Страница 714 из 715 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 ПоследняяПоследняя
Показано с 7,131 по 7,140 из 7148
    Опытный Melisenta130 житель Идеального Мира Аватар для Melisenta130

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Не знаю, чем всем так не угодили присты в 90 шмоте. Вполне могут они жить долго и счастливо, не загибаясь от массов, особенно, если в шмоте не 2 дыры, а 4, камни не 7 и не на манну, а бижа не на маг деф. Ну, возможно, нужна ещё реакция хорошая.
    я тоже не понимаю, мы ж не танки. 90 грин вполне сносно, особенно если на +5 заточить
    Андромеда -- прист --- 100 лвл

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Melisenta130 Посмотреть сообщение
    я тоже не понимаю, мы ж не танки. 90 грин вполне сносно, особенно если на +5 заточить
    Жить можно хоть в одном стиле, если жизнь проистекает в любовании видами городов Идеального мира. Но проблема в том, что вы же не только этим живёте, не так ли?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Жить можно хоть в одном стиле, если жизнь проистекает в любовании видами городов Идеального мира. Но проблема в том, что вы же не только этим живёте, не так ли?
    Поясните, плз, как эта ваша фраза относится к САБЖу?
    днолиса

Модератор

Тут мог бы быть трактат на пару десятков абзацев в обоснование моей позиции, почему мой пост относится к теме, а ваши посты по теме, которую модератор раздела недвусмысленно обозначил как оффтопик, не относятся, но это совсем уже не будет иметь отношения к обсуждаемому здесь. Потому предлагаю вам свернуть флаг несправедливо обиженных и угнётенных и удалиться в тот раздел, где вам будут рады, и где вы сможете продемонстрировать ваши познания в игре избранным классом, а не провоцировать своим поведением избравших нелёгкую стезю жречества на нарушение правил.
    Скандалыинтригирасследования, пожалуйста, в другом месте. Это НЕ китайское предупреждение, далее последуют штрафные баллы.

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Поясните, плз, как эта ваша фраза относится к САБЖу?
    к тому, что в 90-м грине может и можно спокойно проходить с нормальной пати ежи 100+, но умирая с 1 удара отродья в драконьих вас и топ пати брать не будут

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Вроде бы смысл жанра MMORPG в слаженных совместных патийных действиях. Для тех, у кого проблемы с общением и нахождением себя в социуме есть более подходящие проекты, типа игрулек в ВК (в которых много времени не надо) или singleRPG (в которых и графика лучше, и сюжет интереснее, и боты не кинут, и торговцы не обманут).
    есть люди, у которых времени на отдых в пв хватает только на то, чтоб несколько раз в неделю сделать ежу, и будь у него хоть 1000к друзей и супер руки - консты у него не будет и ему придется часто ходить с патей собраной в мире, так что люди разные, не надо говорить кому во что играть и судить о их проблемах с общением

имхо 11 рес нужно учить по возможности, а не потому что ты должен, или чтоб нравиться всем на серве, а проблем надобностью класса у нас вроде бы никогда не было, так что какая конкуренция? в любом случае пати найдем

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    к тому, что в 90-м грине может и можно спокойно проходить с нормальной пати ежи 100+, но умирая с 1 удара отродья в драконьих вас и топ пати брать не будут
    {офф}: какое дивное изобилие возможных значений порождает сей недостаток знаков препинания...)

Собственно, кто такие присты в 90 сете? Либо чьи-то твины для еж и нирки, либо персы, ещё не одевшиеся по каким бы то ни было причинам, либо просто нубы. Сильно сомневаюсь, что первые две категории будут так уж рваться с топ патями драконий. Ну а дуракам закон не писан.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Если человек хочет нагибать всех или идти в топ клан и быть самым тру в своем классе, пусть хоть 10 квартир продает и делает с деньгами, что хочет. Это его право. Но когда некоторые начинают на еже, где твой шмот не играет роли и никто не лег, разбирать во что ты одет... Это мое право ходить хоть в фиолете, главное, чтобы пати жила. Сама не хочу в топы, спасибо наслушалась их "п*****комерства в кч" и аж тошно стало. В реале есть вещи поважнее, а игра не только для "стань круче и нагли всех", но и для общения и просто веселого препровождения. Не даром есть топ кланы, а есть пве-кланы, где весело и никто не осуждает за фиол на 90 лвл.

Модератор

Цитата Сообщение от Melisenta130 Посмотреть сообщение
    Но когда некоторые начинают на еже, где твой шмот не играет роли и никто не лег, разбирать во что ты одет...
    "Без разницы, кто и во что одет" имеет место обычно ПОСЛЕ "никто не лёг", а не в самом начале инстанса. Игрокам при попадании с вами в пати тоже не предоставляется сразу ваш полный список заслуг "Я отхилила пати на Вдове соло со своими +3".

Неопределившийся zavodnaya_ptiza на скользкой дорожке Аватар для zavodnaya_ptiza

"Без разницы, кто и во что одет" имеет место обычно ПОСЛЕ "никто не лёг", а не в самом начале инстанса. Игрокам при попадании с вами в пати тоже не предоставляется сразу ваш полный список заслуг "Я отхилила пати на Вдове соло со своими +3".
    Каждый одевает то, что считает нужным. Тот факт, что вы модератор с китайскими или некитайскими предупреждениями, ЭТОГО факта не изменит. Как и ваше личное мнение, по поводу данной аксиомы)
    Пати собирается на ежу, и если пл считает нужным, он будет орать в мир о присте с сансарой от +11, 104+ лвл, если нет - прист может быть одет в 90 грин, 99 грин.
    кстати, вам должно бы понравится, в мир кричали как то, пати в 2-1 хх, требовали приста 100 лвл) Давно правда было)
    Жрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)

Цитата Сообщение от zavodnaya_ptiza Посмотреть сообщение
    Каждый одевает то, что считает нужным. Тот факт, что вы модератор с китайскими или некитайскими предупреждениями, ЭТОГО факта не изменит. Как и ваше личное мнение, по поводу данной аксиомы)
    Пати собирается на ежу, и если пл считает нужным, он будет орать в мир о присте с сансарой от +11, 104+ лвл, если нет - прист может быть одет в 90 грин, 99 грин.
    кстати, вам должно бы понравится, в мир кричали как то, пати в 2-1 хх, требовали приста 100 лвл) Давно правда было)
    +1 что хочу то и ношу, и если не нравится ищите другого приста.
    А насчет хх, может им надо было приста с пассивкой, чтобы не орал, что опыт слил)

Страница 714 из 715 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 ПоследняяПоследняя

Ваши права