Страница 17 из 80 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 792

Я видел броню на 52 лвл для танка, а форма падает токо с мобав и за ДК знаки не берется. Пологается форма была выбита из моба?

Любопытный stalinsga житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от qawsedrftgyhuj Посмотреть сообщение
    Я видел броню на 52 лвл для танка, а форма падает токо с мобав и за ДК знаки не берется. Пологается форма была выбита из моба?
    видимо да.

ИМХО бить 1кк мобов ради формы бред...даже на деньги купишь всё что душе угодно....
    качаю вара на мобах....60+ с 58...2 лвл апнул на фарме и яшме .. без квестов...убито около 7к мобов..итог
    3кк денег с дк. 2 оракула. 4 свитка.
    синь несчитаю..
    фиолета небыло..
    форму выбить нереально....падает но это везение =)) с моим это некатит +)))
    Мира Бес Друид 90 Just)4fun /Навеки ОФФ/
    Мира _Бес_ Призрак 91 VALKIRIYA

У наставника 3styler житель Идеального Мира Аватар для 3styler

Цитата Сообщение от stalinsga Посмотреть сообщение
    видимо да.

ИМХО бить 1кк мобов ради формы бред...даже на деньги купишь всё что душе угодно....
    качаю вара на мобах....60+ с 58...2 лвл апнул на фарме и яшме .. без квестов...убито около 7к мобов..итог
    3кк денег с дк. 2 оракула. 4 свитка.
    синь несчитаю..
    фиолета небыло..
    форму выбить нереально....падает но это везение =)) с моим это некатит +)))
    я также качался на Альтаире тольк с 60 по 64 лвл, денег уйма, формы нет)
    RedGreen ~ топорщик ~ Процион ~ on
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Соклан на днях таки выбил форму из обычного моба. Не помню что именно, но что-то лайтовое. Сейчас носит.

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Посмотрев по базе что минимальные числа процентов представляют собой число с 4 знаками после запятой, можно предположить что при вычислении в качестве 100% используется число 1000000 (один миллион) и это означает что при 0.0009% шанса на выпадение это всего лишь 9 выигрышных вариантов из 1 миллиона =) Так что не удивительно что вы никогда не выбивали формы из мобов ))) я такую возможность я на месте разработчиков и не отключал бы ибо вероятность выпадения стремится к нулю)))
    Тут не трудно сообразить что выбить такую вещь специально невозможно ))) Всё в везении и теории вероятности - которая сама по себе вещь в какой то степени связанная с везением))

Кто спецом пытается выбивать могу только пожелать удачи ))) больше вам ничто не поможет в этом нелёгком деле =)

Неопределившийся respectorg житель Идеального Мира

Ну вы даете,читайте базу и все и не морочьтеся!форма это доп,И он не зависит ни от чего(Ни от чего кроме-ни уровня персонажа ни моба ни удачи) кроме как его шанса!и считается даже раньше чем основной дроп. А дк не выпадает так это зависит не от шанса на прямую а от цикла падения и от шанса падения 0-3 предметов,и только потом расчитывается сам шанс дропа. Если монстр +/- 2 уровня от вас то рейтинг шанса 0-3 вещей от цикла равен 1,и каждые +/-1 уровень моба от вас рейтинг +/- 0.05. Вот такая система.
    лукарь ДД-Наконецто я АДский

Мира-Ги Strongs

Strongs значит сильный
    Хочешь домов бить по попе, в Strongs вступай и будеш в топе! (с) iddqd

Развивающийся contrafact житель Идеального Мира Аватар для contrafact

Цитата Сообщение от respectorg Посмотреть сообщение
    Ну вы даете,читайте базу и все и не морочьтеся!форма это доп,И он не зависит ни от чего(Ни от чего кроме-ни уровня персонажа ни моба ни удачи) кроме как его шанса!и считается даже раньше чем основной дроп. А дк не выпадает так это зависит не от шанса на прямую а от цикла падения и от шанса падения 0-3 предметов,и только потом расчитывается сам шанс дропа. Если монстр +/- 2 уровня от вас то рейтинг шанса 0-3 вещей от цикла равен 1,и каждые +/-1 уровень моба от вас рейтинг +/- 0.05. Вот такая система.
    +1, товарищ
    вот http://pwonline.ru/forums/fredirect....om%2Fru%2Fdrop
    сервер Вега
    клан Амбасадор
    танк в томном ожидании рая =)

На перепутье BIOS953 житель Идеального Мира Аватар для BIOS953

Лень читать, так что возможно продублирую, выбивал варом форму с моба, на увеличенных рейтах, шанс был что то типа 0,0014 по базе, мечтаю выбить терь сапоги уже друлем, которые ловец душ вроде бы на +1 м/с, уж очень полезная прибавочка, жаль что хеви))))
    Сервер: Орион
    Ник: BIOS953
    Уровень: 70+
    Статус: off

Друид 70+
    Статус: on/off +-

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от respectorg Посмотреть сообщение
    Учитесь понимать что пишут другие, а потом давайте советы.
    Я как раз и не использовал никаких доп параметров типо лвл и тд, и о количестве дроп вещей тоже я не говорил, я просто предположил что шанс падения вещей не привязывается к количеству убитых мобов.Что туже форму с вероятностью 0.0009% можно выбить с первого раза, или никогда и количество убитых мобов на это никак не влияет.

Неопределившийся respectorg житель Идеального Мира

Сам фармил на мобах 3часа на день по контрактам,и задумывался об этом. мобы моего уровня Так вот дополнительный дроп выпадал коробка 9%(что с камнем),а только после пары часов кача камни(1,8%) оракулы,таблетки(0,92%). Выпадала счастливая коробка,но она есть и в основном дропе(та что бутыли по 5-50%)так вот если это и был доп.дроп то это шанс 0,08 а это 4я строчка снизу,3я 0.04%письмо,а дальше уже 2 формы 0.0016%
    лукарь ДД-Наконецто я АДский

Мира-Ги Strongs

Strongs значит сильный
    Хочешь домов бить по попе, в Strongs вступай и будеш в топе! (с) iddqd

Страница 17 из 80 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права