Страница 80 из 140 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 1395
    У наставника Slay77 житель Идеального Мира Аватар для Slay77

Фото на память ))
    aeRo морит =)
    PW офф ,,l,,_<O_o>_,,l,,

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    пока все прочитал, сил не осталось что-то писать . Поэтому, так, отдельными фразами:
    1. К теме о дротстве... Орда, когда вы ночами "гоняете" наших половиной клана, у нас онлайн 17 человек, из которых половина в котах, часть в данжах...
    2. К сожалению с нападением вторым составом накладка вышла .
    3. Когда мы отбирали территории у еще сильной Орды в подавляющем меньшинстве (50-60 на 80), существенно уступая в уровнях (в среднем 5-8 уровней), затрачивая на это часа два, Орда говорила, что: а) Вальхалле везет б) Вальхалла читеры. Теперь, Орда называет нас зергом и видит в этом причину всех своих проблем. Ребят, хватить искать отговорки в нас, лучше, по-ройтесь в себе...
    4. Не забывайте, что это просто игра... Я, например, играю в мастера клана, поэтому пишу на форуме в таком стиле, какой вы видите. В ПВ я тоже какое-то время играл в основном в мастера, пока не сделал себе берсы на 90... Теперь, интересно поиграть и простым оборотнем. А во что играете ВЫ тут, на форуме ? В подавление комплексов ? В излияние скопившихся психологических поблем ?
    Теперь о заезженной теме о том, что есть позиция Вальхаллы и есть не верная позиция. Доля правды есть в этой мысле, но на самом деле она звучит так. Есть 2 варианта информации: истина и ложь. И еще есть особенность психологии человека. Высказывать то, что выгодно ему (это такой вид психологической защиты)(иногда, находясь под давлением комплексов, люди не могут признать проигрышь или ошибки и в этом случае, они, обманывая даже себя, могут придумать что-то, что не поддается никакой логике, лишь бы только в этом "чем-то" крылось обьяснение неудачи, а еще лучше - если удастся свести к тому, что неудачи вовсе нету, а напротив, произошедшее - благо). Так вот. Нам выгодна истина, потому что она говорит о нашем успехе. Вам (Орде и Тотенам) выгодна ложь, потому что она говорит не о ваших провалах, а нааборот о вашем благополучии. По большому счету, Вальхалла тут говорит: "Мы одержали еще одну победу над Ордой и Тотенами". Орда и Тотены говорят: "Нифига вы не одержали побуду, победили мы, а от вас вот вот ничего не сотанется". Как бы печально для некоторых нибыло, но правда на нашей стороне и это ФАКТ, находящий свое подтврждение в хронике сражений Сириуса. Кстати, есть еще люди, которые умеют оценивать ситуацию точно, какой бы она не была (положительной или отрицательной). Но это не об Орде и Тотенах.
    Ну улыбают меня посты канины и дианы))). На работе народ почитать просит если хочет посмеятся))).
    Очередная "ПРАВДА" от канины: на первых тв их было 50-60 человек))). Вот так и пишется история Валхалы от канины))). Не полинился, залез в старые темы, валхаловец пишет, что их 80))).
    Как писал канина: " Есть два вида информации: истина и ложь". (Само по себе высказывание вызывает только улыбку))). Естественно канина пишет ТОЛЬКО истину))).
    Истина от канины - мы победили, соответствует действительности, но вот потом на оснавании этого факта происходит попытка ( именно попытка ) построить логическую цепочку типа: мы победили-значит мы самые сильные; раз мы самые сильные - значит самые умные; раз самые умные - значит всё, что мы говорим правда, а противники - ложь))). Раз они говорят ложь - они тупые или в лучшем случае они все закомплесованые))). Раз они все тупые и закомплексованные - они ваще не люди и нефиг давать им право голоса.)))
    Канине и в ответ ни чего писать не надо ни про комплексы, ни про мозги, ни про возвраст))). Я ВРАГ - значит мои слова ЛОЖЬ.))) Подожду посты других противников валхалы, фиг с ним пусть у них ложь, но зато чувство юмора есть.)))

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Чет я смотрю Орда совсем крутая стала... Выносят Вальхаллу только в путь... Конечно, ровняться на инвалидов не хорошо, но я всеже вам напомню, что когда нас было 50-60 на ТВ против ваших 80 и мы проигрывали вам в уровнях в среднем 5-8, мы не только не позволяли вам разбить нашь кристал, но сами разбивали вашь за час - два. Для справки скажу. Чтобы разбить криастал на пустой терре нужно затратить 5 минут... На Орду у нас уходит примерно 10 минут. Это потому, что они башни еще строят, на которые уходит какое-то время. Это говорит о том, что Орда, не может сделать НИЧЕГО чтобы как-то отсрочить проигрыш, так чем вы гордитесь ? Тем что у вас Друлями играют мужики и по ночам собирают 2-3 пати (из которых друлей человека 4-5) летая и воюя с группами Вальхаллы из 1-4 человека ? Смешно же выглядит...
    А вот с фразой про друлей зря...

Малолетний неадекватный донатор

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Канин срочно забирай у Логана щит от какашек
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

По поводу тв сипулек. Присутствовало человек 50, из них на тв было раньше человек 5, приходилось катаводам подробно разяснять как брать и вести кату))).Про уровни говорить нет смысла, я один был 80+))). Была поставлена задача познакомится с тв, попробовать работать по асисту, и продержаться хотя бы 10 минут. Задача выполнена))). Даже до кристала дошли))). Выносить катоводов противника пока некому(((.Народ качает уровни, будет набираться опыта на тв, насколько успешно - покажет время))).

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    От моих не поможет, я на них скачал читы у китайцев))), они всепроникаюшие))).

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    Да незачем =) Все знают к кому из 3-х питаю симпатии я, но иногда действительно говорите лишнее

Цитата Сообщение от co1umbiec Посмотреть сообщение
    ой не надо сказки только рассказывать, на локах даже если нас меньшенство выносим мы вас не напрягаясь почти всегда, недавно вобще всем кланом смеялись как в 4 человека (всего 1 друлька) разогнали почти 3 ваших пати.
    Да нет, силы то были примерно равны, но как я сказала раньше, все ДД, присты и друиды были заняты питом, пока милишники гоняли топовых друлей Орды, потом к ним еще несколько человек присоединилось, поскольку ордынцы врят ли могли упустить такую возможность подгадить своим врагам, пока мы ничего не можем сделать. Когда все слились и пит реснулся (типа добились своей цели, ага), народу уже было влом выходить на пвп, тем более что к ордынцам присоединились еще и Избранные, выпендриваться дальше было просто бессмысленно. Драконы собирались не для замесов, а для других целей, что мы собственно и сделали. Врагам остается лишь смотреть, завидовать и гадить.
    ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
    PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]

Эх, и вы обескультурились... =(

Как враг Драконы слабы и скучны...Плюс высокомерие и повышенная самооценка на небывалой высоте...Про мат и оскорбления умолчу =)) Словесная война тоже война, правда

Милишники гоняли друлей? Лан не бум хвастаться

У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ombre Посмотреть сообщение
    Да нет, силы то были примерно равны, но как я сказала раньше, все ДД, присты и друиды были заняты питом, пока милишники гоняли топовых друлей Орды, потом к ним еще несколько человек присоединилось, поскольку ордынцы врят ли могли упустить такую возможность подгадить своим врагам, пока мы ничего не можем сделать. Когда все слились и пит реснулся (типа добились своей цели, ага), народу уже было влом выходить на пвп, тем более что к ордынцам присоединились еще и Избранные, выпендриваться дальше было просто бессмысленно. Драконы собирались не для замесов, а для других целей, что мы собственно и сделали. Врагам остается лишь смотреть, завидовать и гадить.
    Фига себе силы примерно равны, это что 2 не фул пати на 40+ человек равные силы? Да и Избранные подошли когда вы уже оставили попытки выйти из писа.

Страница 80 из 140 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права