+ Ответить в теме
Страница 9527 из 12164 ПерваяПервая ... 9027 9427 9477 9517 9525 9526 9527 9528 9529 9537 9577 9627 10027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,261 по 95,270 из 121631
    У наставника Iser житель Идеального Мира

Не все ли равно?

Цитата Сообщение от Iser Посмотреть сообщение
    Не все ли равно?
    Делай вброс)

Феня короче ты ошибаешься.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Алера это Амели, все знают
    Давайте вы мне расскажете, кто королем от Ориона на БД будет?

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Solar (10)

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Без разницы) с учетом координации в вашем венике, вегу и тару пячат топы весьма уверенно. я держу миру, ну иногда кто нить помогает, пока я за чаем хожу) (Шутка юмора, но 90% времени сижу таки на мире) Для меня бд стал крабовым ивентом. посидел посчитал, с последнего бд я в плюсе на 200-250к.

Кстати, как там огородничество? Надоело? ))
    Последний раз редактировалось 1972hbarfnjdbx1907; 25.03.2014 в 20:03.

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Цитата Сообщение от freemanuga Посмотреть сообщение
    Ок, ты Бог катоводов
    Да не, сорь, вспылил, извини. Явно не Бог, но не последний нуб, но то, что ты написал, основной катавод на значимых ТВ делать не должен, разве что подхватчик. Ессно у мну много косяков, совсем не идеален, но есть те, кто котами 5 лет играет и косячат и тупят даже больше. Мне для интереса просто по приколу менять походы на ТВ варом и танком, - кем-то одним приедается (

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Кстати, зря агришься на комменты. Ты на самом деле используешь только 50% возможностей своего перса и мог бы делать больше. Ибо у тебя весьма жирный кот по НР (*завистливо к НР*, но сколько ПЗ?) и не лагающий комп. Ты же сосредоточился только на выживаемости, а это игра середнячка.

Лично я заметил следующие косяки:
    1) ты практически не юзаешь 3 чи, редко юзаешь скиловой антистан;
    2) ок, не хочешь/опасаешься переходить в человека и масстанить. Но даже на 4-х лапах ты можешь спокойно дебафать массово на маг/физ/атаку, юзать море (дамаг копеечный, но замедлит ближайших противников), агрить мораем, переключать арг на себя, рутать;
    3) джин, судя по всему, у тебя интовый (с вара, наверное). Т.е. грубое пламя - что есть, что нет его - оно тебя совсем не защищает. От огня ты даже не пытаешься иммуниться, хотя на огонь тебя дебафают во всю.
    4) самого джина ты юзаешь с запозданием большим - уверку для чего-то бережешь до последнего и иногда уже не успеваешь ее заюзать.
    5) прешь в лоб, почти не петляешь. Т.е. в таргете ты 100% оказываешься не только у ассистеров, но даже и у ДД-слоупоков, которые не работают и никогда не работали по ассисту (такие всегда есть). Поэтому от необходимости защищаться уже на дороге тебя спасает только то, что идешь ты не первым. И весь деф (в основном) протаскивал максимус. Иначе бы ты получал дамаг и кучу какашек и был бы вынужден имуниться еще на подходе.
    Но в целом выживашь на постройках неплохо - химия и защитные скилы юзаются во время. Такая игра танка не для распальцовок, но на твердую 4-ку - это точно.

ЗЫ.
    Написал чисто по видео, абстрагируясь, что ты играешь у противников. Надеюсь, этот пост не повлечет волну форумных агров от бывших союзников...
    Спасибо за критику. Я себя не выдаю за топ-катавода, я играю им только для разнообразия, когда котов на ТВ не хватает. По поводу ПЗ - шмот тупо нирвановский общий, жаба душит делать и точить новый 8 (а то и 9)-ранговый шмот кому-то одному, ибо у меня 6 активных персов на аккаунте. Потому ты прав, хп дофига, а ПЗ хромает.
    1) У меня не так много чи. С условием того, что его воруют и дебаффают лисы, мне чи нужно только на антистанку и на черепаху. Используя 3 чи, я себя оставлю без этих привилегий...
    2) Основная задача катавода - как можно быстрее дотащить кату до башен/кристалла врага и максимально долго жить. То, что вы пишите, должны делать вары или танки подхвата. Лишние тела на себя агрить, когда тележку тащишь, вообще ни к чему, а даже наоборот - пробегать так, чтобы агрить на себя поменьше дефа или флангов противника;
    3,4) Не всегда. Мой очень большой косяк на прошлом фрапсе - то, что на 9:30 я берёг и уверенность и химия была активная, и даже черепаха. Я играю без всяких читов и ботов, я следил за откатами своей хирки и был готов уже использовать и иммунку и после неё черепаху, но так неудачно прям при откате хирки мне 12к прилетело от шама. С другой стороны, может это не так и плохо, т.к. я после той самой атаки и без того респ каты долго ждал и отставал от основной атаки;
    5) Не всегда. Петляние в разумных пределах я соблюдаю. Совсем уж на бровки забегать - бесполезно, тебя всё равно заметят, да и если слишком на бровки убегать, можно кату потерять.
    Нет предела совершенству. Я далёк от него. Но стараюсь ) Стараюсь не тупить, но не всегда получается. Пересматривая свои же фрапсы, вижу кучу ошибок. Пытаюсь их впоследствии не допускать, но не так уж это и просто.
    Последний раз редактировалось Gizverr; 25.03.2014 в 23:02.

Развивающийся Happines житель Идеального Мира Аватар для Happines

когда антисмерть срабатывает при сильном асисте я обычно жгу 3чи. Рай танку еще и черепашка вешается. 1 откат хирки точно получается простоять, а дальше может еще что откатится или прист поможет

Развивающийся BiosBios житель Идеального Мира Аватар для BiosBios

Доброго времени суток вояки .)

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от fluderty24 Посмотреть сообщение
    Solar (10)
    оу спс за инфо

Цитата Сообщение от 1972hbarfnjdbx1907 Посмотреть сообщение
    Кстати, как там огородничество? Надоело? ))
    так я только что начала =) домик вот воткнула, огороды развожу
    про графику я лучше тебе рассказывать не буду, чтобы ты не огорчался

+ Ответить в теме
Страница 9527 из 12164 ПерваяПервая ... 9027 9427 9477 9517 9525 9526 9527 9528 9529 9537 9577 9627 10027 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права