А, т.е. дело не в переходе к врагу а в деньгах. А вы думали что за 600кк покупаете и привязываете человека к клану? Вам не сказали что крепостное право отменил Александр II в 1861 году?
И на счет следующего дня, Кикит на следующий день после вас был в Муэртах, и даже на ГвГ за них засветился парочку раз. Но он болван, не знал, что раз Вжик, от лица клана, за прошлые заслуги подарил ему +10, он должен теперь как патриот сидеть до конца в клане. Иначе нипатриот!11
+ Ответить в теме
Показано с 29,551 по 29,560 из 30460
Тема: JAS
-
26.03.2014 19:11 #29551

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли
-
26.03.2014 19:18 #29552
Грул, спассибо за ссылку. Женщины таки коварны...
Про развал клана: я не считаю кого-либо виноватым в том, что случилось. Даже больше, нечто подобное должно было случиться. Клан добился своих целей и люди начали расходится. Кто-то сделал это тихо. Кто-то решил громко хлопнуть дверью. Кто-то по старой доброй традиции начал тянуть одеяло на себя. На мой взгялд правильным было бы вообще распустить клан сразу же после завоевания последней теры. Я даже это предлагал в свое время. Но в итоге клан расспускается или обновляется своим естественным путем. Я надеюсь, что все таки обновляется...
Про воровать: такие громкие обвинения надо закидывать с доказательствами. Уверен, что и во времена Вжика и сейчас все средства распределяются между игроками и на пользу клана.Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком
-
26.03.2014 19:56 #29553
Расходиться из за захвата фулки? Потихоньку?!

Ну я **)
Если человеку действительно больше ничего, кроме фулки не надо было, то он идет в оф или афк, до фановых времен. Но почти все продолжают играть, пусть и в других кланах..
Руководители могут уйти еще по одной причине - отдохнуть от руководства. Но тот же Вжик прыгает на руководящую должность в Муэрте.
В реальности имеем, что по причине взятия фулки ушла патька-две максимум. А остальные ушедшие, как уже говорилось в этой же темке, разбежались из за срачей, либо за Вжиком. Что одно и тоже, т.к. Вжик в свое время разруливал те самые срачи, которые являются обычным делом для Джаса.
Теперь вопрос на засыпку, из за чего/кого ушел Вжик (человек, который терпел всё, что только можно)? И еще вопрос.. Сколько человек вышло по этой же причине?
И не поспоришь) Как клан маленьких Кобейнов, выглядели бы
Даже не знаю, как пошутить
Думаю, вышедшим из Джаса старичкам-патриотам доказательств хватило. А мы уж им поверим на слово. Тем более, навскидку не припомню, что бы кто-то из Джас оправдывал пределов.
Цифры можно посчитать, если кто-нибудь из вас скажет хотя бы примерные суммы, что и куда ушло. Давайте поставим над этим точку
ЗЫ: Ща глянул и понял, что мне можно было не писать эту всю простыню, а сказать одни предложением:
Если ты до сих пор считаешь, что весь этот сабантуй с выходом старичков и топовых игроков из Джаса - вина захвата фулки, то ты точно чудик
Последний раз редактировалось metrAnom; 26.03.2014 в 20:09.
-
26.03.2014 20:33 #29554
А, ты, что личный защитник гавняшек?) Да кукит же гроза катоводов, он 2 года держал в страхе сю атаку изы и по этому 600кк, это мелочь для него, заслужил, просто некоторые, по не знанию, думают, что его вжик хотел донянуть до гвг состава и по этому он хоть чуток уважения должен был проявить к клану, а нет, тут все по другому)))

-
26.03.2014 20:51 #29555
Ну раз речь пошла о бесполезности на ГвГ, то тут ты фаворит. И Кикит на ГвГ приносит пользы поболее такого бездарного ГвГ-танка как ты (это на тему того как ты во время атаки способен минуту пытаться слить Васп (самого плотного мага Проциона) под хилом в то время как наши маги с 6-7к хп сливают твоих катаводов). Но ты этого не поймешь, для тебя на ГвГ цель это 5-значные цифры от тебя в логе урона.
А защищаю Кикита по той причине, что тут он не бывает, а твой пылающий зад заставляет тебя упоминать его ник через предложение. А я тут типа местной Сейлормун, несу возмездие во имя Кикита

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли
-
26.03.2014 20:53 #29556
-
26.03.2014 20:55 #29557
Он же вроде написал, что Кикит в Муэрте перешел. Как понимаю, +10 (или что там), ему Вжик выбил. Так что дань, частично он отдал))
ПС: Не поленился, заглянул в заявку. 46 за, 5 против. Справедливо приняли) Никак не могу догнать, что ты так к нему неравнодушен, когда вокруг люди в разы похуже вещи вытворяли и ты вполне себе мирился с этим. Как и сейчас) Хотя вспоминая кипишь с точкой Кити, удивление пропадает))
-
26.03.2014 20:57 #29558

-
26.03.2014 21:01 #29559
-
26.03.2014 21:02 #29560
Да к нему бы и вопросов не было, но как он получил 600кк, написал у нас на форуме, что уходит в реал, играть больше не будет, вопрос, зачем деньги брал, ну ладно еще понять можно, отдал перса подруге. Подруга уже ушла в муэрте. Но как он появился и сразу в изу пошел, значит персом играл он, значит двойной балабол, с чиго мы его любить то должны -)