Страница 31 из 58 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 571
    Развивающийся Alexandr544 житель Идеального Мира

Процион ждет вас,братья

Развивающийся cherosom на пути к Городу Драконов

В любом случае сначала штамповать новые сервера, чтобы потом объединять старые - это просто маркетинговый ход чтобы с новых серверов срубить бабла. и как можно больше. мне же, как жителю проциона, глубоко наплевать кого к нам переведут. просто смена сервера печалит, а так что будут спорить топ кланы, что будет неадекватство - по боку. одно грустно. бессмысленное объединение. если так пусто на серверах, то просто не вводите их. но кто услышит, когда речь идет за бабосы?

Любопытный lans0n житель Идеального Мира

Нужно Орион и Вегу объеденить!11

И вайп.. вот тогда то будет веселуха))

Развивающийся osakaa житель Идеального Мира Аватар для osakaa

что будет с никами вот меня что волнует.....

У наставника carrolllewis на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Поверьте, с Проца ни кто у вас эту кормушку не отнимет, ходите себе водите в 51-й, ни кто даже ухом не поведет ради такого сомнительного зароботка. Так что Вы будете сами цены устанавливать, если найдутся клиенты.
    Вот наивная душа, все еще думаю, что по знакам альтруисты водят.
    Теперь по сабжу. Заработок 100+: ежа, нирвана, ДД + кач: морай данж, уф - куда ни плюнь требуется хороший шмот, а конкуренция и выбор перса в пати осуществляется по пухе. Объединение даст увеличение притока хорошо поточенных персов как следствие средняя точка повысится. Не волнует, что вас с +12 нирванопухой 2 грейда вытеснят БВ, 8-9 ранги, что как нуп будете тыкаться на долбоежедневку/ДД/кудавамтамнадо?
    Последний раз редактировалось carrolllewis; 28.03.2014 в 18:55.

Любопытный loltank229 на дне Реки Малиновок

да как так то? на омеге 300 человек онлайн на мбд. ясамый затхлый сервер.... На згд фришке никого.... только в пуо иногда можно застать хоть кого то.. орут на ежи и куда угодно по часу люди народ.... а с обновлен ем глобальным, где серверу надо всему делать кв, чтоб открыть локи как быть?) Ведь с таким онлацном мы дай бог 1 часть карты откроем....Меня короч бомбит....Зато вайпнут карту, чтоб теже 2 клана(потому что народ есть по сути только в них)боролись за терры! Ну грац нас, че! Вот так офигенную тему сделали)

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

а Веге что??1111

ps ЗА слияние Веги с Тарой и обнуления!
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Гроза бездушных jordaniok12 житель Идеального Мира Аватар для jordaniok12

Астра? Да ладно?
    О_О

Не услышали нас. Сделали всё как всегда по своему.
    Толку от обнуления карт - 0, объединяйте сервера.
    Кваки - райская друлька с Таразеда,
    А так-же адски нупский маг Оzbourne с Таразеда)

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Это потому что вы еще молодые))
    Флудерастов у нас больше вашего, только устали флудить в одну калитку.
    Вы старше на 5 месяцев всего. Не задирайте нос. Не знаю почему считают, что Астра умирает. Для старого сервака она очень даже живая. У нас часто звучат призывы в пати 29, 39, 59 данжи. Постоянно сборы на ежи 90+, 100+. Нирка, магистр, мастер. Еженеделька, фасты. Астра ЖИВАЯ. Может нас не 3 миллиона, но народу у нас ХВАТАЛО. И это объединение реально нужно только фан-кланам, а обычным игрокам от него только головная боль. Процион не Астра. Их пати не такого состава, их цены не такие, их принципы не такие. Зашла на Проц - думала меня удар хватит. Собирают в УФ за деньги. Надеюсь я никогда не увижу такого на Астре. Позорище просто. На Астре часто звучат призывы о помощи на боссов для маленьких, и там ПОМОГАЮТ бесплатно. Что-то я сомневаюсь, что это делают на Проционе. Ребята с Астры... я желаю вам НЕ МЕНЯТЬСЯ из-за этого объединения.

Страница 31 из 58 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права