+ Ответить в теме
Страница 221 из 867 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,210 из 8667
    Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Вопросы такие:

1) Что за дела блин, которую неделю не могу купить обычный Светлый нубонюк "аля сопля" лисе. Раньше ауки завалены были,сейчас проблема найти

2) По ценам подскажите кто сможет, а то купил пока Светлые "Рой Железный и Ледяной, Знание дерева,Ярость,Лисоформа и Хвост"- вышло около 5.5кк, не очень дорого?

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от Denobula81 Посмотреть сообщение
    Вопросы такие:

1) Что за дела блин, которую неделю не могу купить обычный Светлый нубонюк "аля сопля" лисе. Раньше ауки завалены были,сейчас проблема найти

2) По ценам подскажите кто сможет, а то купил пока Светлые "Рой Железный и Ледяной, Знание дерева,Ярость,Лисоформа и Хвост"- вышло около 5.5кк, не очень дорого?
    Сопля валиться в 89, куда все еще, с переменным успехом, бегают люди по еже. Просто подождите немного. А еще я бы посоветовала покричать в мир/спросить клан. Зачастую такие дармовые скилы людям лень на аукцион ставить и они просто пылятся в банке.

Знание дерева - это пассивка что ли? о_О Если да, то вам однозначно повезло. Лично я ее меньше 7,5кк ни разу не видела. Раньше дак вообще менее, чем за двадцатку не урвать было.
    Вообще, по сути, вы очень выгодно приобрели скилы. Продолжайте собирать - дальше вкуснее

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

По еже-то бегают, только падает зараза с Темного мага А его или Знаки или Доска, так просто не хотят ходить
    А про это
    Зачастую такие дармовые скилы людям лень на аукцион ставить и они просто пылятся в банке.
    как-то не подумал. Хотя в мир уже кричал, обидно скоро уже 89, а учить нечего почти

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

По еже-то бегают, только падает зараза с Темного мага А его или Знаки или Доска, так просто не хотят ходить
    А про это
    как-то не подумал. Хотя в мир уже кричал, обидно скоро уже 89, а учить нечего почти
    Оу, точно-точно... Ну однозначно вы когда-нибудь на него наткнетесь... если раз в полгода-год можно рану на аукционе увидеть, то соплю-то уж точно)) Я бы посоветовала ежедневно проводить мониторинг через кото-базу. Забейте закладку на светлую соплю и забегайте днем и вечером) Сама таким способом себе скилы отслеживала, когда собирала коллекцию

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

По еже-то бегают, только падает зараза с Темного мага
    Так можно после ежи одному задержаться и сходить на мага, там недалеко.

Upd. Хотя если вы 90+- только, все равно может быть нудно долго. Я бы со скилами не парилась до 100, что будет, то и будет. Они вам раньше по-настоящему все равно не понадобятся.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Так можно после ежи одному задержаться и сходить на мага, там недалеко.

Upd. Хотя если вы 90+- только, все равно может быть нудно долго. Я бы со скилами не парилась до 100, что будет, то и будет. Они вам раньше по-настоящему все равно не понадобятся.
    я пока 87, про то что долго знаю, уже 3 раза ходил
    НУ вот хочется скилы в уровень учить+ хоть какая прибавка к урону, Лись то у меня коновый

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

НУ вот хочется скилы в уровень учить+ хоть какая прибавка к урону, Лись то у меня коновый
    На 90+ это принципиальный такой момент) Сейчас будете так сильно по такой мелочи заморачиваться, кучу времени потратите, может переплатите, а потом около 100 попадется он вам за бесценок и спросите себя "и чего я попу рвал, он мне не настолько был сильно нужен" =)) Найдете быстро - хорошо, повезло. Не найдете быстро - все равно в итоге наткнетесь. Скилл не рарный, это же не цветы. Не стоит он такого фанатизма "кровьизносунадовотпрямщас")

Ну в сопле есть резон. Особенно учитывая лвл+цена. Если бы я знала, насколько она помогает в пве/пвп, то сама бы выучила на 89) Хотя, я уже писала раньше, в то время она стоила 20кк 0_0

Так я не спорю) Но это одна из тех вещей, которые относительно легко добываются, если не сейчас, то потом. Распыляться на мелочи - так на более серьезные вещи ресурсов не останется. Да и пвп на 90+ - так себе пвп. В серьезные кланы набор 100+, а до этого слив хаем, у которого шмот банально грейдом выше - вот и все пвп. Ну раз в столетие нападет какое-нибудь нубло, которое шмот перед нападением просматривать не умеет)
    Если сильно хочется, можно походить на мага соло, но ближе к 100, так комфортнее. И лучше в рейты, а то эта сопля золотая окажется Аук и котов мониторить попутно, и найдется всё.

Но я наверное слишком прагматичная и сужу с тз целесообразности))

Да все верно говоришь, Миражик, даже не поспоришь))

+ Ответить в теме
Страница 221 из 867 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права