Результаты опроса: Какого делать Вара?

Голосовавшие
1300. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кастет-тапор

775 59.62%
  • Кастет-копье

87 6.69%
  • Кастет-мечь

42 3.23%
  • Тапор-Копье

294 22.62%
  • Тапор-Мечь

55 4.23%
  • Копье-мечь

47 3.62%
Страница 9 из 32 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 318
    Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    Не чувствуется.
    Либо убивают в раздебаф, где эти 3к капли в море, либо убегаешь
    Но это с хорошим эквипом.
    В плохом шмоте да, кон лучше и заметно.
    бывали ситуации, когда хирка не успевает откатиться 1 сек? при этом ты стоишь в стане, но у тебя есть не откатанная аптека и почти фулл джин. И ты рассчитываешь на откат, но отправляешься на респ с почти фулл чи. Очень обидные моменты такие. А было бы на 1к хр больше - выжил бы.
    3-4к все-таки чувствуются. не так сильно, как на 6-9к, но тем не менее.

p.s. по поводу быстрого убийства в раздебаф - ассист половины патьки минимум, при этом есть время сконтрить все это дело джином/химией. Но, по сути, да, ассист кладет всех. вот только вопрос в количестве задействованных ддшек. 1 вара кладут 2-3 ддшки, другого 3-5. приносит пользу своим (если конечно они не умерли все, но тогда делать все равно нечего)
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    бывали ситуации, когда хирка не успевает откатиться 1 сек? при этом ты стоишь в стане, но у тебя есть не откатанная аптека и почти фулл джин. И ты рассчитываешь на откат, но отправляешься на респ с почти фулл чи. Очень обидные моменты такие. А было бы на 1к хр больше - выжил бы.

p.s. по поводу быстрого убийства в раздебаф - ассист половины патьки минимум, при этом есть время сконтрить все это дело джином/химией. Но, по сути, да, ассист кладет всех. вот только вопрос в количестве задействованных ддшек. 1 вара кладут 2-3 ддшки, другого 3-5. приносит пользу своим (если конечно они не умерли все, но тогда делать все равно нечего)
    Один фиг фулл стр скилловик более гибкий чем фулл кон.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Это единичный случай)
    А не единичный - что сейчас большенству таргетов откачу джина/химию. Когда раньше в фулконе и под драконы не всегда получалось)
    Лучшая защита - нападение =)

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    Это единичный случай)
    А не единичный - что сейчас большенству таргетов откачу джина/химию. Когда раньше в фулконе и под драконы не всегда получалось)
    Лучшая защита - нападение =)
    эх, спасало бы это на чипе во время гвг, когда атака почти вся загнулась
    разные билды - разные цели)
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

эх, спасало бы это на чипе во время гвг, когда атака почти вся загнулась
    разные билды - разные цели)
    3 года ТВ в топовых кланах, в катах/стане атаки
    Есть с чем сравнивать)

Воин sedrick13 житель Идеального Мира Аватар для sedrick13

Лучший билд для вара - гибридный недоуневерсал(с) НеПомнюКто
    Mr_Sedric (MG) -
    Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)

Воин dimok2410 смотритель древней обсерватории dimok2410 смотритель древней обсерватории Аватар для dimok2410

хДД меня тоже волнует этот вопрос. Р8 пока что нет осталось какихто 50к репы но, сейчас вар 3.33 10к хп +7 рабы хд обычные и невижу смысла далее собирать аспид и быть кастето. Всех варов которых я повидал на нашем серве хоть с +9 круг р8р топорщики в мас замесах долго неживут, они тупо крабят ими поход. Собирать аспид и точку на кастета тяжело и нудно. А топор копьё р8р фул точнул пухи и нагибать) думаю тоже выбрать его. тк много хп недорогой живёт в мас замесах на тв бд, хдд так как я им криворук убежать даже смогу с 20к хп а пофармить и сина качнуть нетяжело хДД

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ

Первые шаги montesuma21 на дне Реки Малиновок Аватар для montesuma21

Не спорьте с Имелем у него контопор мозга xD
    А по сути, Имел ты че с пацанами споришь? Конь на Таре ** скока сидит, соответственно перс то прокачен мама не горюй. У 36.6 примерно такая же ситуация.
    Когда у тебя будет круг +9 и пуха +11 ты поймешь ,что фуллстр топор-копье - это один из двух играбельных билдов за вара xD
    Тот же Лобастый ( хоть и страж, не кидайте тапками, я знаю, что стражей тут не любят) до поднятия круга точки бегал коновым и жил, теперь стал фулстр с хорошим кругом живет и плюс не хило раздает))

Цитата Сообщение от montesuma21 Посмотреть сообщение
    У 36.6 примерно такая же ситуация.
    Да фиг опять +10 сбил ((9 +11 не пошла. Да и 3ий вар таки у меня это, одевать заново пришлось снова, поэтому не сильно шмот хороший, но атака у меня хорошая была и будет .
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от montesuma21 Посмотреть сообщение
    Не спорьте с Имелем у него контопор мозга xD
    А по сути, Имел ты че с пацанами споришь? Конь на Таре ** скока сидит, соответственно перс то прокачен мама не горюй. У 36.6 примерно такая же ситуация.
    Когда у тебя будет круг +9 и пуха +11 ты поймешь ,что фуллстр топор-копье - это один из двух играбельных билдов за вара xD
    Тот же Лобастый ( хоть и страж, не кидайте тапками, я знаю, что стражей тут не любят) до поднятия круга точки бегал коновым и жил, теперь стал фулстр с хорошим кругом живет и плюс не хило раздает))
    я не особо спорю)) согласен с тем, что при планке хр в 15-16к селф и хорошо точеных бижах +хорошие статы на р8р и удачная гравировка - можно перекинуться и играть убийцей но никак не раньше)
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Страница 9 из 32 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права