+ Ответить в теме
Страница 2957 из 3046 ПерваяПервая ... 2457 2857 2907 2947 2955 2956 2957 2958 2959 2967 3007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,561 по 29,570 из 30460

Тема: JAS

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Valter1111 Посмотреть сообщение
    Блестяще, я даже не знаю как твои аргументы прокомментировать
    п.с. Ок, по твой логике если я считаю, что Джаз клан геев, а ты патриот этого клана, то ты автоматически становишься местным защитником геев? Это же твоя логика)
    А, каких ты гавняшек еще защищаешь?) Чтобы не провоцировать твой праведный гнев)))

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А, каких ты гавняшек еще защищаешь?) Чтобы не провоцировать твой праведный гнев)))
    А ты защищаешь только активных геев или Предела тоже?)
    п.с. все же отвечу на твой вопрос: "нет, тебя я защищать не буду "

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

А ты защищаешь только активных геев или Предела тоже?)
    п.с. все же отвечу на твой вопрос: "нет, тебя я защищать не буду "
    В общем понятно, ты защитник гавняшек, постоянно говоришь о гееях и носишь голубой ник, все логично -) Именно такие на их страже и стоят -)

В общем понятно, ты защитник гавняшек, постоянно говоришь о гееях и носишь голубой ник, все логично -) Именно такие на их страже и стоят -)
    Браво! И кстати, посчитай сколько раз я сказал о геях, а сколько ты о говняшках. По твоей же логике если я гей, то ты г*вноед

п.с. прицепиться к цвету ника на форуме это что-то на уровне 3-го класса. Мне так нравятся твои аргументы. Я тебе говорю "Смотри парень, если следовать твоей логике, то ты патриот геев! Глупо, согласись же?", ты же мне говоришь "Ты гей, у тебя ник голубой, ахаха!11"
    Последний раз редактировалось Valter1111; 26.03.2014 в 21:23.

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Браво! И кстати, посчитай сколько раз я сказал о геях, а сколько ты о говняшках. По твоей же логике если я гей, то ты г*вноед
    По моей логике я крутой троль, а ты гей) Ибо моя логика, как хочу так и решаю)))

По моей логике я крутой троль, а ты гей) Ибо моя логика, как хочу так и решаю)))
    У меня нет аргументов, но я прав потому что Я ТАК ЩИТАЮ!!!- переведу для тех кто не понял.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Да к нему бы и вопросов не было, но как он получил 600кк, написал у нас на форуме, что уходит в реал, играть больше не будет, вопрос, зачем деньги брал, ну ладно еще понять можно, отдал перса подруге. Подруга уже ушла в муэрте. Но как он появился и сразу в изу пошел, значит персом играл он, значит двойной балабол, с чиго мы его любить то должны -)
    Т.е. ты даже не знаешь наверняка, кто там играл и уходил ли он в реал?)) Я понимаю, если бы девушка какая-нибудь так сочиняла в обиде на парня, но ты.. Может тут что-то другое?

После такого внимания от мужика я бы тоже в Инсолент пошел, от вас, геев, подальше
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

Чой та вы,как малыши в песочнице)))...правда она такая-у каждого своя....я избавлю вас от химеры именуемой совестью.
    Есть у меня один друг...еще со школы,так вот он говорил "жить в говне и не насрать"
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Т.е. ты даже не знаешь наверняка, кто там играл и уходил ли он в реал?)) Я понимаю, если бы девушка какая-нибудь так сочиняла в обиде на парня, но ты.. Может тут что-то другое?

После такого внимания от мужика я бы тоже в Инсолент пошел, от вас, геев, подальше
    Верните мне омника пж-та -)

Цитата Сообщение от teastament2011 Посмотреть сообщение
    Чой та вы,как малыши в песочнице)))...правда она такая-у каждого своя....я избавлю вас от химеры именуемой совестью.
    Есть у меня один друг...еще со школы,так вот он говорил "жить в говне и не насрать"
    Да мне скучно в больнице, заняца не чем, а эти два товарища так хорошо заводятся -)

+ Ответить в теме
Страница 2957 из 3046 ПерваяПервая ... 2457 2857 2907 2947 2955 2956 2957 2958 2959 2967 3007 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права