Закрытая тема
Страница 181 из 233 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,810 из 2324
    Развивающийся orobo житель Идеального Мира

Было бы с кого)
    Олбайд фас!

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Вообщем понятно, Кадмея - тролль. Надо же додуматься, в ответ на фразу про топ-1 стража вылезать вдруг со своими монетками БД. Кстати, когда я говорил про топ-1 стража, я имел ввиду на самом деле не Гексогена, а Кукулькана (LeeSin) - он топ-1 страж по титулам.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Моль,ты меня раскусил
    Олбайд фас!

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Вообщем понятно, Кадмея - тролль. Надо же додуматься, в ответ на фразу про топ-1 стража вылезать вдруг со своими монетками БД. Кстати, когда я говорил про топ-1 стража, я имел ввиду на самом деле не Гексогена, а Кукулькана (LeeSin) - он топ-1 страж по титулам.
    Ты вот иронизируешь, а у нас раньше варклан о кланах судили по монеткам на БД. Ну и о персонажах, офк.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Камедия мне напоминает одну лучницу с Антареса, такая же скандальная и любит, чтоб последнее слово было за ней.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Камедия мне напоминает одну лучницу с Антареса, такая же скандальная и любит, чтоб последнее слово было за ней.
    грех не потроллить недосервер)и да,купи или английский словарик,либо очки
    Олбайд фас!

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    +1. Вот она меня называет комнатным психологом (я очень обиделся, ага), но вот если по фактам: Юнис - недокороль, который ничего не умеет, Кассиопея - недосерв, Фундук - нуб (недонуб, возможно?)... И это только последние несколько страниц, не читал, кто там и кем был раньше.

Тут, мне кажется, и психологом быть не нужно, все и так понятно А вообще, нельзя на девушку всеми сразу нападать, я устраняюсь, пусть последнее слово за тобой будет Кадмеечка, велком!

Олбайд,я устала уже повторять тебе и эфиопскому стаду)ваше мнение очень важно для меня,пишите больше,видно же что крепко заагрены)Гудбай Олбуша)
    Олбайд фас!

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

он не юзает соски )) ща окажеться что Фундук воще без хиры был на бд и без шмота хД

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от Draconist Посмотреть сообщение
    Вы сначала определились кого считать топом, у кого шмот с кругом +12, кто монеток больше нафармил или руки прямые? А то вас послушать, так вы все топы и с одного удара всех валите(. А по ассисту любой сервак в ноль сыграет( что тут о топах говорить).
    у Молитесь топ это когда круг +12, инфа соточка) руки не важны...

Закрытая тема
Страница 181 из 233 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права