Страница 2 из 101 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 1001
    Первые шаги artem171171 на дне Реки Малиновок Аватар для artem171171

ждемс господа

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Оленя запилите уже из предыдущих сундуков T____T

На перепутье Athlon12 житель Идеального Мира Аватар для Athlon12

Наконец то теперь можно говорить о будущем обновлении. Интересно было бы видеть весь список обновлений, который будет на руофе.
    о_О

Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

Я не хочу перерождаться...Я не хочу качаться заново ...и мне не нравится дискриминация ,мол не переродился,то в новый мир не попал. Неее хооочууу((
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

На перепутье man4ik приспешник Бездушных Аватар для man4ik

Петиция забыта,смерть проекта предвещает очередное донато обновление. Все - это была последняя капля) не играл пол года и сейчас уж тем более не вернусь.А ТО Ув.Администрация,Ув.Администрация. Фиг они забили могли начать хоть как то выводить проект из сложившегося кризиса,а сами проигнорировали и выпускают очередную ерунду ни чего при этом не сделав для Серверов.Кто в Ваше обновление то играть будет? Оставшиеся 15 человек с тьмой твинков? .... ну уж... бред так бред. обнова будет пол года ,а потом что? подождите еще пол года может мы что нибудь и для старичков придумаем? ну УЖ НЕТ! ВСЕ ХВАТИТ ТЕРПЕНИЕ ЛОПНУЛО.Видимо те ТОП кланы которые обещали расформироваться,они это сделают.
    Последний раз редактировалось Floralia; 26.03.2014 в 19:44. Причина: Удален/Исправлен Флейм и Ненорматив. Очень прошу, держите себя в руках.
    Сириус:Дру (трижды адская-с бабаями и фенями) Сириус:Танк(101+)32700 ХП Рай Антарес:Син 60+

На перепутье Athlon12 житель Идеального Мира Аватар для Athlon12

Цитата Сообщение от man4ik Посмотреть сообщение
    .... ну уж... бред так бред. обнова будет пол года ,а потом что? подождите еще пол года может мы что нибудь и для старичков придумаем? ну УЖ НЕТ! ВСЕ ХВАТИТ ТЕРПЕНИЕ ЛОПНУЛО.Видимо те ТОП кланы которые обещали расформироваться,они это сделают.
    Говорили что с обновой будет обьединение двух серверов. Хотя да, обьеденять нужно как минимум половину серверов.
    о_О

Неопределившийся Dantekris на пути к Городу Драконов Аватар для Dantekris

Очень хочется обновления. ) Быстрее бы! ^_^

Ну наконец-то, хоть какую-то информацию начали выдавать. Надеюсь, что обнова будет все-таки в мае, а не к концу года.

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

да нафиг перерождение, мне западло качать заного, тупо лень )))
    да и уважение заного проходить, нафиг надо, тем более если фулл 11 скилы )))
    смертвич

На перепутье Gipnolis житель Идеального Мира Аватар для Gipnolis

Цитата Сообщение от ONEinShadow Посмотреть сообщение
    Пнтересно, что будет со стартовыми локами го, гм, гп и т.д. и прлпадет ли шмот прт перерождениях. Поглядим что будет. Пока мало инфы. Но чувстыуется ветер перемен в пв, а к чему они приведут покажет время.
    Шмот не пропадёт.
    Стартовые локи останутся.
    Китай :3

Была бальной ещё до того, как это стало истерией.

Страница 2 из 101 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права