+ Ответить в теме
Страница 481 из 655 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,810 из 6549

Тема: Excellent Guild

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Цитата Сообщение от maf4134 Посмотреть сообщение
    А кто такой повар?
    Победитель московского конкурса талантов в категории "Топ повар" среди 11 классов "despair" .

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    Победитель московского конкурса талантов в категории "Топ повар" среди 11 классов "despair" .
    Как его называет Симбо, диспаИИИИИИИИИИИИИИИИИр
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Опытный Last90 житель Идеального Мира Аватар для Last90

Цитата Сообщение от lioniel Посмотреть сообщение
    Жалко фулл лагеря у Чиби...
    мне кажется или тут кто-то лицемерит?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...4d0f4ef953.png
    Ради меня топ-клан изменил устав, а чего добился ты?

На перепутье pro100axevata житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Para-noir Посмотреть сообщение
    я вылетел в 3 человека на вас) че там снимать, вылетел только для того, чтобы вы не свалили)

и был один регрупп,точнее не регрупп, а просто пришли те, кто были со мной в пати. и с этого момента начинается видео.
    тогда, наверное, я совсем слепой, если увидел еще ложку и человек 7

На перепутье pro100axevata житель Идеального Мира

не буду спорить, мне казалось, что нас равное количество было, точно не помню)

Хоть мне это не свойственно, в кои-то веки решил отписаться на форуме
    Пожалуй, соглашусь с Кинфией, касаемо наличия +12... точка на пушке - уже давно не показатель) как бы самовлюбленно не звучало, но из топовых игроков гильдии Экселлент, только трое (Фундук, Нонсонс и Деспайр) не падали от моего сверхопасного +8, пересекаясь со мной 1х1 всех остальных (Ашак, Апостол, ДжДепп, Классный, Дайвер, еще когда был в Эксах, и т.д., всех не упомню к сожалению) их точка не особо спасала
    Но точка это такое... о ней дискутировать можно вечно... больше печалит тот факт, что интересных замесов практически нет надеюсь, все изменится и замесов подобных воскресному в морае будет куда больше было правда очень интересно) ваша сыгранность дает о себе знать) не смотря на наше численное преимущество, затащить нам удалось только после второго регруппа) еще раз спасибо вам за фан

P.S. просьба к ребятам, упомянутым во втором абзаце, не воспринимать мои слова как оскорбление я имел в виду, что умение владеть своим персом, юзать фею/аптеку может с легкостью компенсировать преимущество в точке противника

P.S.S. сразу обращаюсь к форумным троллям, которые начнут спамить АЗАЗА СПИРИТ ЛИЖЕТ ОПУ ЭКСАМ ФУФУ.... это был не подхалимаж, это всего лишь уважение к своему противнику

P.S.S.S. Сталин, днище, верни свою опу на Кассиопею =* <3 и Аюшу с собой возьми!!111

Спасибо за внимание!

Неопределившийся aaron_1 житель Идеального Мира Аватар для aaron_1

[QUOTE=Georg9494;9363246]И? К чему ты это написал? 1 на 1 для меня это фуфло.
    К тому, что будь ты тупоголовым овощем без желания развиваться, познавать свой игровой класс, пытаться раскрыть свой максимальный потенциал, овощем и останешься, и хоть 100500 замесов ты посещай, толку 0.
    А так люди приходят на север, с одним попвпшился, с другим, сперва разбирается в своем персонаже, а потом и в классах противника, чего ожидать от шамана, чего опасаться от мага, итд.
    Adara Hell TA 104 R8
    Заставил мразь, ничтожество и отброса общества - уйти с сервера.
    А чего добился ты?

Вай так много обо мне ещё не говорили.На счет точки как сказал дримспирит она без должного скила мало что значит.С учетом что врагов вооооообще ннету то и учится не на ком особа.И да господа если вы свалили с серва в связи со своей никчомностью в плане борьбы с эксами, извольте сыпатся с этой темки и валить дрочить топики персея или ссать в ролики.На этом удаляюсь Р.S ваш криворукий лук)
    Пилигрим/нубовар/100+/DemiGods/Пегас/off
    Awake/нуболук/100+/Horizon/Aдара/off
    Awake/нубокоса/100+/BlackWood/Кассиопея/оn

У наставника Vad9427 на скользкой дорожке Аватар для Vad9427

Как тебя задело

Don’t Worry, Be Happy, Drink Whiskey, Love Siiski.

Наивный, меня бесить только то что орут люди которые сдались.Которые уже смирились что проиграли и поэтому ушли в реал, на другой серв.Если дримспирит пишет то я его и вопринимаю как норм пацана который имея сильного противника ещё тут, а эта шолупонь пусть валит и не визжиг на последок сверкая пятками.
    Пилигрим/нубовар/100+/DemiGods/Пегас/off
    Awake/нуболук/100+/Horizon/Aдара/off
    Awake/нубокоса/100+/BlackWood/Кассиопея/оn

+ Ответить в теме
Страница 481 из 655 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права