Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2027 из 3156 ПерваяПервая ... 1527 1927 1977 2017 2025 2026 2027 2028 2029 2037 2077 2127 2527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,261 по 20,270 из 31558
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    сколько раз видел как друли (разные) умирали с Лофой на хвосте ваншотом
    Мистика какая-то просто ) А сфера уже стояла, когда они тянули? Я-то, видимо, уже будучи под сферой плюху получала...
    днолиса

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Видимо, сколько раз видел как друли (разные) умирали с Лофой на хвосте ваншотом, причём далеко таки не тощие, при этом я агрил норм, как пит мимо меня проходил. Правда они останавливались чуть за патей, а видимо надо дальше уходить, может даже на ускорялке.
    Несколько раз тянула мистом отбафанная по самые уши, с лепестками и 2мя шариками от стрекозы. То выживала, то умирала... Хотя мистка у меня не совсем дохлая 8,5к хп под танкобафом... Причем возможны несколько вариантов: Лофа может сама стукнуть, а может мобов наслать...
    Ускорялка от мобов спасает, а вот от Лофы - фз
    Последний раз редактировалось 13uka; 24.03.2014 в 18:52.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Когда был тай бо, постоянно тягала, и кукол, и боссов, ничего защитного не юзая кроме как яростной после прыжка для чи. Лофу один раз только сваншотила. Маг 7к хп под баффом =/
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Еще мне кажется вот нубством такое.
    Жрецы 90+ с 2,5-3к хп селф и еще бижами на пение обычно, а самый запущенный случай - бижа на маг. деф без пения (вопрос только зачем такая бижа жрецу, да еще и при таком хп). Ну неужели трудно прокачать кон, потеряв чуть хила, зато не будучи такой ватой, которая не то, что на 7, а даже на 6 боссе в Гуе не живет? Естественно, нетрудно догадаться, что такой жрец в 79 на еже умрет в случае переагра хилом мечника с 1 удара, что в 89 аду умрет с 2 массов коней-массовиков, и что чаще всего без миста пати придется ждать подолгу его из города. Почему бы не качнуть чуть кона? Ну будет ваша сфера хилить не 1800, а 1400-1500, зато ваше хп вырастет на 1-2к, а это позволит как минимум не ложиться с 1 удара на 6-7 боссах в Гуе, от мечника, да и вообще.
    Кстати, не понимаю, зачем вообще жрецу накидку бычьего короля делают. Мало того, что она довольно дорогая, так еще и толку мало. Неужели не водят на фаст в 79 или 89? В 89 нередко можно сходить с патей своими силами, заплатив лишь по 2 миража за каждый заход, а в 79 у нас на сервере уже платят всего по 5кк за провод.

На перепутье naruxina житель Идеального Мира Аватар для naruxina

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Еще мне кажется вот нубством такое.
    Жрецы 90+ с 2,5-3к хп селф и еще бижами на пение обычно, а самый запущенный случай - бижа на маг. деф без пения (вопрос только зачем такая бижа жрецу, да еще и при таком хп). Ну неужели трудно прокачать кон, потеряв чуть хила, зато не будучи такой ватой, которая не то, что на 7, а даже на 6 боссе в Гуе не живет? Естественно, нетрудно догадаться, что такой жрец в 79 на еже умрет в случае переагра хилом мечника с 1 удара, что в 89 аду умрет с 2 массов коней-массовиков, и что чаще всего без миста пати придется ждать подолгу его из города. Почему бы не качнуть чуть кона? Ну будет ваша сфера хилить не 1800, а 1400-1500, зато ваше хп вырастет на 1-2к, а это позволит как минимум не ложиться с 1 удара на 6-7 боссах в Гуе, от мечника, да и вообще.
    Кстати, не понимаю, зачем вообще жрецу накидку бычьего короля делают. Мало того, что она довольно дорогая, так еще и толку мало. Неужели не водят на фаст в 79 или 89? В 89 нередко можно сходить с патей своими силами, заплатив лишь по 2 миража за каждый заход, а в 79 у нас на сервере уже платят всего по 5кк за провод.
    насколько мне известно,1 вынка добавляет 10 хп.ваши 1-2к - это 100-200 тела,это вы называете чуть-чуть?

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Цитата Сообщение от naruxina Посмотреть сообщение
    насколько мне известно,1 вынка добавляет 10 хп.ваши 1-2к - это 100-200 тела,это вы называете чуть-чуть?
    Ну не стоит так буквально понимать
    Хотя согласен нафига Бычья шкура интовикам? и маг бижа с бонусами непонятными. У меня 50 кона вкачано и еще шмотом почти столько(Бижа физовая с бонусами Хп+тело)+ камни в накидке и шапке Хп-ные.

Правда когда совсем Ж, эта 1000 Хп не спасает ну ни как , в остальные моменты живем

Правда напрочь выносит остатки Мозга ,когда вижу вара с Хп ниже моего приста, это атас

На перепутье naruxina житель Идеального Мира Аватар для naruxina

Хотя откуда мне вообще о Пв судить... Играю относительно много,однако выше 81 не качал ещё,максимум- это этот маг,с 3.1к хп, пуха +3,нищий до костей...зато,блин,фуллинт,радости полные штаны,а толку без точки 0

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Имхо, 100 вынки - это как раз самый подходящий билд для неточенного инт чара. Не вижу смысла в фуллинте с 3к хп, сорвал и сдох или лёг под аое, когда сферу сбили - човаще. А 100 вынки - это 1300 хп (с учётом бафа), плюс один удар как минимум, +30% выживаемости. Ну либо это камни на физу, а не хп - тоже весьма полезно.
    форумный маскот

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Еще есть вариант, что на акке с пристом, есть другой интовик 100+ в сансаре с хорошей точкой (например у меня именно так). Поэтому чтобы не тратиться на талон сброса, я пристку сделала фул интовой. На 98 лвле у нее с танкобафом 5к хп (хирка на хп естественно есть)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Вот да. Вроде билд - личное дело каждого. И в то же время, сходила позавчера на еженедельку к Царьку: все бы хорошо, пати без шифтов с мира, дошли до царька беспроблемно. А самого его убили с 4й попытки Ну, не жила там 101я пристка с 4к хп под 11м котобафом! Ресают - падает, еще ресают - падает, добивать без нее вроде как не айс и что с этим делать - да хрен его знает!
    Не смотрела, что у нее с камнями и точкой было, видимо, отсутствовали, да и хрен бы с ними. Но, почему при этом кон не качать и физ.бижи не одеть - для меня загадка (
    p.s. на удивление, кстати, толерантная пати собралась - только мистка после 2го отагра босса ушла, ну, и я психанула -начала пристке через торг соски совать и в ПМ мозги промывать, мол, только попробуй их не тыкать! Остальные оч.спокойно в очередной раз отбегали, падали отагривая босса, потом начинали заново. 2й пристке, вертевшейся там как белка в колесе между ресом, хилом и собственной выживаемостью, я явно не позавидовала бы )
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 2027 из 3156 ПерваяПервая ... 1527 1927 1977 2017 2025 2026 2027 2028 2029 2037 2077 2127 2527 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права