Страница 41 из 58 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 571

Цитата Сообщение от bamboshka Посмотреть сообщение
    Мне на название сервера как то фиолетово, ну будет какой нибудь процетра или астроцион. Для пве игроков, по моему, ничего не изменится, те же ежи, кх эвенты, дд, пещеры. А пвпшникам будет интереснее.
    Когда соеденили Эридан и Лиру, срача в пве было предостаточно. То тоску проходите вы не так, то сферу в гуе не там поставили, за камни танкующему в нирке и т.д.

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Орион дождался своего счастья)

Развивающийся bamboshka житель Идеального Мира Аватар для bamboshka

Цитата Сообщение от Hermit32000 Посмотреть сообщение
    Когда соеденили Эридан и Лиру, срача в пве было предостаточно. То тоску проходите вы не так, то сферу в гуе не там поставили, за камни танкующему в нирке и т.д.
    Ну.. год назад когда я играла на Астре, особых различий не видела.. хотя поражало что кричали танкующего лука на тоску)) у нас танчит любой. Щас канешн не знаю, как там стали проходить ежи, но сомневаюсь что что - то изменилось кардинально) А если и изменилось, то лично мне, будет интересно глянуть) с удовольствием буду ходить на ежу и тому подобное с ребятами с астры) разнообразие это всегда весело)

Первые шаги garderoob на дне Реки Малиновок

фууу.. Астрацион--Кастрацион

На перепутье sidewinter1245 на скользкой дорожке Аватар для sidewinter1245

Интересно,Broy ещё играет?.. И торгует ли Popo4ka "во имя Сотоны!"

I am assuming direct control!

Первые шаги Miha5666 на дне Реки Малиновок

А про Вегу забыли совсем... Надоели эти 2 альянса, другим кланам на тв не сходить....

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

Цитата Сообщение от obasi Посмотреть сообщение
    Сколько вылезло недовольных с Астры слиянием, по разным причинам, и молчавшим в тряпочку, когда сервер был дамковским болотом. Складывается впечатление, что под ликами "нейтралов-пвешников" отписывается шалафка романтик, боящийся потерять казну-кормушку и его подсосы.
    не знаю почему сложилось такое мнение о них, романтик сам хотел слияние сервера, а тут такое не прав ты)

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Госспади,алилуя!
    (не люблю название "процион",как по мне некрасивое оно)
    о.о

Опытный izi07 житель Идеального Мира

Мне вот объединение самый раз,а то уже всех на лицо знаю и бьёшься с одними и теми же,я уже забыл что такое ежа и всё что с ней связано хожу ток на пвп ивенты или кх помочь клану когда баф танка нужен)))

Ги NewAngels с радостью примет активных игроков, с хорошим эквипом в свои боевые ряды. Цель нашего клана - доминация и создание всех условий для комфортной игры рядовых игроков нашего коллектива.

Курс молодого бойца, обучение всем азам и фишкам игры присутствует.

Сайт нашего клана - http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fnewangels.pw

Количество мест ограничено, торопитесь Участвуй в сотворении будущего сервера уже вместе с нами

Страница 41 из 58 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права