+ Ответить в теме
Страница 1090 из 1127 ПерваяПервая ... 590 990 1040 1080 1088 1089 1090 1091 1092 1100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,891 по 10,900 из 11270
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Я вот не понимаю смысла в 90гг сете вообще. Ни в одном из них. Ну кроме наручей - аспид для варов, синов и еще некоторых любителей, и для интов пение. Но зачем весь сет? Ладно еще Вухен, с ним в УФ 75-84 круто и в УФ 85-94 тоже нормально будет даже на 85, и не придется ждать По Шана чтобы норм собирать с горами. Но 90гг? Теряем кучу хп, получая чуть дефов, а также он весьма дорогой (дороже Вухена), дырявить тоже дороже, и привязка опять же. Вот зачем?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    во вам не лень про это старье перетирать )
    Понимаете, если в интернетах кто-то неправ, я просто НЕ МОГУ. *рвёт тельняшку на груди*
    Ну и посты же как-то надо набивать, особенно когда на работе скучно.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Вот зачем?
    Послушанье - это не моё, я иду по встречной полосе, нет ничего лучше, чем несовпаденье, нет ничего хуже, чем быть как все! *пританцовывает*
    Последний раз редактировалось Ahenor; 25.03.2014 в 00:05.
    форумный маскот

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Сытый голодного никогда не поймёт, увы и ах :-) Если есть возможность сделать сет, который нравится больше, если есть команда со схожими интересами в игре (ака познание разных аспектов игры, а не только ежа-уф-ежа-уф до 100го апа), с которой можно регулярно ходить на фарм ХХ, добывать нужные ресы, голдресы выкупать у пати или крафтить за фишки (фишки с куба к примеру, если нет 100+ персов), то почему бы не сделать то, что недоступно в силу стереотипного мышления другим? Более того, я некоторые шмотки крафтил по несколько раз (как и кольцо зверя), стараясь выбить макс. статы, продавая с мин. статами на ауке (и скупали очень даже быстро по стоимости выше рыночной стоимости крафта). Круг точки у меня при этом был +7 в 90гг, соот-но разница в жс была менее вышеупомянутых 5% в сравнении с ПоШаном, и ПоШан был у меня, минут 5, после чего ушёл на слом для 99го сета :-). Про фасты 79го данжа на 90м левеле уже писал.
    А так разговор получается из разряда:
    "А почему ты любишь капучино, если я фанат эспрессо"? Ну как бы на вкус и цвет все фломастеры разные ;-)
    PS: А ошибки в своём развитии делал и я, к примеру камни на уклон в 60/70+ шмоте, упыри без сменных пушек 70 грин и 80 голд или грин далее, накидка на аспид, ибо считал тогда что он танку относительно полезен.
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 25.03.2014 в 14:08.

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Сытый голодного никогда не поймёт, увы и ах :-) Если есть возможность сделать сет, который нравится больше, если есть команда со схожими интересами в игре, с которой можно регулярно ходить на фарм ХХ, то почему бы не сделать то, что недоступно в силу стереотипного мышления другим?
    Круг точки у меня при этом был +7 в 90гг.
    Да божимой, делайте на здоровье, но сет от этого лучше пошана не станет, и уровень сытости здесь не роляет. Стереотипы же не всегда плохая штука, они и на правильной почве появляются. Например, стереотип "дру без легенд-пета - недодру" вполне себе работает, ведь даже очень прокачанная пчёлка будет хуже макаки.
    Я не говорю же, что вы не должны были делать этот сет - я говорю, что вы сорите деньгами, выбирая именно такие сеты, когда их аналоги не хуже и при этом дешевле, да ещё и не привязываются. Ваши деньги, ваши сеты - на здоровье, чо, каждый кузнец своего этого самого. А вы почему-то нервничаете и постоянно поминаете стереотипы (а-ля "я вот думаю и в куклы играюсь, а вы берёте, чо дают"), хотя в данном случае стереотип "пошан лучше" и реальность "пошан не хуже по статам и при этом дешевле" вполне себе совпадают.
    Кстати, а вы, получается, 99 гринголд собирали всего на один лвл, имея 90 гг +7? Раз на 100 у вас уже была нирвана (лунная), а на 101 вы к ней в придачу собрали морай? Тут я в ваших сетоприключениях уже запуталась.
    форумный маскот

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Кстати, а вы, получается, 99 гринголд собирали всего на один лвл, имея 90 гг +7? Раз на 100 у вас уже была нирвана (лунная), а на 101 вы к ней в придачу собрали морай? Тут я в ваших сетоприключениях уже запуталась.
    99ый сет одел на 100м апе, ибо морай камни тянуться только на 100м уровне, а в 99ые ставились особые сапфиры (подвиги накоплены на камни были соот-но с 95го по 99ый уровень), далее полгода в 99ом сете гонял пока собирал подвиги на морай сет (мрак), особые янтари (заря) и морайтопоры (заря) (и на рекрафты 4 дыр, все 4 шмотки морая с 4 дырками), соот-но морайсет одел на 101-102 апе. Ещё полгода собирал лунную нирвану большей частью для БД и далее МБД, параллельно собирая 8ой ранг и добивая 105ый ап. Сейчас в данжах гоняю в морае, вне писа в нирване, в пве защита морайсета где-то процентов на 20 выше лунной нирваны, проводил тестирования. Ну и р8р комплект лежит в банке с осени (со всякими интеллектами, уклонениями и физдефами), пока лениво им заниматься (сильного профита в сравнении с имеющимися сетами в нём не вижу, просто как цель в развитии), развиваю мага сейчас.
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 25.03.2014 в 14:56.

Развивающийся Mostovik житель Идеального Мира Аватар для Mostovik

День добрый. Недавно собрал вот такого тигра https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...baa8e424dda487 в дальнейшем планируется точить бижу до +7 минимум. Вопрос стоит следующий, стоит ли поменять дзски на 2 ПВОшки. Заранее спасибо
    Последний раз редактировалось Mostovik; 26.03.2014 в 07:14.

На перепутье lofzurih житель Идеального Мира Аватар для lofzurih

Цитата Сообщение от Mostovik Посмотреть сообщение
    День добрый. Недавно собрал вот такого тигра https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...baa8e424dda487 в дальнейшем планируется точить бижу до +7 минимум. Вопрос стоит следующий, стоит ли поменять дзски на 2 ПВОшки. Заранее спасибо
    нупас
    не стоит, не меняй
    метки будет в ноль просто, да и если ты фуллконом собрался оставаться, то пвошки, чтобы подогнать мдеф, нужно будет точить +7 минимум
    лучше накидку фастом меняй хД
    Последний раз редактировалось lofzurih; 26.03.2014 в 09:48.
    Нубосин

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    99ый сет одел на 100м апе, далее полгода в 99ом сете гонял пока собирал подвиги на морай сет (мрак), одел на 101-102 апе. Ещё полгода собирал лунную нирвану. Сейчас в данжах гоняю в морае, вне писа в нирване, в пве защита морайсета где-то процентов на 20 выше лунной нирваны, проводил тестирования.
    Оу. Ну, так ещё хоть логично, а то я уж было совсем озадачилась)
    Выше на 20%? Мощно. Я в морай из пошана пересела, по ощущениям, те же 20% были)) Но ощущения бывают обманчивы, эт да.

День добрый. Недавно собрал вот такого тигра http://pwcalc.ru/4dbaa8e424dda487 в дальнейшем планируется точить бижу до +7 минимум. Вопрос стоит следующий, стоит ли поменять дзски на 2 ПВОшки. Заранее спасибо
    Колечки ок, вот шкуру и пуху бы сменить)
    форумный маскот

Развивающийся Mostovik житель Идеального Мира Аватар для Mostovik

Ну накидка в процессе сбора, а вот пуху фиг знает когда даже менять. Сначала хотел 8 нюйв в накидку и наручи вставить...

Недавно собрал вот такого тигра
    Топовый р8р комплект, топовый трактат и забавные в нынешнее время упыри с бычьей шкурой так, ммм... мило смотрятся вместе :-)
    Если чистый катамод с нулевой атакующей составляющей, то имеет смысл 2 ПВО или магические хронокольца со статами на жс и тело и точить их как можно выше. А так оптимальная кукла на базе р8р комплекта примерно такова для комфортной игры и в атаке и в дефе:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...f78b62fb5e6e61

+ Ответить в теме
Страница 1090 из 1127 ПерваяПервая ... 590 990 1040 1080 1088 1089 1090 1091 1092 1100 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права