+ Ответить в теме
Страница 1093 из 1127 ПерваяПервая ... 593 993 1043 1083 1091 1092 1093 1094 1095 1103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,921 по 10,930 из 11270
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    человеку нравится собирать сеты, отстаньте от него
    Дык кто мешает, на здоровье. Но одно дело собирать сеты, а другое - говорить, что все, кто такие же сеты не собирает, тупое стадо овец, не способных думать самостоятельно, и не берут эти сеты лишь из-за собственного скупердяйства. Мне вот за мой нежно любимый пошанчег обидно *раздувается шариком*
    форумный маскот

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    никогда не сравнивайте досуг реала и досуг игры.
    Если у вас комплексы по поводу "сидения за монитором", и игра что-то большее, чем один из возможных видов досуга, мне вас жаль. На игру тратиться вполне себе реальное время, как и на кино, как и на катание на велосипедах, как и на многое другое, в том числе те или иные встречи с живыми людьми.
    "Весь мир — театр.
    В нем женщины, мужчины — все актёры.
    У них свои есть выходы, уходы,
    И каждый не одну играет роль." (В. Шекспир)

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    принципиальной погоды не делают, как и 3% уфу
    3% уфу при том кол-ве физдефа, что дают 90ые сеты, это аналог где-то 1000-1200 физдефа, какая там точка то должна быть у физбижи куба (если заморачиваться на сменные), дабы такое кол-во подогнать?

Но одно дело собирать сеты, а другое - говорить, что все, кто такие же сеты не собирает, тупое стадо овец
    Женские фантазии такие... нереальные. А стереотипное мышление ничуть не означает что оно плохое или хорошее, просто оно комфортное для большинства.Вообще то я писал вот это:
    Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Так что в целом комплекты равноценны...
    к 90гг должна была идти Юаньба?
    Уж кому как не тебе знать, сколько стоило собрать 6ой ранг и рангпушку в те стародавние времена. Сарказм не вполне уместен ;-) А вот присту-твинку Цзы Я скорее всего сделаю :-)
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 28.03.2014 в 13:36.

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

3% уфу при том кол-ве физдефа, что дают 90ые сеты, это аналог где-то 1000-1200 физдефа, какая там точка то должна быть у физбижи куба (если заморачиваться на сменные), дабы такое кол-во подогнать?
    3% уфу будут равняться где-то 0.6% порезки.

большинство мыслит стереотипами (что лучше луку, рай или ад - конечно ад - ок (вопрос "а почему" задаётся очень редко и ещё реже получает адекватные разъяснения)
    Я прежде чем принять окончательное решение часами сижу в калькуляторе шмота
    Сытый голодного никогда не поймёт, увы и ах :-)
    почему бы не сделать то, что недоступно в силу стереотипного мышления другим?
    куплю ка я Голицына, и так сойдёт
    Советское - 80гг, Голицын - 90г, Мондоро - 90гг
    Эти цитаты совершенно не иллюстрируют снисходительное отношение к тем, кто мыслит стереотипами и тем, кто выбирает Пошан, а не Льва. Мне они просто понравились, и я положу их здесь.
    Заменяем девушку на консту
    (а тут просто взгляд зацепился, если вырвать из контекста, звучит клёво XD )
    Женские фантазии такие... нереальные.
    Фантазии вообще нереальные (собссно, это неотъемлемый признак), на то они и фантазии - что мужские, что женские.
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    да не, Юаньба это так, средненько. Если с ней бегать, у его друзей с консты останется неприятный осадочек Вот другое дело топор с цгд, он же 80+, неплохая пушка. Наверняка с ней гонял
    в те времена не было, топора с цгд

Уж кому как не тебе знать, сколько стоило собрать 6ой ранг и рангпушку в те стародавние времена. Сарказм не вполне уместен ;-) А вот присту-твинку Цзы Я скорее всего сделаю :-)
    не сарказм, просто хотел услышать историю сбора пушек в соответствие с сетами
    а Юаньба... там только репа нужна была, но 35к своей репы тащили тогда

3% уфу будут равняться где-то 0.6% порезки.
    воувоувоу, полегче на поворотах

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

а Юаньба... там только репа нужна была, но 35к своей репы тащили тогда
    А так же всякие знаки мудрости, ловкости и прочие, в том числе отваги и бесстрашия, которые падали с сундуков или крафтились на ГТЗ, недоступные нейтралу, стоили довольно дорого (для меня по тем временам во всяком случае).
    А так пушки стандартны, Упыри, морозный Безумный шторм (Пан Гу стоил дорого для меня, хотя в мечтах был), СС, Алый (оказался бесполезен), 101 морай под арму, 2ой грейд нирвы с ЯБВ для ПвП (делался из Чистилища Асуры), докручиваемый р8р с пз.

3% уфу будут равняться где-то 0.6% порезки
    Насколько я понял схема расчёта дефов примерно такова:
    Берётся базовая защита шмота, например на 90 уровне ~80% порезка дамага физзащита даёт, к этой цифре плюсуется уфу, 90гг даёт 6%, итого 86% порезка дамага, далее после компенсации па таргета, оставшиеся пз режут оставшийся дамаг, если пз 20, то соотно 14%х0.8=11%. При этом бонусы физзащиты и уфу упираются в планку 90%, а пз работает и дальше. Из-за этой планки уфу почти бесполезен в лунной нирване и р8р, как и стат на физзащиту. Правда я так и не понял как действует стат "физ защита снаряжения". Формул чётких нигде не нашёл. Готов к ликбезу, если кто знает больше.
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 28.03.2014 в 14:57.

Конкурс легенд

воувоувоу, полегче на поворотах
    А что не так? Уфу режет урон, который остаётся после порезки об деф. У котэ около 80% порезки физы на бафах, т.е., останется 20%, 3% от 20% - как раз 0.6%))
    форумный маскот

Насколько я понял схема расчёта дефов примерно такова:
    Берётся базовая защита шмота, например на 90 уровне ~80% порезка дамага физзащита даёт, к этой цифре плюсуется уфу, 90гг даёт 6%, итого 86% порезка дамага, далее после компенсации па таргета, оставшиеся пз режут оставшийся дамаг, если пз 20, то соотно 14%х0.8=11%. При этом бонусы физзащиты и уфу упираются в планку 90%, а пз работает и дальше. Из-за этой планки уфу почти бесполезен в лунной нирване и р8р, как и стат на физзащиту. Правда я так и не понял как действует стат "физ защита снаряжения". Формул чётких нигде не нашёл. Готов к ликбезу, если кто знает больше.
    совсем не так

А что не так? Уфу режет урон, который остаётся после порезки об деф. У котэ около 80% порезки физы на бафах, т.е., останется 20%, 3% от 20% - как раз 0.6%))
    а ещё можно считать в обратном порядке, в начале пусть работает уф -3% дамага, а потом порезка об дефы шмота 80% в итоге будет таже цифра и можно сказать что 80% дают к уфу 77,6%.
    Я это к тому что 3% уфу режут входящий физдамаг на 3%. А у кота с 80% под дебафом коня в 79ом становится ~20%, а уфу все равно 3% порежут(а по твоей схеме 2,4%)

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

уфу считать, как пз только фу.
    Подробнее лень расписывать)
    Последний раз редактировалось OMGIamBOT; 28.03.2014 в 15:47.

Конкурс легенд

а ещё можно считать в обратном порядке, в начале пусть работает уф -3% дамага, а потом порезка об дефы шмота 80% в итоге будет таже цифра и можно сказать что 80% дают к уфу 77,6%.
    Я это к тому что 3% уфу режут входящий физдамаг на 3%. А у кота с 80% под дебафом коня в 79ом становится ~20%, а уфу все равно 3% порежут(а по твоей схеме 2,4%)
    М-м, всё равно что-то не то - ну или я вас неправильно понимаю) После топора и 20% физы именно что +2.4% порежет уфу, т.е., при 20% физы и 3% уфу порезка будет 22.4%, а не 23%. При 80, соотв-но, будет 80.6%. Во всяком случае, раньше так было, что-то поменяли в механике? О_о
    форумный маскот

да нет же, у вас все верно для конкретного случая, т.е. 22,4% и 80,6% - это все верно, но гораздо логичнее и правильнее считать не частные случаи, а общие:

Прилетает 10000, дефы делают минус 80% - получается 2000
    УФУ делает минус 3%, но уже от 2000, в итоге 1940.
    Верно и в другом порядке 10000 - 3% = 9700 и 9700-80% = 1940

И как видно уфу режет и там и там на 3%, главное что резать и как это обзывать По мне так проще считать этими способами:
    из ОБЩЕГО дамага вычитаем любой из процентов (деф, уфу, ПЗ, черепашки всякие), из результата вычитаем следующий процент (процент от результата) и так до конца всех порезок.

+ Ответить в теме
Страница 1093 из 1127 ПерваяПервая ... 593 993 1043 1083 1091 1092 1093 1094 1095 1103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права