Страница 5 из 101 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 1001
    Первые шаги AndreyStalker2 житель Идеального Мира

Качаться будет легче. Поиграл бы в 2008-2011 годах, там было сложно качаться, 2 года и ты 102, а сейчас 4 дня и ты 80+.
    Вега / Танк / 99 / Андрей852 /

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Хотите прикол. Если честно я вот что думаю. Раз 5-10 апать с 1 по 105 это мягко говоря не быстро. Другое дело если бы я был бессмертен то с радостью сидел и апался до скончания времён но увы. Есть у кого элексирчик может?
    Я взмахну мечом и срублю тебе цветов.
    Ведь я ❤️❤️❤️Люблю тебя.

Любопытный potapino на дне Реки Малиновок Аватар для potapino

А скилы ну допустим я переродился я смогу юзать скилы которые на 59 когда я 1 лвл?

На перепутье GoragTheThief на пути к Городу Драконов Аватар для GoragTheThief

А набор на ЗБТ будет? Хотелось бы поучаствовать)

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Ребят а сколько надо времени чтобы апнуть с 1 по 105 с гипами и со всеми ежами?
    Я взмахну мечом и срублю тебе цветов.
    Ведь я ❤️❤️❤️Люблю тебя.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

А я, собственно, думаю, реально ли придется после перерождения каждый раз качаться до 105? Вроде бы был до перерождения 105, потом переродился, исторический стал 105, в итоге перерождаешься сколько раз будет доступно, после последнего раза апнул 100-101 - исторический 105, петы доступны, обнаружение и скрытность 105 селф - собственно, зачем потом еще раз апать 105?

Любопытный potapino на дне Реки Малиновок Аватар для potapino

Мне кажется около пол года уделять игре в день часов 5 где то так))

На перепутье PoisonousOrchid протеже Владыки мира грёз Аватар для PoisonousOrchid

Цитата Сообщение от AndreyStalker2 Посмотреть сообщение
    а сейчас 4 дня и ты 80+.
    Ужас какой, даже представить не могу, как сие возможно. Ползу лисой к восьмидесятому уже пол года и никак не доползу %) 78
    Да-да, я лох который не ходит по УФам, данжам (кроме уважения),куб, Гуй и не юзает гиперы.

Лично для меня подобный сброс - жуть, даже пробовать не буду, если когда-либо вкачаюсь до 100 уровня.
    Чисто имхо нупа, воть :с

У наставника Pioner1511 на дне Реки Малиновок

Не кайф такие обновления, ведь начнут бегать лоу уровни уже с достаточно свободными характеристиками, а на 30 лв они начнут просто сливать новичков на право и на лево.

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от PoisonousOrchid Посмотреть сообщение
    Ужас какой, даже представить не могу, как сие возможно. Ползу лисой к восьмидесятому уже пол года и никак не доползу %) 78
    Да-да, я лох который не ходит по УФам, данжам (кроме уважения),куб, Гуй и не юзает гиперы.

Лично для меня подобный сброс - жуть, даже пробовать не буду, если когда-либо вкачаюсь до 100 уровня.
    Чисто имхо нупа, воть :с
    за пару тройку недель только ежей ходить, апнется 80, а с кубом тем более, за куб лям очков.
    смертвич

Страница 5 из 101 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права