Добрый день форумчанам.

Данная тема создана исключительно для узкого круга людей, связанных одной общей идеей.
Если ты не интересуешься противостоянием сил игроков ремесла 80-89 и грядущим слиянием двух серверов, просьба выйти с данной темы, в противном случае я буду вынужден послать Вас в нерасивое место => получу РО => не смогу продолжать свою дальнейшую деятельность.
Будьте так добры, не надо провокаций.

27.01.2011.

Скорее всего никто не сможет сказать, что означает эта дата. Да и людей, для которых она что-то значит, можно пересчитать по пальцам. Но нет времени играть в загадки.

Если Мазай взялся всерьез за что-то, значит на то есть действительно веские причины, так что прошу прочитать мое послание внимательно.

28.03.2014

на официальном сайте PW опубликовали новость, которая без всяких преувеличений ускорила ритм моего сердца:
Жители «Проциона» и «Астры» скоро познакомятся на просторах Идеального Мира, ведь в скором времени произойдет слияние этих серверов.
Ну и что это значит, для обычных смертных наподобие меня? Новая финансовая система, новые отцы серва, новые сражения за территориальную карту - все это обособленно от игроков 89lvl.Но не будем томить, никому не секрет, что речь я буду вести о сражениях, нет-нет, о великих битвах за право оставаться непобедимой силой ремесла 80-89.
Однако не все ждут битвы. Вот, к примеру, высказывание влиятельного игрока ремесла сервера Астра:
Борьбы серверов у нас точно не будет, так как при объединении Астры вас полностью сдует, у нас при таком раскладе будет 10 дрелей, а так же много чего продуманного, вплоть до того, как заходить на эвент, чтоб раскидало как надо людей. Как я думаю, скорее всего те, кто фейлятся на вашем сервере перейдут под мое крыло, те, кто по большей части тащит на вашем сервере, вступит в ги Дэжавю, при другом раскладе не будет намека на какое-либо соперничество.
Можно, конечно, забрызгать монитор слюной, крича, что Мы боги ремесла и никто не смеет даже рядышком с Нами стоять, а впоследствии успешенько от них слиться, обязательно не забыв порвать мир, что затащили они онлайном и шмотом.

Можно влиться к их слабейшей стороне, тем самым укрепив её и надрать задницу сильнейшему клану Астры для фарма ремесла, ощутив вкус псевдопобеды.

Слиться, влиться.. Сплошной тлен. Не на эти слова опирался мой брат, создавая ги Blessed. И сегодня, 29 марта, я чувствую на себе ответственность перед всем сервером Процион, перед всеми, кого я затащил в эту адскую машину ремесла, перед Фокси, черт её побери, которая вечно онлайном в моем скайпе. Будущее сделаем сами.

P.S. Данное сообщение носит исключительно патриотический характер, это далеко не последее послание. Я надеюсь, что и Вы почувствовали ответственность и ощутитили особый азарт.
В ближайшие сроки я опубликую первые пунктики плана радужной встречи наших новых друзей.