Послушайте, не надо искать у меня между строк того, чего там нет. Это путь тупиковый.
Процитируйте мне мои "альянсхамыинигадяирасрас", пожалуйста.
Я писала о том, что скринами меряться в саппорте надо, а не на форуме. И о том, что срач на форуме надоел. Всё. Ни слова о том, кем именно инициирован срач, у меня нет.
Повторяю русским языком: все_хороши. Поверьте, срач со стороны анти-альянса мне лично приятнее не становится только потому что он от своих.
Показано с 501 по 510 из 666
-
06.04.2009 02:51 #501
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
06.04.2009 03:13 #502
В таком случае могу лишь посоветовать сменить стилистику. Ибо уж очень просматривается намёк в связке "альянсовцы..->..срач".
Deus ex Insane World.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....13.ucoz.net%2F
-
06.04.2009 03:32 #503
не привык доверять организациям, поощряющим волосатые сисьге)))Каждая поза проходит тщательный отбор и одобрение минздравом Фэйт
Но по сабжу в принципе согласен) Не принимал участия - не кричи.. ну а взаиные "гыгынубы" участников у нас норма... и тут каждый ыть к зеркалу)Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
-
06.04.2009 05:05 #504
Почему Тенариона не покормили? )
Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...
-
06.04.2009 07:34 #505
Хех как весело )
Но думаю вылазка на Нивалоский форум Селидора действительно показует то что писал скорее всего твинк )
Хотя ** ... лично не видел поэтому тока предположения
Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность
-
06.04.2009 08:36 #506
А он при н а г и б а н и я х вылазит только. Превед.
-
06.04.2009 09:22 #507Любопытный
-
06.04.2009 09:33 #508У наставника
да привыкнуть пора уже что хорды папки, если они выигрывают то это все мегатактика и тд, а если проигрывают, то у них лаги или тому подобное.
-
06.04.2009 09:54 #509
Да, так и есть. Более прокаченная и заточенная, а также самая старая и богатая гильдия смогла отдефить терру у более молодых, а неделю назад продула 2 тв с треском. Я рад, что победа над нами пронесла стока эмоций хордам.
Ну а адекватный человек прекрасно понимает, что силы равны, пусть 99+ у нас 5 человек (вы извините, но 99-ые скиллы очень решают), пусть нету красных пушек, заточка +10 у двух человек, Зава с +9 не играет. Но тем не менее нервы мы все-равно потрепали хордам. Сказалась усталость и "неожиданный" отпор от хордов. Когда не тормозили и делали все, как надо, то хорды максимум доходили до ближних столбиков. Потом ошибки в катоводах или несвоевременная поддержка атаки и все заново.
Это опыт, и я совершенно искренне поблагодарил хордов. Но среди благодарностей в ответ лилось и дерьмо из уст их гма. И не надо про саппорт и твинков. Писал сам Селидор, в самом начале, без мата, но в своем репертуаре типа "глотай глубже". Сами его сокланы это видели. Он опустился до уровня Садовода, хорошо хоть не дюрексаи лямы.
Предварительные посты, которые вы почему-то считаете помоями это стеб, чтобы раззадорить врага, привнести такую спортивную злость в последующее ТВ. Не надо сравнивать это с реальностью."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
06.04.2009 10:11 #510Развивающийся
короче, хорды с автоассистом и без него , две большие разницы
И еще меня не было на вечернем тв 4 на 4. Теперь мы знаем, кто ключевая фигура
))
RavenZ 99.
А что будет дальше, вновь покажет время©
---------------------
Выполню любые работы по 1с 7.7