Не, в смысле, я только друлькой вставала, потому что другими персами не попадала в такие ситуации) Иногда вставали танки - по идее, им-то логичнее всего... А то со старым бао-то отлично дамажить получалось, особенно по физикам - когда каждой плюхой срываешь и либо дефишься и ждёшь отката агра, либо дохнешь...
Показано с 7,101 по 7,110 из 7148
-
26.03.2014 14:04 #7101форумный маскот
-
26.03.2014 14:11 #7102
Своей присте куплю и выучу при случае 11 рес. Во-первых, своих же твинов ресать, если вдруг чего. Во-вторых, вопрос конкурентоспособности.
Ничего особо криминального в этом не вижу, подобное присутствует у многих классов. Тех же мистиков в инту в рейты хотят уже от +9. Что ж, сделала я себе соответствующую пушку р8р. Правда, стоит подумать, ходить ли с той патей (единственной на серв, кстати), что плевалась на Метеор +8 (где дамага даже поболее, чем от р8р +9). Сдается мне, всё ж нубоваты товарищи.
В той же инте всегда спрашиваю уровень реса, если не знаю приста, и не понимаю тех индивидуумов, что начинают на этот вопрос злиться, обижаться или петросянить. С пати за 10 рес явно не кикнут. Впрочем, для особых неадекватов всегда возможен ЧС.
На еже мистиком падаю если только в ГБП. А в измерения - на еженедельки всякие без 11 реса не ногой, как и 99% населения серва.
I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
26.03.2014 14:11 #7103
ну щас то с таблами на инвиз попроще в таких ситуациях)
-
26.03.2014 14:47 #7104
-
26.03.2014 15:15 #7105
А если будут требовать +12 круг, тоже будете делать, чтобы соответствовать этим требованиям?
Да и несравнимые вещи вы пытаетесь сравнивать - усиление персонажа (те же +9) и один скилл, который нужен, чтобы кто-то другой сэкономил на куклах, но при этом бесполезный самому присту. А потому - если вам нужно не терять опыт (то, ради чего 11 рес и требуют) - то не дохните или используйте куклы. А мистикам так вообще добавляется шикарная возможность не допустить вайп - начинайте хилить в пати.
-
26.03.2014 15:33 #7106
У меня складывается впечатление, что некоторые люди считают, что есть 2 вида мнения: их и неправильное...
И они отчаянно пытаются доказать кому-то, что учить 11 рес - это глупо. Им не важен тот факт, что прист с 11 ресом может быть хорошо одет и заточен. Или это может быть твин, выращенный именно ради 11 реса. Или это может быть просто хороший человек, которому не важно сэкономил за его счет кто-то куклы или нет, ему просто нравится помогать людям. Это все мелочи, ведь 11 рес самому присту не нужен!!11
Вот послушаешь таких и появляется вопрос, а правильно ли они выбрали класс?
-
26.03.2014 15:38 #7107
Не надо утрировать. Требование круга +12 будет адекватным лишь в том случае, когда это станет средним либо чуть выше среднего по серверу среди конкретной профы. Не, ну можно, наверное, бегать до сих пор и в топ шмоте на 2009 год.... А +9 вообще получила в подарок, чего ж было не перенести.
Повторюсь, и усиление персонажа проточкой, и изучение определенных 11 скиллов (в данном случае, реса) являются инвестициями в собственную конкурентоспособность. Так что и сравнивать можно, и бесполезным не назовёшь.
В тех же пещерах, скажем, мистика будут оценивать по точке и ручкам, приста - по ручкам и скиллам. И нет, я не пойду в подобные места с двумя 10 ресами и не буду пытаться всех выхилить. Зачем, когда есть адекватные моим желаниям пати и достаточное количество жрецов с 11 воскрешением? А кто по каким-то причинам столь ценным скиллом обзавестись не удосужился, пусть делает что хочет: фармит, барыжит, надеется, что хоть кто-то возьмёт, ходит с друзяшками, никуда не ходит, сидит и ноет. Вариантов море.
I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
26.03.2014 15:40 #7108
Как раз если прист хорошо одет и заточен, то наличие 11ых скиллов, включая 11ый рес, это лишь общая картина и логичное развитие персонажа, но увы, на практике огромное кол-во пристов гоняют в 90/99 шмотках с кругом +3, энтропиками 4-7 (или для фейсконтроля 1ый грейд нирваны +8), 11ые скилы только те что стоят гроши из 89ых данжей, зато 11ый рес. Из разряда "хилю слабо, не живу, зато ресаю отлично".
-
26.03.2014 15:47 #7109
-
26.03.2014 16:11 #7110
Классы персонажей отличаются только скилами (реже носимым оружием, ножи ни на кого кроме сина не налезут, мист лук никогда не оденет на себя и т.д.). И если у чара не выучины скилы, используемые в пати, на максимум, то для пати - это недочар. Так же и прист(тема про них) без 11 реса - недоприст. С другой стороны, требовать 11 рес другим недочарам, которые не могут пробежать камни, у которых скилы, нужные для пати тоже недоучены, или недоточены, если скилами не пользуются, считаю неэтичным, мягко говоря.
Куклы могут быть применимы и затребованы там, где нет возможности получить их эквивалент от взаимодействия с членами пати, которым результат важен одинаково. ПК, солокач, афк полет по гео между мобами, кто где может помереть.Пережил Орион.
Awe - прист, Мудрец
а так же дру, мист, син, танк и жнец
с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...