Страница 51 из 67 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 666

Цитата Сообщение от n1ghtstorm Посмотреть сообщение
    Ой, ну вот только не надо. Сначала бла-бла про "Альянсхамыинигадяирасрас", а потом ма-а-аленькая описочка такая в конце, а-ля "мы тоже хороши, но разговор не об этом".
    Банальный приём, не прокатит.
    Послушайте, не надо искать у меня между строк того, чего там нет. Это путь тупиковый.
    Процитируйте мне мои "альянсхамыинигадяирасрас", пожалуйста.
    Я писала о том, что скринами меряться в саппорте надо, а не на форуме. И о том, что срач на форуме надоел. Всё. Ни слова о том, кем именно инициирован срач, у меня нет.
    Повторяю русским языком: все_хороши. Поверьте, срач со стороны анти-альянса мне лично приятнее не становится только потому что он от своих.

На перепутье n1ghtstorm житель Идеального Мира Аватар для n1ghtstorm

В таком случае могу лишь посоветовать сменить стилистику. Ибо уж очень просматривается намёк в связке "альянсовцы..->..срач".

Опытный Quessier житель Идеального Мира Аватар для Quessier

Каждая поза проходит тщательный отбор и одобрение минздравом Фэйт
    не привык доверять организациям, поощряющим волосатые сисьге)))
    Но по сабжу в принципе согласен) Не принимал участия - не кричи.. ну а взаиные "гыгынубы" участников у нас норма... и тут каждый ыть к зеркалу)
    Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Почему Тенариона не покормили? )
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Хех как весело )
    Но думаю вылазка на Нивалоский форум Селидора действительно показует то что писал скорее всего твинк )
    Хотя ** ... лично не видел поэтому тока предположения
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

У наставника Arew житель Идеального Мира Аватар для Arew

А он при н а г и б а н и я х вылазит только. Превед.

Любопытный Korfi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ogorodnik Посмотреть сообщение
    Фэйт последний час фулл деф. У Нас живы обе башни у кристалла. Если бы Фэйты не ушли всей командой в деф - победа у нас была бы раньше.
    наши понимания о фуллдефе разные)у вас из фулдефа выбегает 1 ката до столбика! мы же доходили до кистальных башен в несколько кат

У наставника McShime житель Идеального Мира

да привыкнуть пора уже что хорды папки, если они выигрывают то это все мегатактика и тд, а если проигрывают, то у них лаги или тому подобное.

Да, так и есть. Более прокаченная и заточенная, а также самая старая и богатая гильдия смогла отдефить терру у более молодых, а неделю назад продула 2 тв с треском. Я рад, что победа над нами пронесла стока эмоций хордам.

Ну а адекватный человек прекрасно понимает, что силы равны, пусть 99+ у нас 5 человек (вы извините, но 99-ые скиллы очень решают), пусть нету красных пушек, заточка +10 у двух человек, Зава с +9 не играет. Но тем не менее нервы мы все-равно потрепали хордам. Сказалась усталость и "неожиданный" отпор от хордов. Когда не тормозили и делали все, как надо, то хорды максимум доходили до ближних столбиков. Потом ошибки в катоводах или несвоевременная поддержка атаки и все заново.

Это опыт, и я совершенно искренне поблагодарил хордов. Но среди благодарностей в ответ лилось и дерьмо из уст их гма. И не надо про саппорт и твинков. Писал сам Селидор, в самом начале, без мата, но в своем репертуаре типа "глотай глубже". Сами его сокланы это видели. Он опустился до уровня Садовода, хорошо хоть не дюрексаи лямы.

Предварительные посты, которые вы почему-то считаете помоями это стеб, чтобы раззадорить врага, привнести такую спортивную злость в последующее ТВ. Не надо сравнивать это с реальностью.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Развивающийся masterevg житель Идеального Мира

короче, хорды с автоассистом и без него , две большие разницы

И еще меня не было на вечернем тв 4 на 4. Теперь мы знаем, кто ключевая фигура))
    RavenZ 99.

А что будет дальше, вновь покажет время©
    ---------------------
    Выполню любые работы по 1с 7.7

Страница 51 из 67 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права