Ох лолки... Лучше увидеть надпись "поражение" в бою, чем надпись "победа" над пустым чипом...
    Эридан анонимус!

Упс, я опять не ушел с форума, как обещал...вот теперь точно валю, всем удачки

Первые шаги sanek2030 житель Идеального Мира Аватар для sanek2030

Цитата Сообщение от Pedogogin Посмотреть сообщение
    дамки, чуть меньше говна: читать слегка противно. Вы без лировский игроков ничего из себ я не представляете, увы.
    ну понятно, след.раз не читай сразу все 30 страниц,устаешь))

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Верно какая-то анонимка сказала про пустые чипы. Стронги, всё в ваших руках, хватит фармить пустые чипы в надежде, что эти терры у вас останутся. Мы все ждём, что вместо священной войны против Блеймов вы будете даблить на Дамнед.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

У наставника salo1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Верно какая-то анонимка сказала про пустые чипы.
    Печально что ты такая же анонимка, топ1 клоун Пегаса)).
    Эридан анонимус!

Любопытный Pedogogin житель Идеального Мира Аватар для Pedogogin

Цитата Сообщение от sanek2030 Посмотреть сообщение
    ну понятно, след.раз не читай сразу все 30 страниц,устаешь))
    Оу, как мило, мне приятна твоя забота. Но моё прочтение всех страниц сразу, никак не повлияло но то, что я написал).

Закрытая тема
Страница 31 из 40 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права