Страница 81 из 140 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 1395

Цитата Сообщение от OZI17011990 Посмотреть сообщение
    Эх, и вы обескультурились... =(

Как враг Драконы слабы и скучны...Плюс высокомерие и повышенная самооценка на небывалой высоте...Про мат и оскорбления умолчу =)) Словесная война тоже война, правда

Милишники гоняли друлей? Лан не бум хвастаться
    Для вас сильный и интересный враг - тот кто бросает все дела и спешит поучаствовать во всех замесах? Тогда мы не повашему профилю, вроде мы с самого начала пытались объяснить это вашему руководству. За все время существования Драконов скучать нам не приходится - Прайды, Дежавю, Эремиты, Афина vs Фемида, Мафия...Сейчас два вара с топами, и ничего, держимся))

Колумбиец, те кто за вами гонялся, были в среднем 75-80+, и там было не 40, а максимум человек 15. Против двух пати 90+ с топовыми фениксами - да, действительно силы не равны))
    Последний раз редактировалось Ombre; 06.04.2009 в 11:48.
    ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
    PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Нет, хотя бы тот кто сражается, а не бежит в пис и не орет потом с него, что ты нуб эдакий его туда загнал... =)

Малолетний неадекватный донатор

У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ombre Посмотреть сообщение
    Для вас сильный и интересный враг - тот кто бросает все дела и спешит поучаствовать во всех замесах? Тогда мы не повашему профилю, вроде мы с самого начала пытались объяснить это вашему руководству. За все время существования Драконов скучать нам не приходится - Прайды, Дежавю, Эремиты, Афина vs Фемида, Мафия...Сейчас два вара с топами, и ничего, держимся))

Колумбиец, те кто за вами гонялся, были в среднем 75-80+, и там было не 40, а максимум человек 15. Против двух пати 90+ да, действительно силы не равны))
    не ну если их было всего 15 то конечно ладно проехали

З.Ы, рекомендую меньше сидеть за компом и сходить к окулисту, пока не поздно
    Последний раз редактировалось co1umbiec; 06.04.2009 в 11:50.

Нет, хотя бы тот кто сражается, а не бежит в пис и не орет потом с него, что ты нуб эдакий его туда загнал... =)
    Если вы считаете себя тру нагибаторами, летаете по локам и сливаете все что движется, это не значит, что все должны уподобляться вам. Мы играем в свое удовольствие, а не для того, чтобы развлекать кого-то.
    Орать из пис зоны? Не припомню такого, помню только как угорала над вашими "героями", которые собирались толпой вокруг Стены и ждали, когда несколько человек выйдут для того, чтобы моментально слиться. И как правило мы запрещаем оскорблять и материться на врагов, если и есть такие отдельные личности, это не значит, что так ведет себя весь клан. Я же не жалуюсь, что меня обзывают козой ваши сокланы)))
    Последний раз редактировалось Ombre; 06.04.2009 в 12:03.

Smile

Если вы считаете себя тру нагибаторами, летаете по локам и сливаете все что движется, это не значит, что все должны уподобляться вам. Мы играем в свое удовольствие, а не для того, чтобы развлекать кого-то.
    Орать из пис зоны? Не припомню такого, помню только как угорала над вашими "героями", которые собирались толпой вокруг Стены и ждали, когда несколько человек выйдут для того, чтобы моментально слиться. И как правило мы запрещаем оскорблять и материться на врагов, если и есть такие отдельные личности, это не значит, что так ведет себя весь клан. Я же не жалуюсь, что меня обзывают козой ваши сокланы)))
    Как ни странно, но я это вижу от всех ваших представителей с которыми встречался =) Так что весь клан ваш таков

Коза...ну это мягко =) А вот ублюдок или кхм...промолчу =) И что угорать то? Соберитесь и отбивайтесь, а коли нет так признайте свое поражение...
    Последний раз редактировалось OZI17011990; 06.04.2009 в 12:10.

Развивающийся darrka житель Идеального Мира Аватар для darrka

Ну давайте уже жить дружно..
    Класс - Пристик 89 off
    Класс - Лучок 93 off
    Место обитания - Там (потому что "здесь ангелы больше не живут" ©)
    Немного о себе: Хамка и рыжая сволочь. Хотите убедиться? А не тяжело будет поломанными руками зубы с пола собирать? ^.^

Ни за фто =))

И что угорать то? Соберитесь и отбивайтесь, а коли нет так признайте свое поражение...
    Зачем?) Лучше ТП в Порт и потом слив Фемили и Избранных на каче)) По мне такое развлечение намного прикольнее) Куклы и хирки то не резиновые, а я не занимаюсь донатом в отличие от некоторых

На перепутье FreePK житель Идеального Мира Аватар для FreePK

Вчера мне 2 нубаса ваших мозг в пм выносили)))пришлось в ЧС добавить)
    |xRAGEx | ДрулькО |86+ | Процион | КАЧ OFF
    |Воин-топор/копье | 86 без плюса | Сириус | ПеКашу нупов
    |Лук| 92 без плюса | Сириус | OFF

P.S. Элита ЛОЛы, DAMNED THE BEST!

Зачем?) Лучше ТП в Порт и потом слив Фемили и Избранных на каче)) По мне такое развлечение намного прикольнее) Куклы и хирки то не резиновые, а я не занимаюсь донатом в отличие от некоторых
    По нику не видно, что ты кого-то сливаешь =) Да и увидев тебя в пвп не думаю, что вообще способна на это

А про Family тоже не верю =) Вчера 3 раза видел как ваши от них убегали =)))) Так фто накуси выкуси =))

А кукол и хирок у вас вообще кажется нет

Страница 81 из 140 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права