Результаты опроса: ВОиН-Оборотень))

Голосовавшие
1734. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЧЕЛОВЕК-воин))

860 49.60%
  • 300морф-оборотень))

874 50.40%
+ Ответить в теме
Страница 14 из 251 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 2508
    У наставника Pipisundra житель Идеального Мира

Человек-войн самый рульный класс для ПВП!
    Танк оч похож на назойливую и ОЧ ЖИРНУЮ муху (прямо таки чернобыльскую) каторая бьёт слабенькими посчёчинками и которую сложно убить. А войн - это АОЕ (топор), это куча чи (кастет), это уворот (меч и кастет), это килл для в линию стоящих врагов (копьё) + он быстрее и дамаг выше) проще говоря танк и рядом с варом не стоит)
    Кто к нам с суселом придёт, тот по пондеру и отхватит (с)

хватит уже сравнивать тёплое и мягкое

зы: а для тех кто считает что обормот беспомощное существо в плане атаки напомню, что у обормота самый сильный аое скил
    Вега, Murr, обормот 90+

Любопытный Ness832 житель Идеального Мира Аватар для Ness832

я в пвп варом 50 лвл делал обора 53лвл. ну возможно прост обор криворукий попался но он у мя слил меньше чем пол хр

У наставника Pipisundra житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jiynehb Посмотреть сообщение
    хватит уже сравнивать тёплое и мягкое

зы: а для тех кто считает что обормот беспомощное существо в плане атаки напомню, что у обормота самый сильный аое скил
    Это им помогает как танкам и в бою на ТВ. Но никак не в бою 1х1. Кстати, у вара-топорщика аое тож неслабые)
    Кто к нам с суселом придёт, тот по пондеру и отхватит (с)

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NedoTank Посмотреть сообщение
    Ммм... есть сомнения на этот счет. Не думаю, что темный кастет 90+ сможет слить воина\обора 90+, съевшего аптеку на урон от огня.
    Может, но это лишь в случае тупления одного из соперников, по той простой причине, что и обор и вар видя неприятную ситуацию банально застанят нападающего, или тупо побегают о него...

А касстет банально кушает аптеку на урон стихией на выбор...

В общем бой милишников весьма долгое, нудное и бесполезное занятие...пока кто-нибудь не уснет...
    Game Over

У наставника micha123698 житель Идеального Мира

Thumbs up

Цитата Сообщение от valeron97 Посмотреть сообщение
    пвп?либо инт маг (слабый но если пвп заменить пк (что почти одно и тоже) результат на лицов
    или воин обор в слабее 1 на 1 у него не критов не лечения ничё зато если без всякого пвп он лучше потому что как танк идет напралом.....такого 'по быстрому' моно тока инт магом забить а ели кто другой левелом выше то ты в тигра и пешочком....но карочь бери воина
    я валю этих воинов своего лвла ,никаких трудностей...токо баф на меткость 1 уровень и го бери обора не пожалееш валит хоть лукаря хоть воина мечника, кастетчика,и тд. и тп....

У наставника 3styler житель Идеального Мира Аватар для 3styler

смотря какой билд воина и обора...
    RedGreen ~ топорщик ~ Процион ~ on
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

У наставника FenWar житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от micha123698 Посмотреть сообщение
    я валю этих воинов своего лвла ,никаких трудностей...токо баф на меткость 1 уровень и го бери обора не пожалееш валит хоть лукаря хоть воина мечника, кастетчика,и тд. и тп....
    ну ну я топорщик и кладу оборов на 5 лвлов выше с равным шмотом и точками, вы все снова забыли что не класс важен а мозги и руки.

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FenWar Посмотреть сообщение
    ну ну я топорщик и кладу оборов на 5 лвлов выше с равным шмотом и точками, вы все снова забыли что не класс важен а мозги и руки.
    Скрины и подробности, если это ПВП, а не дуэль...
    Game Over

У наставника water-master житель Идеального Мира Аватар для water-master

+1 за обормота потому как для клана существо крайне полезное. а в пати не заменимое, если тока нету в пате друльки с бао :-(.

но блин 1 большой минус маг мобы. хотя для воя наверно тоже большой минус :-)

+ Ответить в теме
Страница 14 из 251 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права