Я же добавил, что аналог Мондоро, учитывая остальной обвес и точку;-) Ибо когда выбираются нестандартные решения, то продумывается всё (к примеру моя друля была на 90-99 гибрид из 80хэвигг и 90интгг, на 99-101 гибрид из 99лайтгг и 99интгг (и без проблем фармила инту с левыми поначалу патями)) :-) И цена решения порой отходит на второй план:-)
Выбирая гринголд в далёкие времена и видя по куклам, что жс будет чуть меньше, я вместо изначально планируемого круга +5, решил делать +7. Зато фасты 79. Бесплатно. Искреннего человеческого спасибо от друзей мне было достаточно и оно с лихвой окупило определённые дополнительные мат. траты. Ибо ПВ это Игра, игры должны приносить удовольствие и положительные эмоции, эмоции от убийства сложной росянки разовые, а вот человеческая благодарность не надоедает никогда. :-)
PS: Касательно девушки, осадочек раз-два-три всё копится и копится, а потом "извини, но мы не подходим друг другу, прощай". А принимая иные решения, и девушка осталась бы довольна, и у парня была бы страстная ночь хД
+ Ответить в теме
Показано с 10,911 по 10,920 из 11270
-
27.03.2014 19:07 #10911
Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 27.03.2014 в 19:12.
-
27.03.2014 19:16 #10912
-
27.03.2014 19:22 #10913
Кстати, ваша привычка редактировать посты задним числом не доставляет, ибо начинаешь отвечать на один пост, а когда заканчиваешь, там уже другого напихано по самое не могу, что есть подстава (да, я могу писать ответ почти час, я на работе XD). Ладно бы раз-два, а то чуть ли не каждый коммент с редактурой, чесслово. Вот и последний, кстати, тоже - который я сейчас цитировала...
О, отлично. То есть, необходимость вместо +5 сделать круг +7, чтобы не отстать от пошана - это аргумент в пользу Льва. Интересно девки пляшут...
П.С. А может, девушка вообще была непьющая и хотела на праздник в Ораниенбауме на великах покататься, оттого и осадочек. А бедный парень три часа в магазине маялся, считая алкогольные проценты и прикидывая уровень популярности марки среди женщин - и всё равно в итоге не дали. D: Жизнь жестока.форумный маскот
-
27.03.2014 19:34 #10914
Не похоже.
Выпивание шампанского в хорошей компании (ибо в одиночку его обычно не пьют) - приятное времяпрепровождение, ибо данный напиток не является поставщиком чего-либо, необходимого для роста и развития организму.
Игра в PW - вид досуга и приятное времяпрепровождение (в компании), ибо данная игра изначально не является чем-либо, необходимым для развития, однако у многих превращается в работу, зависимость.
Мне так удобно, для соблюдение ограничений по дабл-постам.
Перегнать, ибо бонус к дефам никуда же не пропал, а у ПоШана не появился :-) И не необходимость, а возможность.
В "прощай" обычно виноваты обе стороны. Жаль, что девушка парню о великах не сказала ранее, парни увы телепатией в своём подавляющем большинстве не обладают;-) Хмм, у меня ролики пылятся на балконе, а в Ораниенбауме я толком и не был пока ;-)Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 27.03.2014 в 19:41.
-
27.03.2014 19:57 #10915
Одно дело дополнять ответами на комменты, увиденные позже, чтобы не даблпостить, другое - изменять формулировки в уже отправленных комментариях. :Р
Ну дык на разницу в точках +5 и +7 на сете можно бижу выше точнуть, то же и выйдет. Или сапфиры выше грейдом влепить, они копеечные.
*опасливо отодвигается* Ваш намёк есть делать мне неуютно.форумный маскот
-
27.03.2014 20:10 #10916
с 7 на 8? Ой ли профит в магдефе даст больше, чем бонус к жс:-) Да и странно от Вас слышать про дефовые бижи, у настоящего танка же есть только одна значимая хар-ка - ЖС, потому ПоШан и ничто иное ;-) Сапфиры с 9 на 10... Ну 2-2,5 года назад 10ые камни даже сапфиры были редкостью и стоили совсем неприлично.
Кстати по опыту ПвП за мага могу сказать, что разница в дефах очень и очень заметна, ибо раздамаживать танка в нирване (особенно лунной) или р8р в оранжбижах даже при небольшом кол-ве ЖС (20-25К), ну очень непросто, а вот по танкам в мораях, 99ых и тем паче ПоШанах (при сравнительном кол-ве жс), дамаги идут просто бешеные.Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 27.03.2014 в 20:17.
-
27.03.2014 21:28 #10917
О да, конечно. Утверждать можно, что саркамз всюду, дабы избежать фейла. Просто признайте свою неправоту и успокойтесь.
И хватит читать между строк х) Я просто указал сразу на тот факт, что сами себе протеворечите. Собирать столько сетов...Это нецелесобразно. И на будущее, никогда не сравнивайте досуг реала (как в примере была выпивка) и досуг игры (как сидеть и утыкаться в монитор). Это разные вещи. "Попробуйте расширить свой словарный запас."
{офф}: На этом и заканчиваю дискуссию, дабы не усугубить положение.
-
27.03.2014 22:05 #10918
Ну, нам нужно догнать чуть больше 300 мдефа. Если бижа высокогрейдовая, как у вас, то с двух биж как раз столько и будет, но бижу можно и дальше носить, а не выкидывать в никуда или маяться с переносом (который тоже не бесплатный, надо заметить).
И не передёргивайте, я не против дефов и не считаю хп единственно важной характеристикой - наоборот, всегда говорю про то, что необходимо соблюдать баланс - просто бонус льва очень уж смешной, и 300 мдефа не стоят 1000 хп, и уж особенно когда база мдефа и так высокая - 5000 vs 5300 (или сколько там?) принципиальной погоды не делают, как и 3% уфу при 80-90% поглощения дефом. Насчёт сапфиров не помню, но они всегда были гораздо дешевле по сравнению с рубинами-янтарями.форумный маскот
-
28.03.2014 08:36 #10919
человеку нравится собирать сеты, отстаньте от него
Eternal_Paladin, лучше напиши какие пушки ты брал в разное время и с какими сетами, к 90гг должна была идти Юаньба?
-
28.03.2014 11:25 #10920
да не, Юаньба это так, средненько. Если с ней бегать, у его друзей с консты останется неприятный осадочек Вот другое дело топор с цгд, он же 80+, неплохая пушка. Наверняка с ней гонял
Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц