Страница 712 из 715 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,111 по 7,120 из 7148
    Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    С другой стороны, требовать 11 рес другим недочарам, которые не могут пробежать камни, у которых скилы, нужные для пати тоже недоучены, или недоточены, если скилами не пользуются, считаю неэтичным, мягко говоря.
    Видимо именно поэтому я всей этой темы не понимаю, т.к. стараюсь всем персам (даже, о ужас, синке) выучить фул панель 11 скилов...

Цитата Сообщение от pola83 Посмотреть сообщение
    Вы неправильно понимаете.
    Учите что угодно, в том числе и 11 рес.
    Но не требуйте от других. Требование 11 реса - наглость (в рамках темы). Вот и все.

И да, самому присту 11 рес не нужен в пве. Разве что ради "конкурентоспособности", т.е. чтобы другие «оценили» (оно надо?)
    Ну с такой же логикой, требовать темные драки от вара - наглость, от сина - 5.0 и берс с +8 минимум, от дру - 11 рану, бао/феню/бибизяну/гарпию, от танка - 11 бафы, от ДДшек - минимум +8 на пухе.
    Ко всем классам есть какие-то требования, не всегда адекватные, но так никто и не заставляет ломиться в пати с такими требованиями.
    Последний раз редактировалось 13uka; 26.03.2014 в 16:24.

Воин GFMASTER на скользкой дорожке Аватар для GFMASTER

Требование 11 реса - наглость (в рамках темы). Вот и все.
    но при этом вы сами не стесняетесь в тот же инт требовать например 11 рану/саранчу у дру. абсурд

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Как раз если прист хорошо одет и заточен, то наличие 11ых скиллов, включая 11ый рес, это лишь общая картина и логичное развитие персонажа, но увы, на практике огромное кол-во пристов гоняют в 90/99 шмотках с кругом +3, энтропиками 4-7 (или для фейсконтроля 1ый грейд нирваны +8), 11ые скилы только те что стоят гроши из 89ых данжей, зато 11ый рес. Из разряда "хилю слабо, не живу, зато ресаю отлично".
    Cудя по топику, у такого чуда рес может и 1 лвла оказаться...

Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    Видимо именно поэтому я всей этой темы не понимаю, т.к. стараюсь всем персам (даже, о ужас, синке) выучить фул панель 11 скилов...
    Именно так в идеале, жаль, что мало осуществимо при наличие всех проф... возможно, после обновы проще станет...

Ну с такой же логикой, требовать темные драки от вара - наглость, от сина - 5.0 и берс с +8 минимум, от дру - 11 рану, бао/феню/бибизяну/гарпию, от танка - 11 бафы, от ДДшек - минимум +8 на пухе.
    Ко всем классам есть какие-то требования, не всегда адекватные, но так никто и не заставляет ломиться в пати с такими требованиями.
    Тут полностью согласна.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Ну с такой же логикой, требовать...
    Логика иная как раз, 11ые ТД полезны и пати и самому вару, 11ая СР полезна и пати и самой дру и т.д. Пати и себе полезны, ибо дают профит по времени. А 11ый рес бесполезен присту (кроме как угоды нубам, экономящим на аптеке, банках, хирках, картах жизни). Когда все сдохли то профита по времени от 10го и 11го реса нету (дальность у светлых и "экономия" времени в 3 сек. у тёмных думаю в расчёт можно не брать).

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    {офф}: *зависть*
    Ночью в ДУ со второго пита упал тёмный рес, упал члену моей команды (лут рандом, париться с распилом смысла не вижу, в ДУ ходит сином, основа лук), мы все белой завистью ему позавидовали и поздравили, теперь у нас в команде будет лук +10. А присты +3-5 пусть дальше ресают 11ым синов 100+ с кривульками +3-5 хД
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 26.03.2014 в 16:44.

На перепутье alyexe на скользкой дорожке Аватар для alyexe

Учите что угодно, в том числе и 11 рес.
    Но не требуйте от других. Требование 11 реса - наглость (в рамках темы). Вот и все.

И да, самому присту 11 рес не нужен в пве. Разве что ради "конкурентоспособности", т.е. чтобы другие «оценили» (оно надо?)
    Вообщем прослеживается явная зависимость в отношение к требуемому от имеющегося)))
    Я например обладая 11 ресом считаю его требование абсолютно оправданным и более того имеея набор всех скилов так же считаю, что это первоочередная задача всех персонажей собрать фул набор скилов так как теже бафы танка и вара в 11ой версии заметно приятней, а драки и прочая саранча дамажней. А с вашей логикой присту и сфера в пве не нужна ) И с другой стороны имея слабо точенную пуху +7 считаю абсолютно не обоснованным требованием в туже инту от +8 так как уверен, что выхилю то что в принципе можно выхилить и с +0, а кидание крита и дебафов от точки вообще не зависит.
    Иными словами заявления что-то скил/точка персонажу не нужны, мягко говоря смешны в командной то игре. Как было метко замечано чуть выше это конкурентно способность. Более грубо, но также и более точно, это торговля собой, тажа самая что и в жизни и да я буду кричать "всё" так как шифтить особо нечего, а всем пристам советую 11 рес не учить)

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от alyexe Посмотреть сообщение
    Вообщем прослеживается явная зависимость в отношение к требуемому от имеющегося)))
    не прав
    у меня 11 рес появился на 90+, вторым или третьим из 11 скиллов
    потому что был актуален друзьям и клану =) в общем, "для своих"
    а вот пати и отдельных товарищей, которые кричат, что без 11 реса никуда не пойдут, я не люблю
    живой пример на Кукловоде. когда несмотря на мои настоятельные советы пати продолжала творить полную х..ню и вайпалась 6 раз
    я 5 раз бежала из города, и если бы не пассивка, плакал бы мой опыт
    причем каждый мой забег - это камни, мобы и время
    второй прист в пати в это время курил, потому что 11 рес то у меня)))

а кто сказал, что, например, я это требую?
    единственное требование - это хотя бы 99 шмот-пуха для 100+, ну 95 морай, на худой конец
    а нет. ошиблась
    еще одно требование - вменяемость =)
    Последний раз редактировалось mariam75; 26.03.2014 в 16:57.

Развивающийся Pola83 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alyexe Посмотреть сообщение
    Вы неправы, у меня фул темная панель, в том числе и рес. И все же непременное требование 11 реса не считаю адекватным.
    Про логику уже выше написали - не нужно путать теплое с мягким. 11 бафы, атакскиллы и уж тем более гарпия и точка нужны самому персу.
    11 рес же не нужен хозяину, не дает ему ничего абсолютно, кроме "признания" сопартийцев и ощущения, что теперь он, аллилуйя, не "недочар".
    А уж собирать ли не самые нужные скиллы просто "чтоб было" или нет - каждый волен решать сам.
    Последний раз редактировалось sheath; 26.03.2014 в 18:47. Причина: цитата офф-топа

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

не дает ему ничего абсолютно, кроме "признания" сопартийцев и ощущения, что теперь он, аллилуйя, не "недочар".
    Как и в жизни, общество делится на овец и пастухов (и где-то сбоку волки), кто-то выбирает путь овцы, слушает что говорит ему большинство таких же овец, или что говорит хозяин-пастух, слушает не имея собственной точки зрения, всё принимая за истину, присту говорят что надо 11рес иначе ты не прист, он бежит и покупает (условно обделяя себе в школьных завтраках), дабы пастухам было комфортнее, ему пишут "прист, баф", он высунув язык от восторга бежит исполнять, а если ещё и "спс" напишут, безумно рад. Только иногда в подушку всплакнёт, что он всего лишь служка, овца, которых стригут, а как станут менее полезны в суп употребляют. А волки прямотой своих рук, грамотным шмотом, прокаченными полезными себе и пати скилами показывают свою проф. пригодность, свой независимый характер и находят себе норм. друзей и команды. И им пишут "бафни пож-та", "ресни, солнышко, ступил/лаганул ненароком" (если прист - девушка).
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 26.03.2014 в 17:40.

На перепутье Echidna на пути к Городу Драконов Аватар для Echidna

Не баффай, не хиль, не ресай, будь независимым от общественного мнения.

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Как и в жизни, общество делится на овец и пастухов (и где-то сбоку волки), кто-то выбирает путь овцы, слушает что говорит ему большинство таких же овец, или что говорит хозяин-пастух, слушает не имея собственной точки зрения, всё принимая за истину, присту говорят что надо 11рес иначе ты не прист, он бежит и покупает (условно обделяя себе в школьных завтраках), дабы пастухам было комфортнее, ему пишут "прист, баф", он высунув язык от восторга бежит исполнять, а если ещё и "спс" напишут, безумно рад. Только иногда в подушку всплакнёт, что он всего лишь служка, овца, которых стригут, а как станут менее полезны в суп употребляют. А волки прямотой своих рук, грамотным шмотом, прокаченными полезными себе и пати скилами показывают свою проф. пригодность, свой независимый характер и находят себе норм. друзей и команды. И им пишут "бафни пож-та", "ресни, солнышко, ступил/лаганул ненароком" (если прист - девушка).
    Т.е. по Вашему мнению, если у приста есть возмозность и он учит 11 рес для консты/клана, просто потому, что не хочет чтобы друзья тратились на карты... если он полетит ресать друга в морай/хроно/в попу мира за простое спасибо - он безвольная овца и "служка"?
    С чего вы взяли, что у приста с 11 ресом полностью отсутствует самоуважение?
    ИМХО, но с тобой поступают так, как ты разрешаешь с собой поступать, и это никак не зависит от класса
    Последний раз редактировалось 13uka; 26.03.2014 в 17:54.

Страница 712 из 715 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права