вот вот, сами если с 10 скиллами и то хорошо, а прист должен иметь 11 рес и еще ману регенить. Раньше ходила в уф и фейлов не было, но сейчас то агра нет, то стан не вовремя, то карусель сбили... А почему прист должен 40кк выкладывать за это? И при этом прист ляжет, опыт сольет, но реснуть должен 11 ресом. Другое дело, когда ходят констой с ад драками, райским ресом и др. Тут уж стыдно не иметь 11 рес.
Ну я просто не ресала на омеге таких и по фиг на вопли. Одно дело скраю лег, другое по центу с воплями "прист ресни быстро!!!". Просто не ресала и никто даже не оскорбил меня. А такие шутки мне напоминают, как я ресала одного приста в мире. У него в автоответе стояло примерно такое "100к бафф, 200к рес". И он меня попросил реснуть, на что я ему ответила - 200к давай тогда. Реснула, конечно, его, но ведь я тоже прист и мне тоже что ли так шутить?) Думать нужно и о пати, а не только о себе.
Показано с 7,071 по 7,080 из 7148
-
25.03.2014 15:43 #7071Андромеда -- прист --- 100 лвл
-
25.03.2014 15:52 #7072
Не понимаю, что в этой фразе такого, что заслуживает моментального кика. Насчёт реса 1-го лвла - довольно очевидная, по-моему, шутка. Прист же не сказал, что никого ресать на камнях не будет) А так, может, многие хоть попытаются пробежать поаккуратнее.
Иногда вот честно не хочется ресать: недавно была на фее, большая часть пати уже чистит мобов у Кукловода, последние (включая меня и второго приста) пробегают мимо глаз. В данж заходит опоздавший син, и мрёт на самых первых камнях (по карте видно) и пишет "рес плиз)". То есть, пристам надо пробежать два ряда камней обратно (а это сложнее обычно, мне по крайней мере) и реснуть его в тех же камнях. Ну, или тпшнуться город и лететь оттуда. Не очень привлекательная перспектива, если честно) Хорошо второй пристик оказался добрый, сбегал и реснул. Правда, пришлось у Кукловода подождать.
Всегда дилемма на фее: бежать вместе с пати и помогать хилить/убивать мобов, или ждать вот таких вот опоздунов, чтоб потом для реса не пришлось возвращаться.
-
25.03.2014 15:55 #7073
-
25.03.2014 16:00 #7074
Угу... вы скажите сину или вару на маг.иммунке в пещерах, что ему надо кукол иметь, чтобы опыт не терять... Посмотрим, куда Вас отправят...
Как-то синкой ходила в пещеры, забыла карты выложить. В итоге за заход -4 карты. Спасибо особо "прямолапому" танку, который не знает что такое агр и присту, который хилил только танка, не смотря на то, что маг.иммунка висела то на мне, то на варе...
Не беру в расчет синов с р8р и точкой +8 в круг, тем наверное пофиг на все
-
25.03.2014 16:03 #7075
-
25.03.2014 16:04 #7076
Согласен, наша констовая пристка предпочитала улучшать шмот, нежели тратиться на малополезный скилл ей и констпати (хотя никто не идеален и изредка кто-то из ДД умирает на тех же еженедельках в 99), в итоге с ребятами договорились и подарили 11ый рес на НГ. И она стала себя чувствовать комфортнее, и нам приятно что помогли и не слишком обременительно (вытянулся с 1ой попытки).
-
25.03.2014 16:12 #7077
Про вайп пати ни слова сказано не было, если что...
И еще раз повторю:
Например, когда я собираю мистом крабить инту, то мне глубоко фиолетово есть у приста 11 рес или нет. Если я иду на ежу, то я беру с собой куклы, если не хочу потерять опыт. Но если я иду туда, где подразумевается кач, т.е. в пещеры (в уф уже привыкла карты брать, если пошла с миром, а не констой), то да, я буду искать хотя бы одного приста с 11 ресом.
-
25.03.2014 16:33 #7078
а вы не думаете, что сину гораздо проще встать под хилом и пробежать с бафами, чем встать в ближний, и попробовать повторить процедуру.... еще и потеряв опыт, еще и не факт, что неоднократно? я же не думаю, что он прям требовательно орал, чтоб его немедленно реснули и принесли. да и в чеь сложность, если ты из инвиза не вышел пробежать в обратку и помочь человеку... спасибо второму присту, человечнее оказался.
если человек опаздал, его не удосужились ни подождать, ни бафнуть. еще и ресать отказываются. мол, опоздал, твои проблемы, как хочешь добирайся. тогда уж лучше выйти в ближний, из пати и плюсануть в новую пати, ну если у человека действительно проблемы с пробежкой на камнях. а вам докричать дд и подождать, пока новый дд прибежит так же без бафов, уповая на то, что он сможет... это все же как-то не по-людски. И если у приста такая принципиальная установка, он пожалуй выбрал не свой класс. Присты - в первую очередь саппорт.
Всегда диллема на фее: бежать вперед не подождав остальных, а то лучше вообще оставив кого-то одного - нихай сам как хочет добирается. Ведь не сложно сделать все хотя бы небольшими группами......
-
25.03.2014 16:38 #7079
Для начала я не хожу в пещеры.
Во-вторых, а это мои проблемы? Вы качаетесь - вы и платИте за свою прокачку. Ну или сначала займитесь проточкой своего шмота, чтобы не падать с одного чиха. У меня есть персонажи всех классов. И всеми ими я без проблем могу встать в город со 100% потерей полагающегося опыта. А уж закатывать истерики за 0,03%, которые исчезают при 10м уровне воскрешения... не мое это.
Ваше законное право: тратить на рупоры сумму, большую, нежели гипотетически потерянные куклы, и тратить свое время и время потенциальных сопартийцев. Наблюдал я как -то одного такого ищущего в течение 40 минут пати в пещеры, из них минут 20 он орал только приста.Последний раз редактировалось sheath; 25.03.2014 в 16:41.
-
25.03.2014 16:41 #7080
Но саппорт не синоним "мальчик/девочка на побегушках". В такой ситуации либо син встаёт в город и пати, убив кукловода, ждёт когда он в данж зайдёт (в разумное время), дабы его в начальную точку перенесло из входа при запуске квеста у персика, либо если будет ныть про рес кикнуть и идти дальше.