+ Ответить в теме
Страница 84 из 94 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 933
    Первые шаги nnv666 житель Идеального Мира

Пфффф... Потестил называется( На офе то фиг работает( Это я про возмездие, теперь сносить надо(

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Цитата Сообщение от nnv666 Посмотреть сообщение
    Пфффф... Потестил называется( На офе то фиг работает( Это я про возмездие, теперь сносить надо(
    в мире не работает?

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

для справки: основная задача возмездия это агр, а шипы работающие пару сек только на тв/бд это просто приятное дополнение.

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

погодьте) вроде в субботу в морае работал скилл

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от 1972hbarfnjdbx1907 Посмотреть сообщение
    погодьте) вроде в субботу в морае работал скилл
    может быть, я могу ошибаться насчет того где работает, оно у меня только на сменном пве.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Потестил возмездие, мне понравилось:-) На варах еще не проверял, а вот сины убиваются на ура:-)
    Кстати, кто может подсказать сколько может на Астре стоить фейка 95/100
    Видел в ГИ недавно чистый 91\100 за 280kk, второй "грязный" тоже вроде 91\100 за 300kk х))
    Фз, купили или нет.

Первые шаги nnv666 житель Идеального Мира

Ну судя по названию скила "возмездие" шипы должны быть не просто дополнением, а важной составляющей. И учитывая силу джина висеть должны нифига не пару секунд...
    А они вообще ничего не отражают в миру... На БД фиг знает, я снёс эту лажу.
    p.s 300кк это круто... Поскорей бы отвязался)

Опытный ZVER617 житель Идеального Мира Аватар для ZVER617

Red face

Короче ребята, пришел к вам за помощью
    Мне надо трех джинов:
    1)ПвП(основной, силовой джин или хоро**й интовый, 91+)
    2)ПвЕ(ежедневные, постоянно используемые, полезные скилы для: УФ, ЕЖЕ, ГУЙ, бла-бла.. 71+)
    3)БД/ТВ/массзамес>.<(интовый, 71-81+)
    И так.. мои варианты:
    1) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ldIWQLJnNVClVq (силовой) - интересный вариант, но не знаю есть ли смысл ставить на него "Грязь"(стоит "Секрет духа") и может "Чистая сфера" заменить на "Увереность".(100силы, 50тела, остальное инта).
    Или https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...pzRUZCGl1XIWUL (интовый) такой же как и силовой, но без шарика и грязи(так как хотят силы)... но в этом случаи нужны еще два достойных скила которым не нужна сила и которые выручат в любой ситуации. (100инта, остальное выносливость )
    2) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...BBGlpXYQ%3D%3D - даже не знаю, хотел бы сделать этого джина интовым, потому и морочюсь с такими полезными скилами как "Защиник", "Грязь" и т.д.
    3)руки не дошли -_-". Интовый; Чи-давалка, "Слово истины", "Чистая сфера" или "Уверенность" и тому подобное.. о.о
    Помогите советами, буду рад
    Последний раз редактировалось ZVER617; 31.03.2014 в 13:12.

Для пвп силовой, 80-85-90 силы, и тела 65 где-нибудь, остальное инта. Слово истины, чистая, уверенка, чинабивалка, грязь, шарик и т.д.
    Пве 60 тела, фул инт. Главное чтобы джин был с начальным статом 15 тело или инта. Вроде тай бо лучший вариант.
    Слово истины, ярость, агр(возмездие), спасительная буря, чизаливалка по вкусу.
    Пве2. Слово истины, грязи, спасительные, секреты духа там. К обоим джинам можно чистую\уверенку. Для хх лучше оба скила, смотря для чего.
    ТВ. Тут 2 варианта, по 60 тела и инты, и в ловку остатки, это будет хороший деф джин с уверенкой, спасилкой, иммуном огня и металла, и словом истины. Или же интконовый с защитником и тем же самым. Да вообще разные вариации, для тв можно и силового сделать под мощный защитник и чи пожиралку. Смотря что тебе нужно.
    У сильного вара по идее должно быть больше 10ти джинов. Под каждого соперника и моба.

Опытный ZVER617 житель Идеального Мира Аватар для ZVER617

ПВП) если в одного джина поместить чистую и уверенку то уже 26 стихий(максимальное количество при 105джине) - это основная проблемо потому что два скила тру, но под эти стихии сложно подобрать хоро**е скилы и еще они жрут много энергии.. если заюзать их то джин будет в откате надолго( ..нужно больше инты. Этот вариант мне по душе но без шарика, драки/грань не покидаешь нормально( https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ULJnRTTQ%3D%3D ) .(интресно сколько нужно силы чтобы шарик почти всегда срабатывал)

+ Ответить в теме
Страница 84 из 94 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права