Закрытая тема
Страница 451 из 529 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,510 из 5281
    Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    поймал орсану, откатил ей имунку... зажег 3чи с неоткаченой аптекой и мидом и.... САРАНЧА!!! Хотя я как ошалелый тыкал имунку после вспыхи((( вопрос. КАК?????

Поймал? Поймали! Там вас еще минимум 3 меня пинали. Все очень просто - смогла сквозь паузы в станах прожать иммунку
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Очаровательные попытки Миры решать за Орион:

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Интовый друид и флаги.
    Сменные пухи зло, забыл сменить пуху и пинал танков пухой на 20ПЗ +2 без камней вместо 23ПА +10
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D-ZD4KV0vlDk

Видео с бд будет тут: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
    часа через 2-3... 10 гигов ютуб долго обрабатывает -_-

Цитата Сообщение от Alsher23 Посмотреть сообщение
    Понтуйся дальше)) и ищи врагов,а мы пока поиграем маленько))).
    он всегда понтуется) хотя зачастую слетает с копыт с плюхи в фул бафе

2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от stribun3 Посмотреть сообщение
    Когда сам(а) побудешь на нашем месте это поймешь, а так тоже можно сказать, что вы плачете, вы должны развиваться и т.д. зная, все равно, что победа ваша.
    Хм.. дай-ка вспомню.. А, ну да - был же расклад Тара+Вега вс Орион ) Тогда все орионовцы в полной мере ощутили на себе всю прелесть игры, когда зерг начал уже работать против них. И ничего, не писали в теме противостояния админам (фейспалм.жпг) "омг, уберите уже от нас Тару с Вегой! или запретите им союзничать друг с другом!" Это всего лишь стало темой троллинга и поводом наладить организацию.

Цитата Сообщение от stribun3 Посмотреть сообщение
    Когда тебя так будут постоянно выносить числом, и одним своим развитым персонажем ты не затащишь все БД, тебе это тоже надоест.
    Одним персонажем всё бд? Серьезно?? =D
    Я правда не пойму, что мешает покупать хирки и соски, и формировать пати (хотя бы по плюсу в чат на самом мбд-серваке)? Кпд пати много сильнее, чем 1го перса. Хотя чего я спрашиваю... Юра выше правильно написал - вам легче пойти по пути наименьшего сопротивления и писать про неинтересность, чем что-то предпринять для перелома ситуации.

Цитата Сообщение от Soloniel Посмотреть сообщение
    Заканчивается 5-й месяц прибывания Таразеда с Орионом в одной группе. Усталость от одних и тех же лиц накапливается и накапливается, народу на БД все меньше и меньше. Организованные пати разваливаются, народ в основном твинами ходит. Хочется уже в другую группу ,с другими серверами.
    А Ориону надо все таки сделать внутрисерверную БД и им интересней, и нам)))
    А лицезреть одни и те же лица внутри сервера 7 дней в неделю не устаёте? =D

он всегда понтуется) хотя зачастую слетает с копыт с плюхи в фул бафе
    "Понтуется" тем, что не ливает с теры при виде папок? ) Какое-то странное понятие понтов.. Скорее "понт" это - "да я его с плюхи фулбафанного сношу!"

Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    "Понтуется" тем, что не ливает с теры при виде папок? )
    Цитата Сообщение от URA1963S Посмотреть сообщение
    У вас ещё нет демократии? Тогда мы идём к вам".
    Орион не спрашивает , сколько врагов, Орион спрашивает, где они?
    Цитата Сообщение от URA1963S Посмотреть сообщение
    С чего ты взял, что я врагов ищу? Я друзей ищу, и каждый взятый в асист мне почти что брат((
    это только за вчера. Прошлые посты даже искать желания нет. Парень молодец, ходит на БД, делает все что может, но иногда многовато на себя берет. Хотя я думаю его до сих пор не отпускает положение Ориона при распределении Орион-Вега-Таразед, озлобленный чтоли какой то

Ах да, Вега, точнее стражи Веги. Уважайте себя, не кидайте в текстуры. Ведь пуляя в текстуры флагоносцев вы сами расписываетесь в своем половом бессилии, особенно после того как флагоносец тпшится свитком и всё равно доносит флаг. Правда стражей после таких выкрутасов ставят на тере раком. Вам самим то нравится?

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Fondar Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за МБД, хотя первая половина прошла просто кошмарно - 3к очков и 10к скатанной хирки, на второй половине было интереснее, но всё же как-то не так. Парочка боёв от нейтрала обработается на ютубе где-то через час, а пока всем спокойной ночи.
    https://www.youtube.com/watch?v=-TAit9upYb4
    Даже мы в кадр попали, спасибо за видео)

2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

это только за вчера. Прошлые посты даже искать желания нет. Парень молодец, ходит на БД, делает все что может, но иногда многовато на себя берет. Хотя я думаю его до сих пор не отпускает положение Ориона при распределении Орион-Вега-Таразед, озлобленный чтоли какой то
    А кто тут не брал на себя лишнего? кинь в него мидом :3 это ж форум - троллинг мастхэв )

Закрытая тема
Страница 451 из 529 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права