Показано с 7,131 по 7,140 из 7148
-
26.03.2014 23:50 #7131
-
27.03.2014 12:10 #7132День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
27.03.2014 12:14 #7133
-
27.03.2014 12:52 #7134
Тут мог бы быть трактат на пару десятков абзацев в обоснование моей позиции, почему мой пост относится к теме, а ваши посты по теме, которую модератор раздела недвусмысленно обозначил как оффтопик, не относятся, но это совсем уже не будет иметь отношения к обсуждаемому здесь. Потому предлагаю вам свернуть флаг несправедливо обиженных и угнётенных и удалиться в тот раздел, где вам будут рады, и где вы сможете продемонстрировать ваши познания в игре избранным классом, а не провоцировать своим поведением избравших нелёгкую стезю жречества на нарушение правил.
Скандалыинтригирасследования, пожалуйста, в другом месте. Это НЕ китайское предупреждение, далее последуют штрафные баллы.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
-
27.03.2014 13:22 #7135
к тому, что в 90-м грине может и можно спокойно проходить с нормальной пати ежи 100+, но умирая с 1 удара отродья в драконьих вас и топ пати брать не будут
есть люди, у которых времени на отдых в пв хватает только на то, чтоб несколько раз в неделю сделать ежу, и будь у него хоть 1000к друзей и супер руки - консты у него не будет и ему придется часто ходить с патей собраной в мире, так что люди разные, не надо говорить кому во что играть и судить о их проблемах с общением
имхо 11 рес нужно учить по возможности, а не потому что ты должен, или чтоб нравиться всем на серве, а проблем надобностью класса у нас вроде бы никогда не было, так что какая конкуренция? в любом случае пати найдем
-
27.03.2014 13:53 #7136{офф}: какое дивное изобилие возможных значений порождает сей недостаток знаков препинания...)
Собственно, кто такие присты в 90 сете? Либо чьи-то твины для еж и нирки, либо персы, ещё не одевшиеся по каким бы то ни было причинам, либо просто нубы. Сильно сомневаюсь, что первые две категории будут так уж рваться с топ патями драконий. Ну а дуракам закон не писан.
I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
27.03.2014 15:29 #7137
Если человек хочет нагибать всех или идти в топ клан и быть самым тру в своем классе, пусть хоть 10 квартир продает и делает с деньгами, что хочет. Это его право. Но когда некоторые начинают на еже, где твой шмот не играет роли и никто не лег, разбирать во что ты одет... Это мое право ходить хоть в фиолете, главное, чтобы пати жила. Сама не хочу в топы, спасибо наслушалась их "п*****комерства в кч" и аж тошно стало. В реале есть вещи поважнее, а игра не только для "стань круче и нагли всех", но и для общения и просто веселого препровождения. Не даром есть топ кланы, а есть пве-кланы, где весело и никто не осуждает за фиол на 90 лвл.
Андромеда -- прист --- 100 лвл
-
27.03.2014 16:22 #7138День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
-
27.03.2014 16:56 #7139
Каждый одевает то, что считает нужным. Тот факт, что вы модератор с китайскими или некитайскими предупреждениями, ЭТОГО факта не изменит. Как и ваше личное мнение, по поводу данной аксиомы)
Пати собирается на ежу, и если пл считает нужным, он будет орать в мир о присте с сансарой от +11, 104+ лвл, если нет - прист может быть одет в 90 грин, 99 грин.
кстати, вам должно бы понравится, в мир кричали как то, пати в 2-1 хх, требовали приста 100 лвл) Давно правда было)Жрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)
-
27.03.2014 17:29 #7140