Видимо именно поэтому я всей этой темы не понимаю, т.к. стараюсь всем персам (даже, о ужас, синке) выучить фул панель 11 скилов...
Ну с такой же логикой, требовать темные драки от вара - наглость, от сина - 5.0 и берс с +8 минимум, от дру - 11 рану, бао/феню/бибизяну/гарпию, от танка - 11 бафы, от ДДшек - минимум +8 на пухе.
Ко всем классам есть какие-то требования, не всегда адекватные, но так никто и не заставляет ломиться в пати с такими требованиями.
Показано с 7,111 по 7,120 из 7148
-
26.03.2014 16:13 #7111
Последний раз редактировалось 13uka; 26.03.2014 в 16:24.
-
26.03.2014 16:13 #7112
-
26.03.2014 16:29 #7113
I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
26.03.2014 16:39 #7114
Логика иная как раз, 11ые ТД полезны и пати и самому вару, 11ая СР полезна и пати и самой дру и т.д. Пати и себе полезны, ибо дают профит по времени. А 11ый рес бесполезен присту (кроме как угоды нубам, экономящим на аптеке, банках, хирках, картах жизни). Когда все сдохли то профита по времени от 10го и 11го реса нету (дальность у светлых и "экономия" времени в 3 сек. у тёмных думаю в расчёт можно не брать).
Ночью в ДУ со второго пита упал тёмный рес, упал члену моей команды (лут рандом, париться с распилом смысла не вижу, в ДУ ходит сином, основа лук), мы все белой завистью ему позавидовали и поздравили, теперь у нас в команде будет лук +10. А присты +3-5 пусть дальше ресают 11ым синов 100+ с кривульками +3-5 хДПоследний раз редактировалось Eternal_Paladin; 26.03.2014 в 16:44.
-
26.03.2014 16:42 #7115
Вообщем прослеживается явная зависимость в отношение к требуемому от имеющегося)))
Я например обладая 11 ресом считаю его требование абсолютно оправданным и более того имеея набор всех скилов так же считаю, что это первоочередная задача всех персонажей собрать фул набор скилов так как теже бафы танка и вара в 11ой версии заметно приятней, а драки и прочая саранча дамажней. А с вашей логикой присту и сфера в пве не нужна ) И с другой стороны имея слабо точенную пуху +7 считаю абсолютно не обоснованным требованием в туже инту от +8 так как уверен, что выхилю то что в принципе можно выхилить и с +0, а кидание крита и дебафов от точки вообще не зависит.
Иными словами заявления что-то скил/точка персонажу не нужны, мягко говоря смешны в командной то игре. Как было метко замечано чуть выше это конкурентно способность. Более грубо, но также и более точно, это торговля собой, тажа самая что и в жизни и да я буду кричать "всё" так как шифтить особо нечего, а всем пристам советую 11 рес не учить)
-
26.03.2014 16:55 #7116
не прав
у меня 11 рес появился на 90+, вторым или третьим из 11 скиллов
потому что был актуален друзьям и клану =) в общем, "для своих"
а вот пати и отдельных товарищей, которые кричат, что без 11 реса никуда не пойдут, я не люблю
живой пример на Кукловоде. когда несмотря на мои настоятельные советы пати продолжала творить полную х..ню и вайпалась 6 раз
я 5 раз бежала из города, и если бы не пассивка, плакал бы мой опыт
причем каждый мой забег - это камни, мобы и время
второй прист в пати в это время курил, потому что 11 рес то у меня)))
а кто сказал, что, например, я это требую?
единственное требование - это хотя бы 99 шмот-пуха для 100+, ну 95 морай, на худой конец
а нет. ошиблась
еще одно требование - вменяемость =)Последний раз редактировалось mariam75; 26.03.2014 в 16:57.
-
26.03.2014 17:11 #7117
Вы неправы, у меня фул темная панель, в том числе и рес. И все же непременное требование 11 реса не считаю адекватным.
Про логику уже выше написали - не нужно путать теплое с мягким. 11 бафы, атакскиллы и уж тем более гарпия и точка нужны самому персу.
11 рес же не нужен хозяину, не дает ему ничего абсолютно, кроме "признания" сопартийцев и ощущения, что теперь он, аллилуйя, не "недочар".
А уж собирать ли не самые нужные скиллы просто "чтоб было" или нет - каждый волен решать сам.Последний раз редактировалось sheath; 26.03.2014 в 18:47. Причина: цитата офф-топа
-
26.03.2014 17:32 #7118
Как и в жизни, общество делится на овец и пастухов (и где-то сбоку волки), кто-то выбирает путь овцы, слушает что говорит ему большинство таких же овец, или что говорит хозяин-пастух, слушает не имея собственной точки зрения, всё принимая за истину, присту говорят что надо 11рес иначе ты не прист, он бежит и покупает (условно обделяя себе в школьных завтраках), дабы пастухам было комфортнее, ему пишут "прист, баф", он высунув язык от восторга бежит исполнять, а если ещё и "спс" напишут, безумно рад. Только иногда в подушку всплакнёт, что он всего лишь служка, овца, которых стригут, а как станут менее полезны в суп употребляют. А волки прямотой своих рук, грамотным шмотом, прокаченными полезными себе и пати скилами показывают свою проф. пригодность, свой независимый характер и находят себе норм. друзей и команды. И им пишут "бафни пож-та", "ресни, солнышко, ступил/лаганул ненароком" (если прист - девушка).
Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 26.03.2014 в 17:40.
-
26.03.2014 17:41 #7119
Не баффай, не хиль, не ресай, будь независимым от общественного мнения.
-
26.03.2014 17:51 #7120
Т.е. по Вашему мнению, если у приста есть возмозность и он учит 11 рес для консты/клана, просто потому, что не хочет чтобы друзья тратились на карты... если он полетит ресать друга в морай/хроно/в попу мира за простое спасибо - он безвольная овца и "служка"?
С чего вы взяли, что у приста с 11 ресом полностью отсутствует самоуважение?
ИМХО, но с тобой поступают так, как ты разрешаешь с собой поступать, и это никак не зависит от классаПоследний раз редактировалось 13uka; 26.03.2014 в 17:54.